Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (01:13)

Форумчане , я спать. Осталось мне меньше 4 -х часов чтобы выспаться Всем большое спасибо. Чатсь моих заблуждений развеяли.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (01:16)

Алла,

Рад видеть

На каждое правило найдется свое исключение. Ну есть такой стереотип в обществе, что поделаешь!

Ви,

Сегодня в очередной раз перечитывал главы о воздушных знаках. Да, что-то есть, конечно. Но иногда возникают вопросы.

На "ты", так на "ты"

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz

Да вот все понятно, что бороться практически бесполезно. Но у меня есть такая нехорошая черта характера. Люблю ликвидировать слабые стороны у людей и укреплять их. А как можно вселить в человека уверенность. если только стоит отойти от него, как он опять за свое. Понимаю, иногда, что делаю мартышкин труд Но все равно не отступаюсь

Все, Андрей, приятно было пообщаться. А я спать.

Андрей Шаошан
Копатель

Спок ночи!

Cogito ergo sum
Алла-С
     23 мая 2007 (01:28)

Андрей, взаимно! Правда я никак не соберусь силами сюда фотку вставить! Скромнаяяяяя...

Ну что ж, раз все спать, то и мне пора! Спокойной ночи!

Rusea
     23 мая 2007 (09:20)

" - Ну-с, что же мы с вами предпримем сегодня вечером? - Осведомился он у Шарикова.

Тот поморгал глазами, ответил:

- В цирк пойдем, лучше всего.

- Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил.

- В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.

- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?

Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...

- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.

- Зина, - тревожно закричал Филипп

Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?

В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...

- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы

какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..."

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (10:22)

Надо полагать, что у Шарикова, Энегельса, Каутского, Зины , Филиппа были тоже какие то падшие или изгнанные планеты, о которых я не знаю. Просвятите, меня пожалуйста

Rusea
     23 мая 2007 (10:44)

Vi-Draider,

это мне общением в топе навеялось....

А насчёт планет в падении.... Да Вы и сами ответили на этот вопрос.

бороться практически бесполезно

Я вообще-то могу высказать свою точку зрения на сей счёт... Только надо ли? Примите ли Вы ее?

А по поводу "вселить в человека уверенность.."

Черчилль говорил: делай что надо, и будь что будет.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (10:54)

У меня в карте достаточно квадратов и я не привык отступать от своих целей, натыкаясь на припятствие. и если мне надо изменить человека, сделать его сильнее. Даже провести его через боль и лишения. Я это сделаю. А пускать на самотек - это НЕ мои методы.

А ваше мнение я бы желал послушать, только из совокупности истин каждого человека, рождается Истина

23 мая 2007 (11:14)

Vi-Draider

"и если мне надо изменить человека, сделать его сильнее. Даже провести его через боль и лишения. Я это сделаю."

А вам никогда не приходило в голову, что есть кому это сделать на свете и без вас? При условии, если он САМ этого хочет....

"и если МНЕ надо изменить человека..."

Вот именно ТУТ и кроется причина того, с чего вы начали общение на форуме, Виталий. Вот это "МНЕ надо" излучается вами в пространство с той силой потенциала, который в вас есть...

Ну а теперь просто возьмите - и представьте, что нашёлся кто-то, кому что-то не нравится в вас - ну не хватает ему в вас силы, например, и хочется ему сделать вас сильнее... или умнее... или воспитаннее.. .- да неважно!

Так КУДА бы вы послали того человека, который без вашего согласия решил по собственной ЕГО инициативе "провести вас через боль и лишения" ?

Вы мне интересны, Виталий. Интересны вашей последующей трансформацией. А чтобы понять - почему (при условии, если вам это, разумеется, покажется нужным) - посмотрите нашу с вами синастрию.

"А пускать на самотек - это мои методы." -?? вероятно, опечатка, если верно ваше первое высказывание?

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере