Мне сейчас надо уйти, а чуть позже я изложу Вам свою точку зрения на сей предмет. Окей?
Пока - только пару слов(за неимением времени. )
Каждый человек - индивидуальность. С точки зрения психогенетики все варианты реагирования человека - эмоциональные, двигательные, ментальные и т.д. заложены в нем изначально на генетическом уровне. И "ломать" эту систему - не в нашей парафии. А вот приспособиться к миру, адекватно реагировать на его проявления - это основная задача. Психика и зародилась именно как инструмент реагирования живого организма на воздействия внешнего мира. И доэволюционировала до "царя природы". Но на физиолгоческом уровне - мы те же животные, правда, с Высшими Психическими Функциями. И подчинены тем же законам, что и любой другой живой организм. И ведь незнание закона не освобождает от ответственности...
Так что сто раз подумайте, прежде чем вмешиваться в чью-либо "тонку психическую организацию"...
Если кто то вдруг захочет сделать меня сильнее, я только скажу ему спасибо. До сих пор на меня повлиял только один человек. Мой лучший друг , у которого сегодня День рождения.
Да я согласен, что часто решаю часто не только за себя, но и за других. если я чувствую точку неуверенности, слабости. Я заполняю ее своим. Объективно предотвращаю беды более страшные по масштабам. Например недавно удержал женщину от измены и развала семьи.
А нашу синастрию я бы с удовольствием посмотрел. Но не знаю ваших данных.
Спасибо за исправление. Действительно пускать на самотек-Не мои методы. Я умею ждать, долго месяцами , а то и годами. Но елси ожидание запланированно и оправдано.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Ладно , мой первый вопрос. А почему эта тема опять скатывается на обсуждение Меня?
И я аккуратно меняю людей, просто в процессе общения. Показываю им слабые стороны их личности, которые могут привести к краху, застою или депрессии.
Я уже точно знаю, если судьба сталкивает меня с человеком. Значит я должен сыграть какую то трансформирующую роль в его/ее жизни. не всегда я рад в это во все ввязываться, своих дел хватает. Но порой отказывать в помощи, равносильно предательству к человеку, эгоизму и трусости перед стоящей проблемой.
Не железным, до сих пор только две женщины меня попросили проявить именно жесктие железные методы. остальные...дело их выбора, свободной воли. Я всего лишь общаюсь, рассказываю в процессе о своем мировоззрении, раскрываю свою точку зрения на какой то определенный вопрос.
Если взять как за аксиому то, что мы в резонансе учим друг друга в соответствии с синастрией. То в любом случае я научу человека только тому, что ЕМУ нужно. Пусть я и несу в себе заряд взрывчатки. Порой человек не может расстаться с чем то ненужным. И тяготит его это и выбросить жалко. Стоит только чуть чуть подтолкнуть и человек решается. Ему становится легче.
https://astroconsalt.ru
Rusea
23 мая 2007 (11:44)
Опять демагогия...
Алла-С
23 мая 2007 (11:46)
Я уже точно знаю, если судьба сталкивает меня с человеком. Значит я должен сыграть какую то трансформирующую роль в его/ее жизни.
Vi-Draider, А почему Вы думаете, что именно Вы должны это сделать? А вдруг наоборот - судьба к Вам подводит людей, которые должны изменить Ваш мир? Я не говорю, что всегда так, но по-моему, этот процесс обоюдный.
Полностью с вами согласен. Я меняюсь постоянно. За последние полгода, я познакомился с двумя очень душевными женщинами. Они полностью перевернули мое отношение к браку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.