Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     23 мая 2007 (12:06)

Vi-Draider

"в любом случае я научу человека только тому, что ЕМУ нужно."

- ну что ж - где-то вы, безусловно, правы.. Но предлагаю вам подумать вот над чем: если мне суждено вас научить петь, а у вас ПОКА нет никакого желания... КАК мы с вами будем общаться?? Я - то ЗНАЮ, что я вас должна научить.. А ВЫ - нет.

КАК сложатся отношения?? И научу ли я вас чему-нибудь в этом случае? И если всё-таки научу, то каков будет результат ? Будет ли он таким, который мог БЫ быть, если бы я подождала вашей определённой готовности к этому или это будет даже не "серединка - напроловинку"?

И ещё вопрос ( Ви, вам не нужно отвечать на эти вопросы здесь, на форуме. Я задаю их именно ВАМ, и ТОЛЬКО для того, чтобы вы сами, наедине с собой и честно об этом поразмышляли... Именно поразмышляли...)

Так вот - вопрос следующий. " в любом случае я научу человека только тому, что ЕМУ нужно. Пусть я и несу в себе заряд взрывчатки."

А не приходило в голову, что тот самый заряд взрывчатки может срезонировать в жизнь именно ВАМ? И далеко не в тот момент, когда вы к этому готовы? Ведь мысли "пусть будет так, как должно быть" - это не ваше кредо, иначе бы вы ничего ни в ком не порывались изменить.. Вы же не фаталист!

И поскольку вы - НЕ фаталист, и понимаете, что нет ничего на 100 процентов предопределённого - то не может ли сложиться так, что при своём "научу только тому, что ЕМУ нужно" - жизнь на самом деле хочет научить ВАС посредством ЕГО слабости, его беззащитности, его излишнего, может быть, доверия к людям; его некоторой расхлябанности даже... Научить ВАС быть терпимее... Не терпеливее - нет, это два разных понятия. Именно терпимее.. . Или научить быть более снисходительным к чужим слабостям.

Научит ВАС тому, что в этом мире давным-давно, и далеко не нами, уже ПРОДУМАН некий порядок, некое равновесие...

И именно слабостью этого человека ВАС просят НЕ нарушать гармонии этого мира? ... а вы в этот момент порываетесь научить ЕГО, и ЭТИМ нарушаете какой-то НЕ вами спланированный ход событий?

И что за всякое нарушение неизбежно приходит время расплаты... например - тем, что судьба отберёт вашу силу.. И тогда найдётся НЕКТО, кто станет вот так походя "через боль и лишения" учить ПРИНУДИТЕЛЬНО вас тому, что вам 100 лет не нужно, вы этого не хотите, боитесь, отторгаете.

Вы предназначены будете для ДРУГОГО в тот момент - для осознания своих последующих задач, а в это время кто-то начнёт "тюкать" вас по голове тем, что ЕМУ придёт в голову от избытка ЕГО силы..

Просто от того, что ОН не нашёл, куда этот свой потенциал применить.. . ОН - запутался в жизни, и НЕ увидел своего предназначения, и пошёл просто по наилегчайшему пути - и далеко не лучшему - менять мир насильно - принудительно, а надо ЕМУ было совесем другое....

А тут вы попались под руку...

Поразмышляйте... А синастрию я отправила вам на майл.

https://briah.ru/
beta
.
     23 мая 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, заметь,с какой периодичностью появляются здесь юные максималисты или нигилисты!

Он жаждет всех править ,корректировать,совершенствовать...

Молодой человек,вы уверены,что это ваша миссия???

Я С ИЗГНАННОЙ Венерой прожила 45 лет и поняла,что выдернуть что-то из радикса и *поломать* в угоду кому-то - утопия,способная привести,тем не менее,к разрушению психики.Руся права,а она психолог,к вашему сведению!

Зря вы упорствуете,живите просто,а не прорабатывайтесь ,все уже запрограммировано заранее,тем, кто имел цель,давая вам вашу судьбу.

Вот любопытно,в юности хочется все менять,а с возрастом - просто наблюдать

А флуд в этой теме не случаен

Дарить подарки - полезнее,чем ломать людей по своим задумкам.

п.с. Левушка, приветствую!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:33)

Бета , я нашел , что искал на форуме. Вернее кого Два дня провокаций, и чуть чуть эмоций в мою сторону . Я уже сам до всего дошел. Весь 2007 год вокруг меня все рушится.Коснулось всех сфер моей жизни.

Когда транзитный уран сформировал оппозицию с моим меркурием. Я получил по почте фильм из Воронежа "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева. Я многое понял по своей жизни. Цепь разрушений в моей жизни не прекратилась, только слегка замедлилась.

А играя маньяка с топором в руках. Я ждал пока кто то не урезонит меня . Теперь я знаю к кому обратиться за помощью. Потому что я смутно представляю как организовать свою жизнь сейчас.

Я же Лев сыграть могу кого угодно, тем более юношеский максимализм

Спасибо всем, и извините , если кого то обидел или зацепил сильно

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     23 мая 2007 (12:38)

А играя маньяка с топором в руках. Я ждал пока кто то не урезонит меня. Теперь я знаю к кому обратиться за помощью. Потому что я смутно представляю как организовать свою жизнь сейчас

.....................................

- Луна и Солнце у тебя имеют напряженный аспект между собой???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:40)

нет не имеют, но солнце львиное, а луна в скорпионе.

beta
.
     23 мая 2007 (12:43)

...убирай,готово.

аист
птицца
     23 мая 2007 (12:45)

Вот замечательно... "всем спасибо - все свободны"... просто прелесть...

Придут так вот, потусуются - сыграют дусю... а потом "извините"...

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (12:48)

Ви,

Посмотрел Вашу карту. Многое из того, о чем Вы говорили, отражено синтетическим знаком и пустой западной полусферой.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:49)

Если не считать того, что все так яро ринулись обсуждать и осуждать меня. Вторая тема могла бы быть полезной. Хотя и по этой теме,я знания получил. Просто мне надоело, что почти все к чему я прикасаюсь разрушается, что я не могу создать нормальные отношения с женщиной. И сам выхода не вижу. Биться в стены и сносить я могу долго. Но как то отдача уже замучила, голова болит. Моих знаний явно не хватает, чтобы определить правильное направление.

beta
.
     23 мая 2007 (12:50)

...да нет,не было тут твоих игр и провокаций ,перестань!!!

Соед-е Плутон 0 Сатурн в 1-м и при Луне ...

Себя ломать

тебе придется по жизни гораздо чаще,чем других.

Любовь будет мучительная,возможно - мезальянс,но ОНА БУДЕТ !

Да, ты будешь,думается,часто менять свои взгляды на жизнь.Слишком часто!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере