Я знаю, я зациклен на определенных сферах жизни. Еще моя внутрення агрессия , хоть и вытесненная и задавленная, она к хорошему не приведет. Я уже полтора года живу по принципу Разум против Чувств. Период эйфории сменяется глубокой депрессией. Я так хорошо понимаю депрессивных и суицидников, потому что сам псих не меньше. Но это Ненормально.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
23 мая 2007 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это пройдет,скорей всего.Болезни роста это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бета, игра состояла вся в том, что просто усилил свои чувства на сейчас. Мне это легко, только зачерпнуть немного изнутри.
Меняюсь я действительно очень часто и невсегда этот процесс легек для меня. Я всегда чувствую приближение трансформы. Всегда как комок к горлу подкатывает. И неделю, а то и больше ощущение, что что то давит.Пока я с яростью не разрываю невидимые нити. Как научиться трансформироваться более легко и естественно, я пока не понял.
beta
.
23 мая 2007 (12:57)
...это-фигня!!! самые главные метаморфозы будут впереди,давай потом об этом поговорим,мне надо уходить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ха=Ха , впереди так сказано, что я уже побежал вешаться . Я знаю,что где то до 30 лет, меня наизнанку вывернет. Это меня не пугает, но и радости тоже не доставляет.
Хорошо, спасибо
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (13:01)
Ви,
Красиво все это звучит. Про трансформы, нити... Но несколько абстрактно. Впрочем, если Вы сторонник общего подхода, то, наверное, так и нужно. Стрелец тоже имеет свои плюсы.
Cogito ergo sum
beta
.
23 мая 2007 (13:02)
...да брось ты!
Ну да , возврат Сатурнов,конечно,что-то вывернет,но самое сложное случается в районе 36 и затем после 40 до 44,как правило.
Не надо вешаться - привидением станешь!
Тиграния
23 мая 2007 (13:05)
Левка, ты что коллекционируешь данные? Или у тебя опять проблемы с почтой?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
23 мая 2007 (13:09)
возврат Сатурнов,конечно,что-то вывернет,
Ой, мамочки! Если ещё и Сатурн натворит дел (При том, что натворил полувозврат Узлов), то я тоже пошла вешаться! У меня через полтора года он вернётся!
Какие суицидальные мысли на форуме шастают! Это что ж такого в транзитах?
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (13:12)
Ви,
Кстати, обратите внимание, что стрела компенсации в Вашей карте совпадает с осью сознания АСЦ-ДСЦ. Энергетический центр на Асценденте, где вся энергия накапливается. А Десцендент - отношения с людьми - точка желаемой разрядки. Отдать всего себя партнеру... Причем с Овновской бескомпромиссностью. Балансировка нужна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.