Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:51)

Я знаю, я зациклен на определенных сферах жизни. Еще моя внутрення агрессия , хоть и вытесненная и задавленная, она к хорошему не приведет. Я уже полтора года живу по принципу Разум против Чувств. Период эйфории сменяется глубокой депрессией. Я так хорошо понимаю депрессивных и суицидников, потому что сам псих не меньше. Но это Ненормально.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     23 мая 2007 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это пройдет,скорей всего.Болезни роста это.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:55)

Бета, игра состояла вся в том, что просто усилил свои чувства на сейчас. Мне это легко, только зачерпнуть немного изнутри.

Меняюсь я действительно очень часто и невсегда этот процесс легек для меня. Я всегда чувствую приближение трансформы. Всегда как комок к горлу подкатывает. И неделю, а то и больше ощущение, что что то давит.Пока я с яростью не разрываю невидимые нити. Как научиться трансформироваться более легко и естественно, я пока не понял.

beta
.
     23 мая 2007 (12:57)

...это-фигня!!! самые главные метаморфозы будут впереди,давай потом об этом поговорим,мне надо уходить.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (12:59)

Ха=Ха , впереди так сказано, что я уже побежал вешаться . Я знаю,что где то до 30 лет, меня наизнанку вывернет. Это меня не пугает, но и радости тоже не доставляет.

Хорошо, спасибо

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (13:01)

Ви,

Красиво все это звучит. Про трансформы, нити... Но несколько абстрактно. Впрочем, если Вы сторонник общего подхода, то, наверное, так и нужно. Стрелец тоже имеет свои плюсы.

Cogito ergo sum
beta
.
     23 мая 2007 (13:02)

...да брось ты!

Ну да , возврат Сатурнов,конечно,что-то вывернет,но самое сложное случается в районе 36 и затем после 40 до 44,как правило.

Не надо вешаться - привидением станешь!

Тиграния
     23 мая 2007 (13:05)

Левка, ты что коллекционируешь данные? Или у тебя опять проблемы с почтой?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     23 мая 2007 (13:09)

возврат Сатурнов,конечно,что-то вывернет,

Ой, мамочки! Если ещё и Сатурн натворит дел (При том, что натворил полувозврат Узлов), то я тоже пошла вешаться! У меня через полтора года он вернётся!

Какие суицидальные мысли на форуме шастают! Это что ж такого в транзитах?

Андрей Шаошан
Копатель
     23 мая 2007 (13:12)

Ви,

Кстати, обратите внимание, что стрела компенсации в Вашей карте совпадает с осью сознания АСЦ-ДСЦ. Энергетический центр на Асценденте, где вся энергия накапливается. А Десцендент - отношения с людьми - точка желаемой разрядки. Отдать всего себя партнеру... Причем с Овновской бескомпромиссностью. Балансировка нужна.

Cogito ergo sum
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере