Что что, мне можно приписать любое негативное качество Но не суицид смысл умирать, если опять возродишься ?
Не знаю, что будет в 36, но меня беспокоят года с 27-30 лет.
Еще где то читал, что с плутоном в 1 доме связан возраст 25 лет. Почему не знаю. Что такого должно произойти, чтобы от моей личности отсались одни ошметки.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Я знаю, что мне нужно сбрасывать энергию на 7 дом, на партнера. Но у меня не бывает длительных отношений. За мою жизнь только одни были 7 месяцев, остальные так... А раз нет партнерши, я либо о подругах забочусь, Либо ищу себе врага. если его нет, придумываю. Вот в чем соль.Когда я встречался с женщиной, имел серьезные отношения, я был спокоен и добр как котенок.
А сейчас я снова один, рвутся все контакты. причем отторгаюсь от людей Я. И чем больше я один, тем злее становлюсь. А как в таком состоянии можно какие то отношения заводить? Замкнутый круг. Хочу его разорвать. Но сначала надо успокоиться.
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
23 мая 2007 (13:18)
Еще где то читал, что с плутоном в 1 доме связан возраст 25 лет.
Ви,
Ну если через год от меня останутся одни ошметки, я непременно тебе сообщу
С партнерами, полагаю, происходит элементарная перегрузка. Не выдерживают они такого энергетического заряда. Дозированно бы, более сбалансированно.
Cogito ergo sum
Тиграния
23 мая 2007 (13:24)
Ви, попробуй дом построить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
23 мая 2007 (13:26)
Бетик, как у тебя настрой? У меня чего-то хреновый
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Дом Деньги на строй материалы нужны, и на покупку земли У меня хоть юпитер во 2 доме, но пока его не развил , чтобы дома строить
https://astroconsalt.ru
Тиграния
23 мая 2007 (13:42)
А знакомым помочь? Вот где силушка твоя и переделка понадобятся Придумай что-нибудь такое. Не лезь в жизнь других людей. На своем опыте говорю, отдача именно оттуда. У тебя 8 домом управляет Венера (Телец), чужие деньги. Венера из 11 имеет квадрат к Юпитеру во 2 доме. Огни рампы твои будут.
ПС: Возможно это для кого-то покажется бредом
Эл_Иза
23 мая 2007 (13:45)
Вот живу же я как-то с Луной в Скорпе, Венерой в Деве, Марсом в Весах, Юпитером в Близнецах, Сатурном во Льве, Плутоном в Весах
И попробовали бы меня переделать , мои Марс с Плутоном точно бы в глаз дали, а Меркурий в куче с ними языком бы добил
Ой, Тиграния, инициатива всегда наказуема!
Лучше со своими самоварами не лезть - крайним всегда будешь! Проверено!!!
Да я и помогаю, морально, физически, деньгами...Я просто не знаю куда деть переизбыток энергии. сейчас разбрасываюсь, а где гарантия, что через 5 лет, я не выдохнусь? Поэтому мне нужно конструктивное направление.
я точно знаю, что сидеть на месте и ничего не делать, я не смогу. Меня разорвет Поэтому хочу научиться работать тонко и незаметно. Сейчас я кроме форума изолировался ото всех. В аське я в невидимом. Только сегодня к Другу на День рождения сходил. А так, чем меньше я сейчас сталкиваюсь со своими близкими, тем лучше.
А насчет луны в скорпионе, наверное я так бурно реагирую на некоторые моменты, потому что марс во льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.