Вот я тебе и предлагаю пересмотреть свою направленность. СОЗИДАЙ!!!А ты пытаешься разрушить то что есть, и не твоими руками сделано. Используй материальные блага других для усовершенствования себя. Я не имею ввиду "воровать, что б хорошо жить".
Чего-то у меня сегодня язык не тот. Сама вижу. Ладно, извини, но я пожалуй пойду.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Материальные блага других...единственно , что у меня возможно по жизни, так это я хочу начать работать на валютной бирже.
Я тоже на работу пошел. Всем большое спасибо.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Rusea
23 мая 2007 (15:46)
Уже разобрались?
Ну и ладненько...
Alida
23 мая 2007 (19:20)
Vi-Draider, вот только смогла осилить тему, догоняла Скажу несколько слов...имея Марс в Раке. Ваше искреннее желание помочь девушке...подкупает. Но Марс в Раке, только чувствует себя слабым, ищет надежного партнера, но - это личные ощущения. Они с годами рассасываются, особенно если женщина любима. Кстати...поняла это только несколько лет назад. Женщины с таким Марсом сильные, активные и даже агрессивные...на взгляд некоторых окружающих. Смотря что принимать за идеал женщины. Это вариант строптивости, может быть. Во всяком случае у меня. Кстати, я и ценю в других людях яркость (внутреннюю), неадекватность. От шаблонов и "кто что подумает"...устаю. все, конечно, в разумных пределах Вы - подарок в жизни девушки.
Иринка
23 мая 2007 (20:36)
Алида,и я свой марс в раке ни на какой другой не променяю. Это же моя индивидуальность, изюминка, единственная планета в воде.
Да, верно что Андрей написал, про рачий Марс. Любит за спину мужа спрятаться.
И Алиде , меняется Марс потихоньку
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
23 мая 2007 (20:58)
у моего мужа Марс в Раке в 10 Доме, АСЦ в Деве - постоянные уборки, ремонты...Правда, меня не привлекает ко всему этому, слава Богу. Накупил себе 3 разных пылесоса, разных химикатов против ржавчины, известковых отложений... и наводит марафет. На работе складывается всё совсем неплохо. А работа в пищевой промышленности - с пивным оборудованием.
Алида, насчет подарка я сомневаюсь. Я ее благо и проклятие одновременно. Просто сейчас у меня образовался круг общения 4 женщины с марсом в раке. Одна из них попросила как то научить, придать ей уверенности. По всем показателям карты, уверенность даст ей сильный мужчина рядом. А как научить быть уверенной в одиночестве, я пока затрудняюсь придумать что то эффективное.
https://astroconsalt.ru
Фламенко
23 мая 2007 (23:41)
Vi-Draider,да вы просто астропсихоаналитик!
Вам бы клинику платную открыть...тогда бы и клиентки быстрее *выздоравливали*,да и вам бы польза...
В целом вы правы, я стараюсь больше узнать именно об астропсихологии. Прогнозы для меня вторичны. От серьезных транзитов не убежишь. А вот свое осознание и понимание происходящего можно и расширить, тогда легче будет принимать и отражать удары судьбы.
Хочу задать вопрос тем, у кого венеры в Овне. Я всего несколько раз сталкивался с такими людьми достаточно близко. И у меня сложилось впечатление, что страсти, эйфории у таких людей хватает на 1.5-2 месяца, потом идет угасание интереса и нужно зацепляться за что то еще, чтобы партнерство не распалось. Я прав или заблуждаюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.