Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     23 мая 2007 (13:55)

Вот я тебе и предлагаю пересмотреть свою направленность. СОЗИДАЙ!!!А ты пытаешься разрушить то что есть, и не твоими руками сделано. Используй материальные блага других для усовершенствования себя. Я не имею ввиду "воровать, что б хорошо жить".

Чего-то у меня сегодня язык не тот. Сама вижу. Ладно, извини, но я пожалуй пойду.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (13:58)

Материальные блага других...единственно , что у меня возможно по жизни, так это я хочу начать работать на валютной бирже.

Я тоже на работу пошел. Всем большое спасибо.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Rusea
     23 мая 2007 (15:46)

Уже разобрались?

Ну и ладненько...

Alida
     23 мая 2007 (19:20)

Vi-Draider, вот только смогла осилить тему, догоняла Скажу несколько слов...имея Марс в Раке. Ваше искреннее желание помочь девушке...подкупает. Но Марс в Раке, только чувствует себя слабым, ищет надежного партнера, но - это личные ощущения. Они с годами рассасываются, особенно если женщина любима. Кстати...поняла это только несколько лет назад. Женщины с таким Марсом сильные, активные и даже агрессивные...на взгляд некоторых окружающих. Смотря что принимать за идеал женщины. Это вариант строптивости, может быть. Во всяком случае у меня. Кстати, я и ценю в других людях яркость (внутреннюю), неадекватность. От шаблонов и "кто что подумает"...устаю. все, конечно, в разумных пределах Вы - подарок в жизни девушки.

Иринка
     23 мая 2007 (20:36)

Алида,и я свой марс в раке ни на какой другой не променяю. Это же моя индивидуальность, изюминка, единственная планета в воде.

Да, верно что Андрей написал, про рачий Марс. Любит за спину мужа спрятаться.

И Алиде , меняется Марс потихоньку

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
     23 мая 2007 (20:58)

у моего мужа Марс в Раке в 10 Доме, АСЦ в Деве - постоянные уборки, ремонты...Правда, меня не привлекает ко всему этому, слава Богу. Накупил себе 3 разных пылесоса, разных химикатов против ржавчины, известковых отложений... и наводит марафет. На работе складывается всё совсем неплохо. А работа в пищевой промышленности - с пивным оборудованием.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (23:12)

Алида, насчет подарка я сомневаюсь. Я ее благо и проклятие одновременно. Просто сейчас у меня образовался круг общения 4 женщины с марсом в раке. Одна из них попросила как то научить, придать ей уверенности. По всем показателям карты, уверенность даст ей сильный мужчина рядом. А как научить быть уверенной в одиночестве, я пока затрудняюсь придумать что то эффективное.

Фламенко
     23 мая 2007 (23:41)

Vi-Draider,да вы просто астропсихоаналитик!

Вам бы клинику платную открыть...тогда бы и клиентки быстрее *выздоравливали*,да и вам бы польза...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (23:45)

В целом вы правы, я стараюсь больше узнать именно об астропсихологии. Прогнозы для меня вторичны. От серьезных транзитов не убежишь. А вот свое осознание и понимание происходящего можно и расширить, тогда легче будет принимать и отражать удары судьбы.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 мая 2007 (23:55)

Хочу задать вопрос тем, у кого венеры в Овне. Я всего несколько раз сталкивался с такими людьми достаточно близко. И у меня сложилось впечатление, что страсти, эйфории у таких людей хватает на 1.5-2 месяца, потом идет угасание интереса и нужно зацепляться за что то еще, чтобы партнерство не распалось. Я прав или заблуждаюсь?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере