Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
24 мая 2007 (06:33)
Всем доброго…
Хочу задать вопрос тем, у кого венеры в Овне.
И у меня сложилось впечатление, что страсти, эйфории у таких людей хватает на 1.5-2 месяца, потом идет угасание интереса и нужно зацепляться за что то еще, чтобы партнерство не распалось. Я прав или заблуждаюсь?
И вместо пушистой кошечки появляется тигрица
А чем Вам «тигрица» не по душе, при Вашем львином Солнце? Зато с подобной Венерой «не застоишься» , отношения динамичные, постоянная возможность обновления, «застойное болото однотипных» чувств Вам не грозит. Есть хороший термин, относящийся к подобным Венерам – это «амазонки». А если учитывать, что мужчины по своей сути «охотники», то такая Венера – подходящий вариант. Страсть обеспечена. Хотя, для полноценной «страсти», по-моему мнению, необходим достойный интеллект. В противном случае, это можно сравнить с обычной «животной страстью», и не только подобной Венеры.
Все на любителя. Т.е. на предпочтения, заложенные в Натале
мне порой легче Змея Горыныча завалить, чем рассказывать (!!!) о свих чувствах.
Забавно, хоть речь и о Венере в Деве, но такой особенностью обладают практически все мужчины с любой Венерой. Думаю, тут проблема больше не в знаке, а в особенности психологии российских мужчин и менталитете, имхо. Наше общество (в том числе и сами женщины – занижением потребностей в подобных объяснениях) «воспитывают» неспособность к «признаниям». имхо.
Вздыхают, оказывают знаки внимания, ищут встреч, проявляют чувства и страсть, «мычат» в конце концов, ну в крайнем случае – выражаются завуалировано. Но что б запросто высказать о своём чувстве – с этим, зачастую, проблема.
Здесь, думаю, еще и опасения за возникновение после четкого «признания» чувства ответственности за дальнейшие отношения. А вот ответственности (как и штампа в паспорте) как раз многие и опасаются. Для мужчин это типично.
Но она в соед. с Сатурном.Нет у меня влюблённости на 1-2 месяца. Наоборот, надолго, накрепко. Любви с первого взгляда никогда не было. В кровать сразу не прыгну, как бы ни нравился. Мужчина должен быть со мной знаком минимум пару месяцев. Что первому, что второму мужу приходилось проходить через жёсткий период моей холодности, надо было ухаживать за мной, проявлять самим инициативу и т.д. Потом я уже шла навстречу. Не подумайте, что это я так хотела. Просто так всё развивалось в обоих случаях. Ну, не нравились мне они сначала, не мой тип (хотя что такое "мой тип" не знаю). А через время они казались уже довольно милыми созданиями, и я уже влюблялась сама. Как из сна выходила. Кстати, моя любимая сказка в детстве была "Спящая красавица"....
galinablanca
24 мая 2007 (09:50)
У меня столько изгнанных и падших планет! И как с этим жить и как использовать?
Забыл одну особенность , самую маленькую марс у женщины сильно влияет на предпочитаемый тип мужчины и может изменить поведение в отношениях предостаточно. например козерожий с налета взять проблематично. Но надо
Ксю, при вашем 5 доме, у вас вообще должно возникать таких вопросов все само приходит. С таким сильным скорпом в 5 главное преодолеть ревность. Чтобы себе не причинять дополнительные неудобства.
https://astroconsalt.ru
galinablanca
24 мая 2007 (10:27)
Ви-Драйдер,
Да я бы не сказала, что я ревнива. Не потому что не ревнива, а мужчины повода не дают.
Можно ревновать и без повода, просто к фонарному столбу. Дело каждого. Мою ревность по скорпионьей луне, здорово помогли задаваить. Практически не ревную как раньше. И не дай Бог кому достать ее со дна моего Я. Лично мне моя ревность доставляла и наверное до сих пор доставляет только уже не с такой силой неудобства. А в крайних случаях даже боль. Поэтому всеми силами изживаю ее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.