Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (10:37)

ЭТо очень странно для меня. Тема ревности в моей жизни не стоит вообще. Она была и мучала меня в детстве, когда я безумно ревновала мать к брату и это продолжалось почти до конца жизни моей мамы.

Что касается мужчин... нету такого( Я редко кем увлекаюсь - это раз, поэтому нет ситуаций для ревности мужчин.

А тех, в кого влюбляюсь (очень редко!!!), да ревную, но повторюсь, то ли они такие умные и видят мою натуру, но они делают все, чтобы я не могла ревновать. То есть дают понять, что я лучшая.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (10:48)

У моей крестной венера в соединении в скорпионе в 12 доме. Она вообще не ревнует. Мужиков это даже обижает

Еще у подруги венера в скорпионе в соединении с сатурном в 7...мужа первого не любила. Просто какбы нужен был человек рядом. Потом влюбленность после развода. Но все равно как то рассуждала она, что роман закончиться. И планы строила уже без него.Там правда силен козерог в ее карте.

Еще мужчина венера тоже в скорпионе. ему уже 60, Полжизни любил одну женщину (любовницу).

Как разобраться в столь страстной венере , пока не понял

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
     24 мая 2007 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

В целом вы правы, я стараюсь больше узнать именно об астропсихологии. Прогнозы для меня вторичны. От серьезных транзитов не убежишь. А вот свое осознание и понимание происходящего можно и расширить, тогда легче будет принимать и отражать удары судьбы.

.................................

- и я того же мнения!

Венера-Овен. Ага, так и есть ,пока охотимся - ,как заполучили - .Таки дела...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     24 мая 2007 (11:30)

У меня несколько раз были мужчины с Венерой в Овне и вызывали у меня разочарование. Я все же фиксированный знак (Скорп) и мне не нравятся такие перепады в чувствах. Я их не понимаю

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (11:33)

Есть у меня знакомый мужчина с венерой в овне, искал себе любовницу. Говорит секса жуть охото. На что я удивленно, так в чем проблема? Ты же женат...далее его фраза...

-Жена не для этого.

...Я задумался, может я что то не понимаю?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (11:47)

Ви,

Ну может у него Луна с Венерой не дружит. Часто такое бывает...

Кардинальная Венера всегда подстраивает отношения под себя. Мутабельная старается подстроиться под отношения. А фиксированная довольствуется тем, что есть. Но гнуть ее бесполезно.

Венера в Скорпе - отдельный разговор. С одной стороны, стремится к кризису, поскольку без этого не может. С другой - не склонна к калейдоскопу партнеров.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (11:51)

Доброе утро, Андрей.

Еще как не дружит венера в оппозиции к соединению луны и плутону . Просто у меня на что венера трижды изнасилованная. Но секстиль с луной имеет. И для меня такие фразы, несколько непонятны . Хотя я толерантен ко всем мнениям, даже самым безумным.

Просто я особой теплоты в их отношениях не заметил. Хотя знаю эту пару давно. Отношения как у друзей. По крайней мере на людях. Знаков внимания со стороны мужа к жене я вообще не увидел ни разу. Конечно, это ни о чем не говрит. Они могут дома восполнять холодность на людях. Но все равно, что-нибудь прорваться то должно за такое время.

galinablanca
     24 мая 2007 (11:55)

Андрей,

"Венера в Скорпе - отдельный разговор. С одной стороны, стремится к кризису, поскольку без этого не может. С другой - не склонна к калейдоскопу партнеров"

Почему отдельный разговор? Мы же тут как раз для обсуждения таких планеток)

Что не стремлюсь к калейдоскопу партнеров - это факт. Мне это неинтересно. Когда были ситуации в жизни, что у меня менялись мужчины и их было слишком много, - я от этого уставала и раздражалась. По мне так нужно, чтобы был один, к кому бы я испытывала страсть и реализовывалась как женщина бы с ним одним. Но почему-то мужчины меня всегда подозревают в изменах и гулянии. Они считают, что если я к ним с такой бешенной страстью, так это потому что я нимфоманка, и должна на всех кидаться. Но это неправда.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (12:00)

Красивая и сексуальная, темпераментная женщина всегда привлекает внимание. Поэтому ни один ваш мужчина не поверит, что к вам не подойдут познакомиться на улице или в других местах, которые вы посещаете. А раз вы особо не проявляете ревность по отношению к мужчинам, не цепляетесь за них. Они чувствуют шаткое положение, неуверенность в себе. Что его могут заменить в любой момент. Это я считаю относиться ко всем вообще, а не только к венере в скорпионе .Только в скорпионе сексуальности больше

galinablanca
     24 мая 2007 (12:04)

Да, заменить я могу легко, но лишь тех, кого не люблю. Никогда не цепляюсь - тоже так.

Но если я говорю кому-то "я тебя люблю", то сомневаться во мне нельзя. Тут я начинаю проявлять большую преданность, терпение и т.д, - все, что свойственно фиксированным знакам. У меня же все личные планеты в фиксированном Скорпе.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере