ЭТо очень странно для меня. Тема ревности в моей жизни не стоит вообще. Она была и мучала меня в детстве, когда я безумно ревновала мать к брату и это продолжалось почти до конца жизни моей мамы.
Что касается мужчин... нету такого( Я редко кем увлекаюсь - это раз, поэтому нет ситуаций для ревности мужчин.
А тех, в кого влюбляюсь (очень редко!!!), да ревную, но повторюсь, то ли они такие умные и видят мою натуру, но они делают все, чтобы я не могла ревновать. То есть дают понять, что я лучшая.
У моей крестной венера в соединении в скорпионе в 12 доме. Она вообще не ревнует. Мужиков это даже обижает
Еще у подруги венера в скорпионе в соединении с сатурном в 7...мужа первого не любила. Просто какбы нужен был человек рядом. Потом влюбленность после развода. Но все равно как то рассуждала она, что роман закончиться. И планы строила уже без него.Там правда силен козерог в ее карте.
Еще мужчина венера тоже в скорпионе. ему уже 60, Полжизни любил одну женщину (любовницу).
Как разобраться в столь страстной венере , пока не понял
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
24 мая 2007 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
В целом вы правы, я стараюсь больше узнать именно об астропсихологии. Прогнозы для меня вторичны. От серьезных транзитов не убежишь. А вот свое осознание и понимание происходящего можно и расширить, тогда легче будет принимать и отражать удары судьбы.
.................................
- и я того же мнения!
Венера-Овен. Ага, так и есть ,пока охотимся - ,как заполучили - .Таки дела...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
24 мая 2007 (11:30)
У меня несколько раз были мужчины с Венерой в Овне и вызывали у меня разочарование. Я все же фиксированный знак (Скорп) и мне не нравятся такие перепады в чувствах. Я их не понимаю
Есть у меня знакомый мужчина с венерой в овне, искал себе любовницу. Говорит секса жуть охото. На что я удивленно, так в чем проблема? Ты же женат...далее его фраза...
-Жена не для этого.
...Я задумался, может я что то не понимаю?
Андрей Шаошан
Копатель
24 мая 2007 (11:47)
Ви,
Ну может у него Луна с Венерой не дружит. Часто такое бывает...
Кардинальная Венера всегда подстраивает отношения под себя. Мутабельная старается подстроиться под отношения. А фиксированная довольствуется тем, что есть. Но гнуть ее бесполезно.
Венера в Скорпе - отдельный разговор. С одной стороны, стремится к кризису, поскольку без этого не может. С другой - не склонна к калейдоскопу партнеров.
Еще как не дружит венера в оппозиции к соединению луны и плутону . Просто у меня на что венера трижды изнасилованная. Но секстиль с луной имеет. И для меня такие фразы, несколько непонятны . Хотя я толерантен ко всем мнениям, даже самым безумным.
Просто я особой теплоты в их отношениях не заметил. Хотя знаю эту пару давно. Отношения как у друзей. По крайней мере на людях. Знаков внимания со стороны мужа к жене я вообще не увидел ни разу. Конечно, это ни о чем не говрит. Они могут дома восполнять холодность на людях. Но все равно, что-нибудь прорваться то должно за такое время.
galinablanca
24 мая 2007 (11:55)
Андрей,
"Венера в Скорпе - отдельный разговор. С одной стороны, стремится к кризису, поскольку без этого не может. С другой - не склонна к калейдоскопу партнеров"
Почему отдельный разговор? Мы же тут как раз для обсуждения таких планеток)
Что не стремлюсь к калейдоскопу партнеров - это факт. Мне это неинтересно. Когда были ситуации в жизни, что у меня менялись мужчины и их было слишком много, - я от этого уставала и раздражалась. По мне так нужно, чтобы был один, к кому бы я испытывала страсть и реализовывалась как женщина бы с ним одним. Но почему-то мужчины меня всегда подозревают в изменах и гулянии. Они считают, что если я к ним с такой бешенной страстью, так это потому что я нимфоманка, и должна на всех кидаться. Но это неправда.
Красивая и сексуальная, темпераментная женщина всегда привлекает внимание. Поэтому ни один ваш мужчина не поверит, что к вам не подойдут познакомиться на улице или в других местах, которые вы посещаете. А раз вы особо не проявляете ревность по отношению к мужчинам, не цепляетесь за них. Они чувствуют шаткое положение, неуверенность в себе. Что его могут заменить в любой момент. Это я считаю относиться ко всем вообще, а не только к венере в скорпионе .Только в скорпионе сексуальности больше
galinablanca
24 мая 2007 (12:04)
Да, заменить я могу легко, но лишь тех, кого не люблю. Никогда не цепляюсь - тоже так.
Но если я говорю кому-то "я тебя люблю", то сомневаться во мне нельзя. Тут я начинаю проявлять большую преданность, терпение и т.д, - все, что свойственно фиксированным знакам. У меня же все личные планеты в фиксированном Скорпе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.