Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (12:08)

Да, любящая Венера - это одно. Равнодушная - совсем другое. Точнее, это уже не Венера.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (12:09)

Далеко не все ваши мужчины знакомы с астрологией или вашим характером. У них может быть свой опыт отношений. Когда им говорили "Я тебя люблю". Для кого сказать эти три слова ничего не стоит. Поэтому даже многократное признание в любви, не может быть залогом крепости в отношениях. Только мы знаем цену своим словам.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
     24 мая 2007 (12:14)

Ок,

а что тогда насчет Сатурна в Раке? Он у меня слабый? Но он у меня в 1 доме и я это ощущаю всем естеством. Мой природный оптимизм ( благодаря заполненности пятого дома) он часто глушит ненужными подозрениями, опасениями, неуверенностью и т.д. Как с этим бороться?

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (12:29)

При сильном 5-ом и слабом 1-ом человек часто по жизни лишь меняет маски, но редко бывает самим собой.

Cogito ergo sum
galinablanca
     24 мая 2007 (12:33)

АНдрей,

интересный вывод) Надо над ним подумать

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (12:35)

Да интересно, как проявляет себя сатурн в раке или льве в 1 доме. У меня то он в весах и с группой поддержки. 5 дом в натале пустой . Так что скорее всего у меня как раз наоборот, стремление быть, чем казаться. Уж если стану у кого то ломом в горле-это надолго Всегда было интерсно. А насколько сильно ощущают давление люди с падшим или изгнанным сатурном в 1, 4 или 5 доме?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (12:39)

у моей знакомой, сын лет 10 парню, с сатурном в овне в 5 доме, в оппозиции к марсу....парень жуть какой бессердечный, временами жестокий. И Дома поджоги устраивал.И в школе дерется постоянно. Никакие наказания его не берут.У мамы очень сильный характер, но и она его не может приструнить хоть как то.

Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (12:50)

Да, к сожалению, слабый Сатурн часто дает жестокость. Но в Овне и Раке она по-разному проявляется. Энергетика другая.

Мой экзальтированный в 1-ом, как у тебя, Ви, тоже не подарок для окружающих. Но, по крайней мере, среда для него родственна.

Кстати, Ви... Откуда у тебя столько жизненных примеров? Кладезь просто

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     24 мая 2007 (12:57)

Знаю одного босса с Сатурном в Раке... Ох и мастер по части бегства от ответственности перед подчиненными в том, что касается оплаты их труда. У него Сатурн в 12-ом, к тому же. Устроить подлянку - не вопрос.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (12:57)

Я же самоучка делал просто книг мало было. В сети еще не освоился. Но кое какие книги были. Стучался к девчонкам в аську. И спрашивал дату , время и местто рождения . А потом начинал про них рассказывать Перепечатывая книги , естественно ошибался ни раз, но быстро исправлялся. В память многое врезается. Вот так экспрессом 2-4 человека в день основное я успевал перелопатить для себя. Никаких прогнозов не делал. Не умел. Просто описывал характер.

Кстати, Андрей, ты тоже 83 года?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере