Я знаю, это тебе в коллекцию 10 и 5 дом у него супер. Нептун в 1 сработал так, что у него сильные задатки химика. 2 в городе был на олимпиаде по химии.
12 дом... человек стремился всю жизнь быть серым кардиналом, управлять из-за спины...и только в последнее время стал более менее воспринимать реальность. А то у него мечта всей жизни было, добыть ядерную бомбу и взорвать все устроить хаос.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Alida
24 мая 2007 (20:13)
"Рачий Марс не люблю... Тоже любит исподтишка, а чуть что - сразу в норку. На подлость способен и мстит очень коварно."
??? Андрей, я тебе и раньше говорила, что теория у тебя "на отлично", читала, кивала. Но с практикой - туго. Пишу про себя и знакомых. Про любовь не кричу...больше в глазах и в поступках. На подлость и на месть не способна , не уговоришь. А коварство... ? , смотря что ты имеешь в виду. Тут в первую очередь, думаю, Меркурий играет роль, потом только включаться может Марс. Кстати, хороший вопрос.
л.шмидт
24 мая 2007 (20:58)
Vi-Draider, у меня, как и у вашего друга, Нептун в 1 Доме. Обожаю со школы ин.яз и ХИМИЮ. Отучилась в мединституе на биохимика. и отработала врачом в лаборатории с химикатами 13 лет. Нептун у меня в соед с Луной. Всё сижу, смотрю и так хочется мне с мужем работать на пивзаводе, или где вино делают...
Мой друг раньше мог выпить 13 кружек пива, и еще грамм 200 водки и ходил нормально, излагал свои мысли и формулировал достаточно заковыристые фразы .....сейчас три кружки пива и она пьян как от тех 13 . Отмечали его День рождения вчера. Бутылку черного рома на двоих выпили. Я был трезвый как стекло. Его чуть пошатовало. Я никогда раньше даже подумать не мог, что его может так сносить с такой маленькой дозы . А все потому , что в его жизни более активны стали сатурн и плутон. нептуну уже места мало. Я никогда особо не понимал желание нептунианцев каким то образом уходить от серых будней реальности. Но я не подвержен так сильно энергии нептуна, хотя жаль нептун придает загадочности , которая так нравится женщинам
Что то тема более усиленно перешла на сторону именно рачьего марса Ладно меня это более интересует, потому что подруг много с таким марсом. А остальные то что?
Вот что меня ОЧЕНЬ сильно интересует так это меркурий, стрельцовский и в рыбах. Общался с такими людьми. Даже с позиции своего девьего не могу догнать в чем их якобы ущербность? С меркурием в рыбах, память просто у парня плоховата и почерк ужасен, а так все нормально Не Гений, но нарушений тоже никаких ...может кто сможет приветси примеры с отличительными чертами?
https://astroconsalt.ru
Alida
24 мая 2007 (23:04)
"Что то тема более усиленно перешла на сторону именно рачьего марса"
Вовсе нет Я лишь против необоснованных высказываний. Пусть Андрей даст ссылку. Может быть он имел в виду черту характера знака Рака.?!
О меркурии в Рыбах могу рассказать, у моего мужа в соединении с Венерой. С памятью есть проблемы, на события. А все, что связано с цифрами - просто блеск, запоминание мгновенное и на долгое время Может высказывать свою мысль не конкретно, имея много чего в виду.
psilona
24 мая 2007 (23:15)
Vi-Draider,
*** нептун придает загадочности , которая так нравится женщинам*** --- Вы уверены, что женщинам в мужчинах нравится загадочность??? Нам вроде своей загадочности достаточно А мне лично в мужчинах нравится Сатурн, Марс и Меркурий.
Alida
24 мая 2007 (23:19)
Мне интересно, Vi-Draider, в каком знаке у вас Солнце?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.