Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:02)
С меркурием в рыбах, память просто у парня плоховата и почерк ужасен, а так все нормально Не Гений, но нарушений тоже никаких
Ну так, чтобы отклонения были, одного Меркурия в Рыбах маловато будет В том-то и дело, что не гений. Просто все нормально. Никак, одним словом.
Есть у меня пример стрельцовского Меркурия. Девушка... Ну вот хоть режьте меня, а не слышит огненный Меркурий собеседника. Ну оооочень сложно удержаться от "о себе любимом". Выводов делать она не умеет. Вроде как рассуждает правильно, но на деле все наоборот выходит. Демагогия, в общем.
Еще одного парня знаю. Действительно, любит философствовать. А когда начинает с подчиненными общаться, так будто на трибуне к революции призывает. Настоящий Меркурий в Стрельце
Шеф мой бывший, Савик Шустер, тоже с Мерком в Стрельце. Но сразу видно - ретроградный. Да еще и в шахте. За всю программу может от силы фраз пятнадцать сказать. Зато очень метко Его любимое выражение на совещаниях: "Это умозрительно". У нас с ним Мерки в оппозиции были. Видимо, поэтому и не поняли друг друга.
транзитный сатурн по моему солнцу как танк разворачивается с осени. Благо последний раз проедет и потом надолго мы с ним распрощаемся. нептун в оппозиции к солнцу тоже черепаха беременная будет туда сюда ездить.
Ви,
У нас точное соединение Солнца и Луны. Мой "танк" подъезжает к финишу. Надеюсь... Осенне-зимне-весенний марафон закончился. Теперь все опять, с чистого листа. Хотя "черепаха" не скоро разродится, но лучше уж Нептун в оппозиции, чем Сатурн в соединении.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (03:19)
Меркурий в Рыбах если не пишет стихи, то любит и понимает
Эври,
Это не меркурианский функционал. Мерку думать надо, а не сопли вытирать.
Второй муж моей супруги... Меркурий в Рыбах. С программами Office никак подружиться не хочет. Ну не дано. Комментирует все на эмоциях, общается паузами. Звонит и не знает, о чем говорить... Львиному Меркурию жены не позавидуешь
Еще пример. Жена знакомого. Меркурий в Рыбах. Пошлые анекдоты прямо при детях. Речь сама по себе мягкая, водная, но в такой форме содержание оной иногда ошеломляет.
П.С. Хотели примеров? На-те! А то "теоретик, теоретик"...
"Рачий Марс ... любит исподтишка, а чуть что - сразу в норку. На подлость способен и мстит очень коварно" - вот восстаёт всё против несправедливого обвинения одного из любимых в жизни Марсов....
А КАК любит тот Марс, который не просто в Раке, но ещё и в 12, и имеет квадратуру к Плутону (упр.5), трин к Урану (и трин к Раху, квадр. к МС - из тех аспектов. что не касаются проявлений в любви, но являются показателями энергии...)
Да и Венера там в Рыбах.
О каком мщении тут можно вести речь?? О каком "исподтишка"?? Да там всё ярко, красиво, чисто. Там такое всепрощение... И такая сила красивой страсти, что дай Бог каждому...
https://briah.ru/
Иринка
25 мая 2007 (11:07)
Левка, привет
Спасибо, заступилась за рачий Марс
Моя обычная реакция обидиться и поплакать, могу и заболеть потом ангиной, от расстройства. Ну если совсем достали, займусь уборкой, секстиль от Марса к Луне в Деве. Мстить не пробовала, импульс очень быстро утихает, думаю из за сильно выраженного Льва.
А вот была у меня в жизни история. Поссорилась я очень сильно с молодым человеком в общаге, было мне тогда 17. Поссорилась не то слово. Не понравился откровенный взгляд и несколько "интимных" действий в присутствии еще нескольких парней. Что то я тогда так распалилась, наговорила всяких обидных слов и даже пощечину дать хотела (странно для Марса в Раке). Через несколько дней парень молчком, достав непонятным образом ключ от комнаты, пробрался к нам и разрисовал двери, зеркало и посуду черным маркером. Разные непристойные картинки и слова, конечно не лестные в мой адрес. Были и проклятия. У того парня Меркурий в Рыбах, Марс в Водолее в широком соединении с Солнцем в Рыбах. Как отреагировал мой Марс в Раке?Расстроилась, поплакала, лежала долго в постели, старалась не выходить из комнаты, вот и все действия. Все пришлось мыть моей соседке Скорпионше, она все сделала молча, с пониманием. Через 2 дня я заболела очень тяжело ангиной, горло закрыло так, что есть я не могла. Температура была под 40, соседка Скорпи доктора вызылала. Другая подруга, Рак, кормила меня с ложечки натертым яблоком. Ну а Рыб, он так и не извинился до сих пор.Вот такое типичное проявление водных стихий.
Я бы сказала, что марс в раке скорее сдержит агрессию, запишет на счет - да. То что действует такой марс неявно, неадекватно и неожиданно - согласна. Тут нужно определенный "нюх " иметь, чтобы логику в его действиях заметить.Для солнечных Раков и женщин это проще, мужчинам такой марс понять сложнее. Тут главное, терпением запастись
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (13:12)
Марс в Раке действует всплесками. На эмоциях может много дров наломать. Но если огненный действует открыто (сковородкой по лбу), то водный за кулисами.
Cogito ergo sum
Иринка
25 мая 2007 (13:17)
Вы хотите сказать, что он исподтишка за кулисами дрова ломает? Это не про нас, я дрова либо на сцене ломаю либо внутри, тогда колется здоровье.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (13:22)
Ох... Не буду я больше с Вами спорить. Время нас рассудит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.