Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     25 мая 2007 (01:26)

Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:02)

С меркурием в рыбах, память просто у парня плоховата и почерк ужасен, а так все нормально Не Гений, но нарушений тоже никаких

Ну так, чтобы отклонения были, одного Меркурия в Рыбах маловато будет В том-то и дело, что не гений. Просто все нормально. Никак, одним словом.

Есть у меня пример стрельцовского Меркурия. Девушка... Ну вот хоть режьте меня, а не слышит огненный Меркурий собеседника. Ну оооочень сложно удержаться от "о себе любимом". Выводов делать она не умеет. Вроде как рассуждает правильно, но на деле все наоборот выходит. Демагогия, в общем.

Еще одного парня знаю. Действительно, любит философствовать. А когда начинает с подчиненными общаться, так будто на трибуне к революции призывает. Настоящий Меркурий в Стрельце

Шеф мой бывший, Савик Шустер, тоже с Мерком в Стрельце. Но сразу видно - ретроградный. Да еще и в шахте. За всю программу может от силы фраз пятнадцать сказать. Зато очень метко Его любимое выражение на совещаниях: "Это умозрительно". У нас с ним Мерки в оппозиции были. Видимо, поэтому и не поняли друг друга.

Вот такие пирожки

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:05)

Алида, ссылка...

http://aquarun.ru/astr/pznak/pznak5p4.html

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:11)

транзитный сатурн по моему солнцу как танк разворачивается с осени. Благо последний раз проедет и потом надолго мы с ним распрощаемся. нептун в оппозиции к солнцу тоже черепаха беременная будет туда сюда ездить.

Ви,

У нас точное соединение Солнца и Луны. Мой "танк" подъезжает к финишу. Надеюсь... Осенне-зимне-весенний марафон закончился. Теперь все опять, с чистого листа. Хотя "черепаха" не скоро разродится, но лучше уж Нептун в оппозиции, чем Сатурн в соединении.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (03:19)

Меркурий в Рыбах если не пишет стихи, то любит и понимает

Эври,

Это не меркурианский функционал. Мерку думать надо, а не сопли вытирать.

Второй муж моей супруги... Меркурий в Рыбах. С программами Office никак подружиться не хочет. Ну не дано. Комментирует все на эмоциях, общается паузами. Звонит и не знает, о чем говорить... Львиному Меркурию жены не позавидуешь

Еще пример. Жена знакомого. Меркурий в Рыбах. Пошлые анекдоты прямо при детях. Речь сама по себе мягкая, водная, но в такой форме содержание оной иногда ошеломляет.

П.С. Хотели примеров? На-те! А то "теоретик, теоретик"...

Cogito ergo sum
     25 мая 2007 (04:42)

Андрей

"Рачий Марс ... любит исподтишка, а чуть что - сразу в норку. На подлость способен и мстит очень коварно" - вот восстаёт всё против несправедливого обвинения одного из любимых в жизни Марсов....

А КАК любит тот Марс, который не просто в Раке, но ещё и в 12, и имеет квадратуру к Плутону (упр.5), трин к Урану (и трин к Раху, квадр. к МС - из тех аспектов. что не касаются проявлений в любви, но являются показателями энергии...)

Да и Венера там в Рыбах.

О каком мщении тут можно вести речь?? О каком "исподтишка"?? Да там всё ярко, красиво, чисто. Там такое всепрощение... И такая сила красивой страсти, что дай Бог каждому...

https://briah.ru/
Иринка
     25 мая 2007 (11:07)

Левка, привет

Спасибо, заступилась за рачий Марс

Моя обычная реакция обидиться и поплакать, могу и заболеть потом ангиной, от расстройства. Ну если совсем достали, займусь уборкой, секстиль от Марса к Луне в Деве. Мстить не пробовала, импульс очень быстро утихает, думаю из за сильно выраженного Льва.

А вот была у меня в жизни история. Поссорилась я очень сильно с молодым человеком в общаге, было мне тогда 17. Поссорилась не то слово. Не понравился откровенный взгляд и несколько "интимных" действий в присутствии еще нескольких парней. Что то я тогда так распалилась, наговорила всяких обидных слов и даже пощечину дать хотела (странно для Марса в Раке). Через несколько дней парень молчком, достав непонятным образом ключ от комнаты, пробрался к нам и разрисовал двери, зеркало и посуду черным маркером. Разные непристойные картинки и слова, конечно не лестные в мой адрес. Были и проклятия. У того парня Меркурий в Рыбах, Марс в Водолее в широком соединении с Солнцем в Рыбах. Как отреагировал мой Марс в Раке?Расстроилась, поплакала, лежала долго в постели, старалась не выходить из комнаты, вот и все действия. Все пришлось мыть моей соседке Скорпионше, она все сделала молча, с пониманием. Через 2 дня я заболела очень тяжело ангиной, горло закрыло так, что есть я не могла. Температура была под 40, соседка Скорпи доктора вызылала. Другая подруга, Рак, кормила меня с ложечки натертым яблоком. Ну а Рыб, он так и не извинился до сих пор.Вот такое типичное проявление водных стихий.

Я бы сказала, что марс в раке скорее сдержит агрессию, запишет на счет - да. То что действует такой марс неявно, неадекватно и неожиданно - согласна. Тут нужно определенный "нюх " иметь, чтобы логику в его действиях заметить.Для солнечных Раков и женщин это проще, мужчинам такой марс понять сложнее. Тут главное, терпением запастись

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (13:12)

Марс в Раке действует всплесками. На эмоциях может много дров наломать. Но если огненный действует открыто (сковородкой по лбу), то водный за кулисами.

Cogito ergo sum
Иринка
     25 мая 2007 (13:17)

Вы хотите сказать, что он исподтишка за кулисами дрова ломает? Это не про нас, я дрова либо на сцене ломаю либо внутри, тогда колется здоровье.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (13:22)

Ох... Не буду я больше с Вами спорить. Время нас рассудит

Cogito ergo sum
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере