"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лойсо
25 мая 2007 (13:43)
Шаошан, ты не споришь, а учишься -оттачиваешь ,так сказать, булыжники своих знаний
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (13:52)
Нуууу, это вечный процесс Всю жизнь мы учимся
Cogito ergo sum
Alida
25 мая 2007 (13:56)
Иринка Улыбаюсь, потому что как "опору" в своей жизни, любовь...я выбрала мужчину с марсом в водолее. Думаю, что это он, через свои поступки, заставил меня "расширить диапозон" реакций, перейти от обид к...просто возмущению. Ведь обида - абсолютно не конструктивна, даже вредна. А со своей реакцией приходится мириться. Иришка, мой марсик в таких случаях, как вы описали...всегда дает отпор. Сначала немею, могу плакать, затем иду разбираться и наказывать. В результате или дружба или нейтралитет. Всегда ищу побудительный мотив человека, который принес неприятности.
С ангинами интересно. где-то читала, что это кармическое заболевание, аутоимунное. У меня их было много в детстве, институте. Потом - все.
Андрей, спасибо за ссылку.
Лойсо
25 мая 2007 (14:00)
Мудрый ответ-начитанный мальчик Ну, а как у нас с -памятью знакомые реэлтора есть? Ладно, я шучу- просто пытаюсь получше познакомиться с таким образованным молодым человеком
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (14:11)
Да... Мне бы сейчас знакомый риэлтор не помешал.
Cogito ergo sum
Лойсо
25 мая 2007 (14:17)
Что хочется поменять место жительства
Иринка
25 мая 2007 (14:21)
Алида, спасибо
Обида это не конструктивно,и разрушительно
Просто, когда насилие превышает все мыслимые границы и направленно в спину и так точно, я замерла от масштабов зла. Если меня кто то решился морально убить, и это позволили ему сделать свыше, значит я заслужила... вот такая логика
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
25 мая 2007 (14:29)
Иринка, а если другой расклад? Что жизнь ставит для вас задачу - научиться защищаться и наказать зло, что тогда? Это можно проверить. Когда человек выполняет поставленную ему свыше задачу...обидчиков становиться все меньше, да и размеры нанесенного зла тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.