Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     25 мая 2007 (13:31)

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лойсо
     25 мая 2007 (13:43)

Шаошан, ты не споришь, а учишься -оттачиваешь ,так сказать, булыжники своих знаний

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (13:52)

Нуууу, это вечный процесс Всю жизнь мы учимся

Cogito ergo sum
Alida
     25 мая 2007 (13:56)

Иринка Улыбаюсь, потому что как "опору" в своей жизни, любовь...я выбрала мужчину с марсом в водолее. Думаю, что это он, через свои поступки, заставил меня "расширить диапозон" реакций, перейти от обид к...просто возмущению. Ведь обида - абсолютно не конструктивна, даже вредна. А со своей реакцией приходится мириться. Иришка, мой марсик в таких случаях, как вы описали...всегда дает отпор. Сначала немею, могу плакать, затем иду разбираться и наказывать. В результате или дружба или нейтралитет. Всегда ищу побудительный мотив человека, который принес неприятности.

С ангинами интересно. где-то читала, что это кармическое заболевание, аутоимунное. У меня их было много в детстве, институте. Потом - все.

Андрей, спасибо за ссылку.

Лойсо
     25 мая 2007 (14:00)

Мудрый ответ-начитанный мальчик Ну, а как у нас с -памятью знакомые реэлтора есть? Ладно, я шучу- просто пытаюсь получше познакомиться с таким образованным молодым человеком

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (14:11)

Да... Мне бы сейчас знакомый риэлтор не помешал.

Cogito ergo sum
Лойсо
     25 мая 2007 (14:17)

Что хочется поменять место жительства

Иринка
     25 мая 2007 (14:21)

Алида, спасибо

Обида это не конструктивно,и разрушительно

Просто, когда насилие превышает все мыслимые границы и направленно в спину и так точно, я замерла от масштабов зла. Если меня кто то решился морально убить, и это позволили ему сделать свыше, значит я заслужила... вот такая логика

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
     25 мая 2007 (14:29)

Иринка, а если другой расклад? Что жизнь ставит для вас задачу - научиться защищаться и наказать зло, что тогда? Это можно проверить. Когда человек выполняет поставленную ему свыше задачу...обидчиков становиться все меньше, да и размеры нанесенного зла тоже.

мне надо убегать на работу.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (14:37)

Астролух,

Если бы хотелось... Есть такое слово "надо".

Cogito ergo sum
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере