Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     25 мая 2007 (14:45)

Ну о том что жизнь ставит задачу - научиться защищаться, я поняла совсем недавно. Во многом благодаря Сане, Левке и Вам, Мышке и вообще форуму, за что всем огромное спасибо

При том что у меня Луна на СУ надо и рачьи качества совершенствовать и дома не воевать

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Елена.
     25 мая 2007 (18:59)

Vi-Draider, мне очень забавно отмечать ход и последовательность ваших высказываний, прослеживать линию….

Ну да ладно

Дата размещения - 24 мая 2007 (12:09)

-----------------------------------------------------
----

Хотела просто внести некоторую ясность к своему и Вашему постам.

Я вела речь именно о тех признания, когда должно быть очевидно, что их произнесению уже настало время. Когда, (как вариант) возможно Дама, разуверившись и потеряв надежду, решает для себя, что это не те отношения, которых она ждала – серьезные, осмысленные, глубокие и ценные для её партнера.

Согласитесь, в наш век свободных отношений физическая близость и совместные досуги еще не являются показателем истинного, зрелого, осознаваемого чувства – Любви. И мне видится, что убежденность мужчины (как и женщины) в том, что истинная причина Этих отношений является Любовь – приходит после серьезного осознания, более пристального углубления в себя, когда приходит понимание, что именно Этот человек для тебя дорог, что именно с Ним ты бы хотел связать свою жизнь (ну как минимум, перевести отношения на несколько иной уровень), между Вами есть та форма близости, понимания и доверия, которой нет ни с одной другой партнершей. Из чего следует, что эти отношения более обособленные.

Думаю, именно такие отношения могут претендовать на ПРИЗНАНИЕ.

Однако, и в таких (!) случаях, порой, мужчины не могут переступить психологический «барьер». И именно по той причине, о которой я сказала ранее – страх ответственности (некая доля инфантильности). Зачем «вешать» на себя этот «хомут», когда через N-ое количество лет эти чувства возможно ослабнут, возникнут иные…, а пока можно пребывать в Этих отношениях, не обременяя какой либо «ответственностью» за высказанное серьезное «признание».

Я вот это имела ввиду.

Только мы знаем цену своим словам.

При этом не стоит забывать и о «цене» своих желаний.

Елена.
     25 мая 2007 (19:00)

А мне лично в мужчинах нравится Сатурн, Марс и Меркурий.

Psilona

Еленa
     25 мая 2007 (19:04)

Осенне-зимне-весенний марафон закончился. Теперь все опять, с чистого листа. Хотя "черепаха" не скоро разродится, но лучше уж Нептун в оппозиции, чем Сатурн в соединении.

Мда…, Андрей. Я вот тоже готовлюсь. С Сатурном на Ас – как то более «трезвее», «холоднее» стала. Но это уже после его последнего разворота на нем. Жду подхода к Луне. Хотя, я человек более «внутренний» (если можно применить этот термин, основные события происходят на внутреннем плане (вечно более склонна анализировать происходящее на внешнем п. и делать выводы, выстраивая собственную систему ценностей – вот это для меня «КАПИТАЛ», нежели значимость внешних событий – это уже как приложение, как внешняя «оболочка»).

Одно только заставляет задуматься – как проиграется Сатурн на Луне, при том что сейчас со мной (и моей Луной) вытворяет т.Плутон в пятом. Трудно описать одним словом. А потом оба они встанут в Б-трин к н.Сатурну/Ms.

Как у тебя этот транзит на физиологическом плане проигрался? Хотя, возможно вопрос не по адресу , функционально м.Луна несколько отличается от ж.Луны. Да еще не так акцентирована у тебя, как у меня. И тем не менее.

Расскажи...

А "черепаха".... ну Ds до сих пор.... расширяет горизонты... И Венеру секстилит - вообщем то ничего, не плохо. Даже девочки симпатии выражают, не говоря уже о...

Чем вот только все закончится - узнаем многим позже - как итог. Нептун то восьмым н. управляет. В магию потянуло... по всем фронтам. Как и Уран - по восьмому (оккультному) гуляет.

Еленa
     25 мая 2007 (19:16)

Alida

У меня с ангинами та же история – каждый год. А потом отрезало. Отработали?

Расскажи, пожалуйста, про водолейский Марс

Андрей Шаошан
Копатель
     25 мая 2007 (20:32)

Как у тебя этот транзит на физиологическом плане проигрался?

Да никак особенно. Желудок болел не чаще, чем обычно. Больше психологически и событийно, конечно.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     25 мая 2007 (23:28)

Добрый вечер всем Елена забудь про свою затею попытаться уследить ход моих мыслей У меня асцендент весы . Я могу сейчас так смотреть на ситуацию, через час уже под другим углом . как только я узнаю что то новое, я тут же перестраиваю свою позицию к вопросу, либо укрепляю

Вообще я предлагаю пройтись парадом по всем планетам падшим, изгнанным и в противовес обсудить и их благоприятные стояния, обители и место экзальтации. Чтобы на контрасте было виднее.

Например тот же меркурий в рыбах. Встречал у двух сценаристов. У меня меркурий в Деве. Так я не могу сценарии писать

Женщина с венерой в тельце ( сама достаточно богатая) сказала одну фразу. К ней сватался мужчина еще более обеспеченный, но она к нему прохладно. Но все равно флиртовала...на вопрос зачем тебе это? ответила...я от денег просто дурею. И у меня в Деве...да мне пофиг на деньги. Они всегда были, есть и будут. Вот и стоит подумать что достоинства могут перерасти в недостатки.

Кто продолжит?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (00:05)

Ви,

Гиблое это дело. Пробовали уже. Теория говорит одно, приходят обладатели и с пеной у рта доказывают другое, не будучи способными оценить себя со стороны, потом приходят наблюдатели и говорят третье "из собственного опыта". В итоге, все перемешивается в кучу. И падшие, и изгнанные, и экзальтирующие...

Если у двух сценаристов Меркурий в Рыбах, это не означает, что такой Меркурий дает такие способности. Можно полюбопытствовать, сколько эти сценаристы вымучивают одну фразу сценария и насколько богат образами их язык... А вообще может быть все гораздо проще. Управитель МС - Меркурий, или сам Мерк в 10-ом. Реализация меркурианская.

А почему ты решил, что не можешь сценарии писать? Ты пробовал?

Кстати, мышление и ход мысли не Асцендентом определяется. Все тот же Меркурий. Любители упрощенного подхода к астрологии добавят: "А также 3-им домом и Близнецами с Девой"

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (00:11)

Доброй ночи.Андрей

Не знаю, что влияет на мое мышление, Но от некоторых мыслей самому старшно становится

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (00:13)

Тема так понимаю чахнет за ненадобностью

надо с утречка, что-нить еще наваять

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере