Ну о том что жизнь ставит задачу - научиться защищаться, я поняла совсем недавно. Во многом благодаря Сане, Левке и Вам, Мышке и вообще форуму, за что всем огромное спасибо
При том что у меня Луна на СУ надо и рачьи качества совершенствовать и дома не воевать
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Елена.
25 мая 2007 (18:59)
Vi-Draider, мне очень забавно отмечать ход и последовательность ваших высказываний, прослеживать линию….
Хотела просто внести некоторую ясность к своему и Вашему постам.
Я вела речь именно о тех признания, когда должно быть очевидно, что их произнесению уже настало время. Когда, (как вариант) возможно Дама, разуверившись и потеряв надежду, решает для себя, что это не те отношения, которых она ждала – серьезные, осмысленные, глубокие и ценные для её партнера.
Согласитесь, в наш век свободных отношений физическая близость и совместные досуги еще не являются показателем истинного, зрелого, осознаваемого чувства – Любви. И мне видится, что убежденность мужчины (как и женщины) в том, что истинная причина Этих отношений является Любовь – приходит после серьезного осознания, более пристального углубления в себя, когда приходит понимание, что именно Этот человек для тебя дорог, что именно с Ним ты бы хотел связать свою жизнь (ну как минимум, перевести отношения на несколько иной уровень), между Вами есть та форма близости, понимания и доверия, которой нет ни с одной другой партнершей. Из чего следует, что эти отношения более обособленные.
Думаю, именно такие отношения могут претендовать на ПРИЗНАНИЕ.
Однако, и в таких (!) случаях, порой, мужчины не могут переступить психологический «барьер». И именно по той причине, о которой я сказала ранее – страх ответственности (некая доля инфантильности). Зачем «вешать» на себя этот «хомут», когда через N-ое количество лет эти чувства возможно ослабнут, возникнут иные…, а пока можно пребывать в Этих отношениях, не обременяя какой либо «ответственностью» за высказанное серьезное «признание».
Я вот это имела ввиду.
Только мы знаем цену своим словам.
При этом не стоит забывать и о «цене» своих желаний.
Елена.
25 мая 2007 (19:00)
А мне лично в мужчинах нравится Сатурн, Марс и Меркурий.
Psilona
Еленa
25 мая 2007 (19:04)
Осенне-зимне-весенний марафон закончился. Теперь все опять, с чистого листа. Хотя "черепаха" не скоро разродится, но лучше уж Нептун в оппозиции, чем Сатурн в соединении.
Мда…, Андрей. Я вот тоже готовлюсь. С Сатурном на Ас – как то более «трезвее», «холоднее» стала. Но это уже после его последнего разворота на нем. Жду подхода к Луне. Хотя, я человек более «внутренний» (если можно применить этот термин, основные события происходят на внутреннем плане (вечно более склонна анализировать происходящее на внешнем п. и делать выводы, выстраивая собственную систему ценностей – вот это для меня «КАПИТАЛ», нежели значимость внешних событий – это уже как приложение, как внешняя «оболочка»).
Одно только заставляет задуматься – как проиграется Сатурн на Луне, при том что сейчас со мной (и моей Луной) вытворяет т.Плутон в пятом. Трудно описать одним словом. А потом оба они встанут в Б-трин к н.Сатурну/Ms.
Как у тебя этот транзит на физиологическом плане проигрался? Хотя, возможно вопрос не по адресу , функционально м.Луна несколько отличается от ж.Луны. Да еще не так акцентирована у тебя, как у меня. И тем не менее.
Расскажи...
А "черепаха".... ну Ds до сих пор.... расширяет горизонты... И Венеру секстилит - вообщем то ничего, не плохо. Даже девочки симпатии выражают, не говоря уже о...
Чем вот только все закончится - узнаем многим позже - как итог. Нептун то восьмым н. управляет. В магию потянуло... по всем фронтам. Как и Уран - по восьмому (оккультному) гуляет.
Еленa
25 мая 2007 (19:16)
Alida
У меня с ангинами та же история – каждый год. А потом отрезало. Отработали?
Расскажи, пожалуйста, про водолейский Марс
Андрей Шаошан
Копатель
25 мая 2007 (20:32)
Как у тебя этот транзит на физиологическом плане проигрался?
Да никак особенно. Желудок болел не чаще, чем обычно. Больше психологически и событийно, конечно.
Добрый вечер всем Елена забудь про свою затею попытаться уследить ход моих мыслей У меня асцендент весы . Я могу сейчас так смотреть на ситуацию, через час уже под другим углом . как только я узнаю что то новое, я тут же перестраиваю свою позицию к вопросу, либо укрепляю
Вообще я предлагаю пройтись парадом по всем планетам падшим, изгнанным и в противовес обсудить и их благоприятные стояния, обители и место экзальтации. Чтобы на контрасте было виднее.
Например тот же меркурий в рыбах. Встречал у двух сценаристов. У меня меркурий в Деве. Так я не могу сценарии писать
Женщина с венерой в тельце ( сама достаточно богатая) сказала одну фразу. К ней сватался мужчина еще более обеспеченный, но она к нему прохладно. Но все равно флиртовала...на вопрос зачем тебе это? ответила...я от денег просто дурею. И у меня в Деве...да мне пофиг на деньги. Они всегда были, есть и будут. Вот и стоит подумать что достоинства могут перерасти в недостатки.
Кто продолжит?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (00:05)
Ви,
Гиблое это дело. Пробовали уже. Теория говорит одно, приходят обладатели и с пеной у рта доказывают другое, не будучи способными оценить себя со стороны, потом приходят наблюдатели и говорят третье "из собственного опыта". В итоге, все перемешивается в кучу. И падшие, и изгнанные, и экзальтирующие...
Если у двух сценаристов Меркурий в Рыбах, это не означает, что такой Меркурий дает такие способности. Можно полюбопытствовать, сколько эти сценаристы вымучивают одну фразу сценария и насколько богат образами их язык... А вообще может быть все гораздо проще. Управитель МС - Меркурий, или сам Мерк в 10-ом. Реализация меркурианская.
А почему ты решил, что не можешь сценарии писать? Ты пробовал?
Кстати, мышление и ход мысли не Асцендентом определяется. Все тот же Меркурий. Любители упрощенного подхода к астрологии добавят: "А также 3-им домом и Близнецами с Девой"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.