Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     22 мая 2007 (15:00)

Да деовчки-Близняшки от натуральных металлов и шубок не отказываются, помню-помню

аист
птицца
     22 мая 2007 (15:04)

Смотри сюда

http://itmarket.shop.by/3906/45/2925/

вот очень удобная штука и книжки читать можно и записная и все что угодно

Алла-С
     22 мая 2007 (15:06)

а я думала тельцовские Венеры любят что-то очень существенненькое))))

Аист, ну просто виллы на Канарах как-то не часто предлагают в подарок!

Лично я предпочитаю то, что мне могут подарить реально. О яхтах и шубках просто мечтаем.

аист
птицца
     22 мая 2007 (15:12)

Аллочка я просто читала что такие девченки предпочитают только "натуральные материалы и дорогие подарки"))))

luna-astreia
     22 мая 2007 (15:18)

Аист, вон та штучка, за 847000руб., это в долларах сколько будет? Я хоть и другого знака, но чтой-то она мне СТР-Р-Р-А-А-ШНО понравилась!!!

Lira
     22 мая 2007 (15:19)

Аист, как представитель Венеры в Тельце ответственно заявляю:книгу - не надо! (особенно кулинарную)))))

И подарки "для хозяйства" тож не надо)))

Вот парфюмчик.....Мммммм)))))

Да, но это сложно - дело вкуса

А вообще-то к подаркам от подруг отношусь просто - что подарят, т.к. истинными подарками считаю что-нибудь интимненькое)))) А это только от любимого мужчины. Поэтому - без претензий к остальным дарителям

Во! Придумала подарок! Кошелечек хорошенький не помешает или аксессуар в этом роде какой-нить

beta
.
     22 мая 2007 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, да Венера в Овне тож предпочитает заполучить ТРОФЕЙ ,но Солнце берет свое

Натуральное предпочитает Луна!!! в Деве,Тельце,Козероге,Раке особенно!!!Венера - дизайнер.

БЛИЗНЕЦЫ НЕ СТАБИЛьНЫ,А ПАРФЮМ ДАРИ С УЧЕТОМ ЛУННОГО ЗНАКА.

Только не кулинарную книгу!!!! мы - не гурманы! на подножном корму,даже моя Девичья Луна не заборола Близнячьи повадки

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     22 мая 2007 (15:22)

Астрейка В долларах... это на 2140 делить.... тоисть 395 но это так... это не самые крутые штучки ))) У меня такого плана а у мужа - вааше - может в космос летать)))

Главное удобство это книжек с инета накачал хоть 20 штук - есть специальный формат и читай где хочешь а весит она грам 100)))

Вот жа! Привереды близнецкие... А я тут как раз присмотрела "1000 рецептов")))

Лааадна... попрусь в духи... оть названий подкиньте.. я же запахов не чувствую...

beta
.
     22 мая 2007 (15:24)

Аришка, ,кошелечки люблюуу,ага , и сумочки разные,тока не из заменителя!!! даже если Прада,лучше из ткани,но не дермантин!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 мая 2007 (15:27)

аист, а у нас дети в телефон качают книги,радиопьесы ...и слушают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере