Тема 10126, сообщений: 436
Падшие и изгнанные планеты. Методы обретения уверенности по делам планеты в изгнании и падении. |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Смотри сюда
вот очень удобная штука и книжки читать можно и записная и все что угодно |
|
Алла-С |
|
luna-astreia |
|
Lira |
Аист, как представитель Венеры в Тельце ответственно заявляю:книгу - не надо! (особенно кулинарную))))) И подарки "для хозяйства" тож не надо))) Вот парфюмчик.....Мммммм))))) Да, но это сложно - дело вкуса А вообще-то к подаркам от подруг отношусь просто - что подарят, т.к. истинными подарками считаю что-нибудь интимненькое)))) А это только от любимого мужчины. Поэтому - без претензий к остальным дарителям Во! Придумала подарок! Кошелечек хорошенький не помешает или аксессуар в этом роде какой-нить |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист, да Венера в Овне тож предпочитает заполучить ТРОФЕЙ ,но Солнце берет свое Натуральное предпочитает Луна!!! в Деве,Тельце,Козероге,Раке особенно!!!Венера - дизайнер. БЛИЗНЕЦЫ НЕ СТАБИЛьНЫ,А ПАРФЮМ ДАРИ С УЧЕТОМ ЛУННОГО ЗНАКА.
Только не кулинарную книгу!!!! мы - не гурманы! на подножном корму,даже моя Девичья Луна не заборола Близнячьи повадки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрейка В долларах... это на 2140 делить.... тоисть 395 но это так... это не самые крутые штучки ))) У меня такого плана а у мужа - вааше - может в космос летать))) Главное удобство это книжек с инета накачал хоть 20 штук - есть специальный формат и читай где хочешь а весит она грам 100)))
Вот жа! Привереды близнецкие... А я тут как раз присмотрела "1000 рецептов")))
Лааадна... попрусь в духи... оть названий подкиньте.. я же запахов не чувствую... |
|
beta . |
|
beta . |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год