Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (04:41)

Да, а мне сейчас туда ехать предстоит... Вовремя Всегда я в гуще событий оказываюсь, когда полный апож в стране. Когда "оранж революсьон" была, отказался от возможности уехать в Германию. Тогда добровольно, сейчас вынужденно. Узел в 4-ом домой тянет...

До встречи, Астролух...

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (05:32)

Ну и пусть зарабатывают деньги проституцией . Мне после армии тоже предлагали, мальчиком по вызову поработать, ведь не пошел же (никакого здоровья не хватит).

А так лично знаю только одну девушку , кто работала в этой сфере , венера в стрельце , потом правда ушла оттуда.

А Шекспира, лично я не то что своей девушке не читал, Вообще его произведения в руках не держал

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (05:45)

Астролух, ты мне лучше скажи, получила ли ты мое письмо с данными реэлторов?

Еленa
     26 мая 2007 (07:25)

Гиблое это дело.

Полностью согласна, гиблое. Поэтому, я всегда считала, что личностный и синастрический (как основанный на индивидуальных предпочтениях, заложенных в личностном) гороскопы – наиболее сложные для понимания в астрологии. Вычленяя один/два элемента и трактуя их, делая выводы о человеке, нельзя не учитывать всю совокупность связей внутри карты. Это как понимание процесса химической реакции, как способность заглянуть внутрь происходящего, скрытого от глаз, прочувствовать все энергетические потоки планет с учетом характеристик знаков, домов, аспектом (в том числе и минорных, скрытых, не явных, но тоже имеющих заметное влияние), с учетом кардинальных точек и акцентов карты (доминант и пр.), положение планет, как управителе домов для выявления реакций человека в той или иной сфере жизненных проявлений. И если все это оценить и понять в совокупности, то все изгнания, экзальтации и падения просто потеряют на общем фоне свою актуальность и весомость. Лично я обращаю на это самое наименьшее внимание. Вот сравните, чем будет отличаться понимание такого выражения, как «Венера в Овне и Венера в изгнании»? Согласны, что ни чем – т.к. это по сути одно и то же, и характеризовать человека будет одинаково, поскольку второе просто вытекает из первого. И более развернутую характеристику в данном случае даст знак, чем эсенциальный статус, который будет только неким дополнением, и то, для выявления силы планеты. Да и здесь тоже свои нюансы.

Есть более интересное, значимое и более сложное в астрологии – это общий синтез всего гороскопа. Или хотя бы его некой части, актуальной для решения вопроса в определенный промежуток времени в соответствии с интересующими обстоятельствами (!) жизни человека.

Все эти рассуждения на фоне столь объемной работы синтезирования выглядят просто…. нелепо, имхо.

Шаошанычь,мы здесь все свой меркурий отрабатываем

Астролух

Лойсо
     26 мая 2007 (10:37)

ответила 25. 05. в 01 с чем-то( не внимательны в к почте, впрочем это очень похоже на Льва)

"Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать"

Messalina
     26 мая 2007 (11:25)

Форумчане!!!Помогите! Раскажите, как проявляется на реальных примерах Марс в Весах!

Я его не понимаю, не чувствую, он какой-то такой ускользающий

Я хорошо знаю только один Марс в Весах, у одной моей подруги детства. ОНа была очень покладистой, изворотливой и хитрой, мастерски избегала конфликтов, врага могла запросто превратить в друга. Но у нее Марс был в 7-ом, а по солнцу была она раком. А коли в 7-ом- так наоборот, по идее, данный весовский марс себя в полной мере не проявлял, а?

Ну НЕ ПОНИМАЮ!

Кто-то пишет, что Марс в Весах- это агрессивность в общесвенных отношениях и отношениях с партнером. Кто-то пишет, что такой Марс- наоборот избегает конфликтов.

Андрей Ш., без твоей подсказки точно не обойтись!

beta
.
     26 мая 2007 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина, у моего мужа такой,но в 3-м и шахтер,т. что в чистом виде наблюдаю.А что конкретно рассказать,какая область интересна?

Агрессии нет,но не тихоня (Дева он ,вообще-то),конфликтов избегает,даже если резко выскажется,то тут же сгладит эффект.Конформист.Лоялен всегда и ко всем.

Спортивен,но тяготеет к командным видам.

Не озабочен,но как сексуальный партнер - ,вот уж где НЕ эгоист !Есть,правда,нюанс - Венера-Рак в 12-м.Изливать чувства может только собаке и болезным. Трудно выговаривать ласковости.

Заботлив и щедр.

Спрашивай,отвечу на все вопросы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     26 мая 2007 (15:28)

Свет, ну вот, почти все и рассказала!

Только еще скажи-ка, насколько он хитер, агрессивен, любит ли интриги, он взрывной и импульсивный, или в лобовую атаку так сразу не попрет, а подумает и ....передумает?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (16:00)

астролух, насчет моей невнимательности к почте.

"Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси

Я тебе по почте и время послал и для двух данные для ректификации. И просил отвтеить.

А верхнее сообщение я видел, Оно появилось почти сразу. У меня уведомления стоят на все ответы в моей теме. Если ты не получила данные даты, места, время рождения реэлторов на почтовый ящик указанный на форуме.Скажи я пришлю еще раз.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (16:07)

Елена ,я согласен с тобой

Но я как человек с двумя планетами в деве придаю чуть большее значение деталям .

В физике есть такой термин "Эффект бабочки". Считается , что в определнном месте бабочка может взмахнуть крыльями и изменить погоду на другом полушарии Земли. В психологии етсь подобное утверждение.

Поэтому , чем я больше знаю деталей, тем мне легче работать с людьми.

Это конечно мои заморочки

А для кого то, кто не достиг пока еще высот профессионализма в астрологии(включая меня ). Узнать о каком то отдельном стоянии планеты выдернутой из общей картины, будет интересно.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере