Да, а мне сейчас туда ехать предстоит... Вовремя Всегда я в гуще событий оказываюсь, когда полный апож в стране. Когда "оранж революсьон" была, отказался от возможности уехать в Германию. Тогда добровольно, сейчас вынужденно. Узел в 4-ом домой тянет...
Ну и пусть зарабатывают деньги проституцией . Мне после армии тоже предлагали, мальчиком по вызову поработать, ведь не пошел же (никакого здоровья не хватит).
А так лично знаю только одну девушку , кто работала в этой сфере , венера в стрельце , потом правда ушла оттуда.
А Шекспира, лично я не то что своей девушке не читал, Вообще его произведения в руках не держал
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Астролух, ты мне лучше скажи, получила ли ты мое письмо с данными реэлторов?
https://astroconsalt.ru
Еленa
26 мая 2007 (07:25)
Гиблое это дело.
Полностью согласна, гиблое. Поэтому, я всегда считала, что личностный и синастрический (как основанный на индивидуальных предпочтениях, заложенных в личностном) гороскопы – наиболее сложные для понимания в астрологии. Вычленяя один/два элемента и трактуя их, делая выводы о человеке, нельзя не учитывать всю совокупность связей внутри карты. Это как понимание процесса химической реакции, как способность заглянуть внутрь происходящего, скрытого от глаз, прочувствовать все энергетические потоки планет с учетом характеристик знаков, домов, аспектом (в том числе и минорных, скрытых, не явных, но тоже имеющих заметное влияние), с учетом кардинальных точек и акцентов карты (доминант и пр.), положение планет, как управителе домов для выявления реакций человека в той или иной сфере жизненных проявлений. И если все это оценить и понять в совокупности, то все изгнания, экзальтации и падения просто потеряют на общем фоне свою актуальность и весомость. Лично я обращаю на это самое наименьшее внимание. Вот сравните, чем будет отличаться понимание такого выражения, как «Венера в Овне и Венера в изгнании»? Согласны, что ни чем – т.к. это по сути одно и то же, и характеризовать человека будет одинаково, поскольку второе просто вытекает из первого. И более развернутую характеристику в данном случае даст знак, чем эсенциальный статус, который будет только неким дополнением, и то, для выявления силы планеты. Да и здесь тоже свои нюансы.
Есть более интересное, значимое и более сложное в астрологии – это общий синтез всего гороскопа. Или хотя бы его некой части, актуальной для решения вопроса в определенный промежуток времени в соответствии с интересующими обстоятельствами (!) жизни человека.
Все эти рассуждения на фоне столь объемной работы синтезирования выглядят просто…. нелепо, имхо.
Шаошанычь,мы здесь все свой меркурий отрабатываем
Астролух
Лойсо
26 мая 2007 (10:37)
ответила 25. 05. в 01 с чем-то( не внимательны в к почте, впрочем это очень похоже на Льва)
"Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси Кстати в твою колекцию рачьих марсов могу дбавить карту своей дочки(если интересно?)В свои не полные три года мучает всех своими организаторскими способностями(играет только в те игры, которые предлагает сама и многое др.)Марс в раке в гостях у луны-внутренне человек целеустремлён, ну а внешне проявляется такая рассосредоточенная активность ...ну и, если будет интересно могу ещё написать"
Messalina
26 мая 2007 (11:25)
Форумчане!!!Помогите! Раскажите, как проявляется на реальных примерах Марс в Весах!
Я его не понимаю, не чувствую, он какой-то такой ускользающий
Я хорошо знаю только один Марс в Весах, у одной моей подруги детства. ОНа была очень покладистой, изворотливой и хитрой, мастерски избегала конфликтов, врага могла запросто превратить в друга. Но у нее Марс был в 7-ом, а по солнцу была она раком. А коли в 7-ом- так наоборот, по идее, данный весовский марс себя в полной мере не проявлял, а?
Ну НЕ ПОНИМАЮ!
Кто-то пишет, что Марс в Весах- это агрессивность в общесвенных отношениях и отношениях с партнером. Кто-то пишет, что такой Марс- наоборот избегает конфликтов.
Андрей Ш., без твоей подсказки точно не обойтись!
beta
.
26 мая 2007 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина, у моего мужа такой,но в 3-м и шахтер,т. что в чистом виде наблюдаю.А что конкретно рассказать,какая область интересна?
Агрессии нет,но не тихоня (Дева он ,вообще-то),конфликтов избегает,даже если резко выскажется,то тут же сгладит эффект.Конформист.Лоялен всегда и ко всем.
Спортивен,но тяготеет к командным видам.
Не озабочен,но как сексуальный партнер - ,вот уж где НЕ эгоист !Есть,правда,нюанс - Венера-Рак в 12-м.Изливать чувства может только собаке и болезным. Трудно выговаривать ласковости.
Заботлив и щедр.
Спрашивай,отвечу на все вопросы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
26 мая 2007 (15:28)
Свет, ну вот, почти все и рассказала!
Только еще скажи-ка, насколько он хитер, агрессивен, любит ли интриги, он взрывной и импульсивный, или в лобовую атаку так сразу не попрет, а подумает и ....передумает?
"Доброй ночи,Vi и спасибо!( а вы ,все остальные (кстати вам тоже нескучной ноченьки),берите с него пример-человек взял и реэлторов мне подогнал ...Vi, ну, если даже и время есть.., то спроси
Я тебе по почте и время послал и для двух данные для ректификации. И просил отвтеить.
А верхнее сообщение я видел, Оно появилось почти сразу. У меня уведомления стоят на все ответы в моей теме. Если ты не получила данные даты, места, время рождения реэлторов на почтовый ящик указанный на форуме.Скажи я пришлю еще раз.
Но я как человек с двумя планетами в деве придаю чуть большее значение деталям .
В физике есть такой термин "Эффект бабочки". Считается , что в определнном месте бабочка может взмахнуть крыльями и изменить погоду на другом полушарии Земли. В психологии етсь подобное утверждение.
Поэтому , чем я больше знаю деталей, тем мне легче работать с людьми.
Это конечно мои заморочки
А для кого то, кто не достиг пока еще высот профессионализма в астрологии(включая меня ). Узнать о каком то отдельном стоянии планеты выдернутой из общей картины, будет интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.