Vi,прости, пожалуйста, Впрочим я ведь водолей(тоже та ещё штука-дрюка)Сижу на форуме в ящик даже и не заглядывала.Обработаю поделюсь соображениями.
Зачиталась твоими стихами у Мышки(Это чьё произведение?)
Читала сейчас бессмертные труды К.И.Чуковского дочери и не смогла пройти мимо точнейшего образа Марса в раке:
"...только раки-забияки
не боятся бою-драки;
хоть и пятятся назад,
но усами шевелят
и кричат великану усатому:
Не кричи и не рычи,
мы и сами усачиможем мы и самишевелить усами!"
и назад ещё больше попятились
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (17:14)
Ленчик,
Я тоже, в целом, с тобой согласен. Даже добавить нечего, как ни странно
Андрей Ш., без твоей подсказки точно не обойтись!
Меня недавно на занятии выпытывали, что такое мой Марс в Весах Самое интимное место, так сказать. И я должен был в окружении десяти барышень распространяться о своем мужском достоинстве, которое, к тому же, в 12-ый залетело при рождении. Сейчас то же самое. Не, сорри. Марсов в Весах, как собак нерезаных. Пускай кто-то другой делится впечатлениями.
Узнать о каком то отдельном стоянии планеты выдернутой из общей картины, будет интересно.
Ну это то же самое, что вырезать у человека желчный пузырь и изучать особенности его физического и психического здоровья на основе анализов желчи. Понимаю: Дева есть Дева
Cogito ergo sum
beta
.
26 мая 2007 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина, попробую по порядку:
он хитер (Дева ж - Солнце и Мерк.),но не коварен!Уже писала - не агрессивен,не импульсивен,не взрывной;в лобовую - НИКОГДА!!!скорей ,передумает .
Интриги...нуу,все ходы он прос/читывает многовариантно,но это Меркурий же! Кстати,тоже шахтер Всегда учитывает психологические нюансы,играет,но не подлый,не жадный,просто, уже знает человеческую природу.
Вызывает доверие,расположение,когда с кем-то в деле.
Вот тут я субьективна,конечно.
п.с. ...интриговать умеет,но я бы сказала - обыгрывает ситуации,хотя,я не обьективна тут.
Друзей много у него,значит не интриган
Андрюшкин, да ладно тебе скромничать - Марс классный в Весах ,ЕСЛИ ПО АНАЛОГИИ
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (18:35)
Бетичек! Ну конечно классный! Я его очень люблю... Местами А о других "местах" стараюсь не думать
Cogito ergo sum
beta
.
26 мая 2007 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, видишь,твой Марс идентифицировать по знаку сложнее - два таких аспекта (Уран,Солнце зацеплены)
Не грусти там накануне Дня рождения !!! Все пройдет ,слава Богу - у тебя не семеро по лавкам
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Оля, стихи моей подруги. Она в свое время работала сценаристом на ТНТ. А так по образованию художник-модельер.
Насчет марса в весах, знаю несколько людей с таким марсом. вот тут у меня всегда глаза в кучу.
Один друг очень ленив и инфантилен. Единственное, что делает с удовольствием , так это читает. Это запоем и в интернете посёрфить. Но там меркурий в Близнецах
Друга подруга с этим парнем 4 дня разницы. асцендент в том же знаке. Оба в шестом часу утра вроде родились. Марс у обоих в 1 градусе Весов ретроградный в 6 доме. Из напряженных аспектов к марсу полутораквадрат к солнцу в тельце, оппозиция к венере в овне, квадрат к нептуну.
Так вот у девушки где то в 16 лет произошел сбой в работе мозжечка. Может конкретно терять равновесие и падать. Первое время все время падала, могла пойти в другую комнату , теряла равновесие и падала. Потом приловчилась, стала падать на 5-ую точку. Так вот к чему я? Она каждый день отводит физическим тренировкам не меньше часа. Уже наметилось улучшения. Работает дома на какой то сайт статьи пишет. Новости . Откуда то дергает и на сайт. Делает сейчас по 200 статей ы день. То есть человек проявляет незаурядную волю и упорство.
Насчет агрессивности марса в весах. Никогда не встречал агрессивных людей с таким стоянием марса. А вообще , агрессивность, надо смотреть карту в целом.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
26 мая 2007 (23:59)
Не-не... Все равно не будет обладатель Марса в Весах агрессивным. Конформист и компромиссор. Чтобы начать выяснять отношения с нерадивой кассиршой в супермаркете, нуждается в рядом стоящем партнере. Вот тогда может и ууух... Но дальше ууух дело не зайдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.