Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     26 мая 2007 (16:56)

Vi,прости, пожалуйста, Впрочим я ведь водолей(тоже та ещё штука-дрюка)Сижу на форуме в ящик даже и не заглядывала.Обработаю поделюсь соображениями.

Зачиталась твоими стихами у Мышки(Это чьё произведение?)

Читала сейчас бессмертные труды К.И.Чуковского дочери и не смогла пройти мимо точнейшего образа Марса в раке:

"...только раки-забияки

не боятся бою-драки;

хоть и пятятся назад,

но усами шевелят

и кричат великану усатому:

Не кричи и не рычи,

мы и сами усачиможем мы и самишевелить усами!"

и назад ещё больше попятились

Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (17:14)

Ленчик,

Я тоже, в целом, с тобой согласен. Даже добавить нечего, как ни странно

Андрей Ш., без твоей подсказки точно не обойтись!

Меня недавно на занятии выпытывали, что такое мой Марс в Весах Самое интимное место, так сказать. И я должен был в окружении десяти барышень распространяться о своем мужском достоинстве, которое, к тому же, в 12-ый залетело при рождении. Сейчас то же самое. Не, сорри. Марсов в Весах, как собак нерезаных. Пускай кто-то другой делится впечатлениями.

Узнать о каком то отдельном стоянии планеты выдернутой из общей картины, будет интересно.

Ну это то же самое, что вырезать у человека желчный пузырь и изучать особенности его физического и психического здоровья на основе анализов желчи. Понимаю: Дева есть Дева

Cogito ergo sum
beta
.
     26 мая 2007 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина, попробую по порядку:

он хитер (Дева ж - Солнце и Мерк.),но не коварен!Уже писала - не агрессивен,не импульсивен,не взрывной;в лобовую - НИКОГДА!!!скорей ,передумает .

Интриги...нуу,все ходы он прос/читывает многовариантно,но это Меркурий же! Кстати,тоже шахтер Всегда учитывает психологические нюансы,играет,но не подлый,не жадный,просто, уже знает человеческую природу.

Вызывает доверие,расположение,когда с кем-то в деле.

Вот тут я субьективна,конечно.

п.с. ...интриговать умеет,но я бы сказала - обыгрывает ситуации,хотя,я не обьективна тут.

Друзей много у него,значит не интриган

Андрюшкин, да ладно тебе скромничать - Марс классный в Весах ,ЕСЛИ ПО АНАЛОГИИ

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (18:35)

Бетичек! Ну конечно классный! Я его очень люблю... Местами А о других "местах" стараюсь не думать

Cogito ergo sum
beta
.
     26 мая 2007 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, видишь,твой Марс идентифицировать по знаку сложнее - два таких аспекта (Уран,Солнце зацеплены)

Не грусти там накануне Дня рождения !!! Все пройдет ,слава Богу - у тебя не семеро по лавкам

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 мая 2007 (20:40)

Оля, стихи моей подруги. Она в свое время работала сценаристом на ТНТ. А так по образованию художник-модельер.

Насчет марса в весах, знаю несколько людей с таким марсом. вот тут у меня всегда глаза в кучу.

Один друг очень ленив и инфантилен. Единственное, что делает с удовольствием , так это читает. Это запоем и в интернете посёрфить. Но там меркурий в Близнецах

Друга подруга с этим парнем 4 дня разницы. асцендент в том же знаке. Оба в шестом часу утра вроде родились. Марс у обоих в 1 градусе Весов ретроградный в 6 доме. Из напряженных аспектов к марсу полутораквадрат к солнцу в тельце, оппозиция к венере в овне, квадрат к нептуну.

Так вот у девушки где то в 16 лет произошел сбой в работе мозжечка. Может конкретно терять равновесие и падать. Первое время все время падала, могла пойти в другую комнату , теряла равновесие и падала. Потом приловчилась, стала падать на 5-ую точку. Так вот к чему я? Она каждый день отводит физическим тренировкам не меньше часа. Уже наметилось улучшения. Работает дома на какой то сайт статьи пишет. Новости . Откуда то дергает и на сайт. Делает сейчас по 200 статей ы день. То есть человек проявляет незаурядную волю и упорство.

Насчет агрессивности марса в весах. Никогда не встречал агрессивных людей с таким стоянием марса. А вообще , агрессивность, надо смотреть карту в целом.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     26 мая 2007 (23:59)

Не-не... Все равно не будет обладатель Марса в Весах агрессивным. Конформист и компромиссор. Чтобы начать выяснять отношения с нерадивой кассиршой в супермаркете, нуждается в рядом стоящем партнере. Вот тогда может и ууух... Но дальше ууух дело не зайдет

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     27 мая 2007 (00:01)

С кассиршей и я не буду выяснять отношения

Андрей Шаошан
Копатель
     27 мая 2007 (00:10)

Ну так. Марс в Леве разве опустится до уровня кассирши? Не царское это дело - кассирш строить.

Cogito ergo sum
Vi-Draider
Abraza La Luz
     27 мая 2007 (00:11)

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере