Андрей, я слышал ты про какую то Академию упоминал. Ты учишься или преподаешь?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:16)
Уже не первое, и еще не второе. Московская Академия Астрологии Левина. Я сперва в ВШКА пошел, но там преподаватели подсматривают в шпаргалки, чтобы вспомнить, где Луна в падении.
Может, на заочке буду с сентября. Поглядим. Хотя есть и свои планы.
ААА ВШКА , я туда тоже хотел , просто не находил других школ, чтобы дистанционно учиться. А потом послал им письмо по адресу для консультаций. Мне не ответили. Я так прикинул. У них же предоплата, я оплачу , пошлю им письмо, а в ответ тишина и только ветер слегка покачивает деревья . Так что вопрос о выборе Школы у меня открыт.
Андрей Шаошан
Копатель
27 мая 2007 (00:30)
Ви,
Сейчас много всяких разных. Главное, понять, лежит душа или нет. Проинтуичить... Вот мне как-то сразу в ВШКА не понравилось. Они еще рот не успели открыть. А у Левина все пошло. Я туда с таким удовольствием ездил. На дорогу больше времени уходило, чем на сами занятия. Зато релакс и подпитка для мозгов - супер!
Пока точно никуда не буду рыпаться, я такое образование бросаю заочное на экономиста. Меня мои войны в личном совсем измотали и выжали как лимон. Так что сейчас чем ближе сатурн к моему солнцу, тем больше сбрасываю лишнего баласта из своей жизни. Живу по воле интуиции, логика пока второстепенно. думаю это связано больше с оппозицией урана к меркурию и трину к МС. А также оппозицией нептуна к солнцу, такой ленивый стал Но чувствовать стал лучше, считываю состояние близких людей, как бы они не маскировались.
Не припомните, кто это тут у нас о силе недюжинной говорил, а? А то сквозь стоны плохо слышно что-то....
Удавиться теперь, что ли, что Сатурн по Льву год уже туда - сюда? Не время для лени! Время для пересмотра многих вещей. Но и задела для новых! Прежде всего - начало этого задела в тебе самом... В переоценке ценностей. И развитии.
так что удачи!! А не "лимонного сока" с ошмётками...
Только поспать прилег, а тут на те будят, вставай лежебока . Я и так сплю по 3-6 часов сутки уже давно. Просто говоря о лени, указываю на то, что я менее эффективно стал использовать свое время. А не то, что я воообще ничего не делаю. Делаю . Как говорится в известном всем фильме "Доцент бы заставил" . Сатурну до моего солнца осталось 1.5 градуса. Чувствую, что стал более собран. К тому же почти все дела завершил, теперь мне ничто не будет мешать. Да и твои , Света , письма многое прояснили, спасибо. А вот насколько эта сила недюженная, мы и проверим
Лойсо
27 мая 2007 (05:33)
Хватит спать -уже завтра,а у вас вообще уже завтрак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.