он в I доме к тому же. я, получается, активный любопытный любитель пространных рассуждений. и чувствительный такой человек. а когда дело доходит до фактов...луна моя в Овне, обид не держу, и не помню-то особо. вот и терплю фиаско, споря с людьми, которым просто не могу проиграть!
вот я думаю, что же? Солнце или Луна? или Венера? а может это союз такой?
только Солнце как-то меньше желает, мне кажется. это же наши жизненные силы, духовное ядро скореею...
luna-astreia
22 мая 2007 (15:54)
А я Addict так и не купила... Нету пока... Придется в следующей жизни с парфюмерного магазина начать...
Вот с Луны и стоит начать! Присутствие Меркурия в Стрельце, пусть даже и в 1-м доме, совсем не показатель склонности к спорам. А вообще, давайте гороскоп на стол, аспекты к Меркурию и Луне, да и все остальное. Тогда я вам по секрету расскажу, что у меня Меркурий тоже в Стрельце, правда в 11-м, ретрограден, в секстиле к Луне (в Весах - отсюда спорить - бр-р-р...) и тригоне с Юпитером во Льве (еще тот огонь! ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.