И вообще: место "умного красавца-мужчины" в Красной книге вам не светит! Дамская часть сайта за вас и мизинцами ног не пошевелит! ...ну если только отдельные неперековавшиеся элементы.
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (16:58)
Когда на околицах одни помойные ямы, "свежий ветерок" приходится добывать из кондиционеров.
Надо же, как не повезло парняжке, даже живет на помойке... в окружении вышедших из строя кондиционеров, и из них он добывает-добывает, никак не добудет свежего....
Вы заходите, Шаошан, если что, в любую тему. Я с пониманием к вам отнесусь. Я вообще к вам отношусь с большим пониманием и стойким иммунитетом. А больше у меня для вас ничего нет. ... ... ...
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:04)
Боже упаси, быть в Вашем вкусе! Это ж всю жизнь придется из душа не вылазить
А у меня изгнанный Юпитер - в Деве в 6 доме да еще и поражен опп к Солнцу (12) и кв. к Нептуну (8). Управляет Меркурий - он шахтер в 12 доме в Водолее - слабый чел... нет надежды...
Да... я денежки люблю и рррррроскошь люблю )))) А она меня нет)))) ну... и как это прорабатывать???
Говорить себе что деньги - пыль?))))
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:07)
Ну давайте, давайте поиграем, Астреечка! Давно мы с Вами не кузюкались Да и форум позабавится. А то вон жалобы поступают на тоскливость тем в последнее время. Разбавим-с?
Cogito ergo sum
luna-astreia
22 мая 2007 (17:07)
Да не тряситесь же вы так, я не собираюсь менять пол, поэтому вы так и останетесь живущим далеко от душа.
Н-да, душ вам и сейчас не повредил бы...
Надо же, а начиналось как все...
Придется вам "кузюкаться" самостоятельно, потому, как мне другие занятия интереснее. Ну и на жалобы, натеоретизируйте там что-нибудь, как-нибудь...
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:10)
А мы отрежем Вам хвостики, штанишки наденем и включим воображение. У Вас получится, смелее!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
22 мая 2007 (17:13)
А что Вам интереснее? У Вас, наверное, сегодня клиентов целый коридор очереди... Когда же Вы успеваете их консультировать? В перерывах между?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.