Форум на ОКУЛУС

Тема 10126, сообщений: 436

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     22 мая 2007 (16:54)

Не подлизывайтесь!!! Вы - не в моем вкусе!

И вообще: место "умного красавца-мужчины" в Красной книге вам не светит! Дамская часть сайта за вас и мизинцами ног не пошевелит! ...ну если только отдельные неперековавшиеся элементы.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (16:58)

Когда на околицах одни помойные ямы, "свежий ветерок" приходится добывать из кондиционеров.

Cogito ergo sum
     22 мая 2007 (16:59)

Саша, а ты где? На Третьяковке не гремит пока...

http://www.esoteric-base.ru
luna-astreia
     22 мая 2007 (17:01)

Надо же, как не повезло парняжке, даже живет на помойке... в окружении вышедших из строя кондиционеров, и из них он добывает-добывает, никак не добудет свежего....

Вы заходите, Шаошан, если что, в любую тему. Я с пониманием к вам отнесусь. Я вообще к вам отношусь с большим пониманием и стойким иммунитетом. А больше у меня для вас ничего нет. ... ... ...

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:04)

Боже упаси, быть в Вашем вкусе! Это ж всю жизнь придется из душа не вылазить

П.С. Дамская часть обычно шевелит не мизинцами

Cogito ergo sum
аист
птицца
     22 мая 2007 (17:05)

А у меня изгнанный Юпитер - в Деве в 6 доме да еще и поражен опп к Солнцу (12) и кв. к Нептуну (8). Управляет Меркурий - он шахтер в 12 доме в Водолее - слабый чел... нет надежды...

Да... я денежки люблю и рррррроскошь люблю )))) А она меня нет)))) ну... и как это прорабатывать???

Говорить себе что деньги - пыль?))))

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:07)

Ну давайте, давайте поиграем, Астреечка! Давно мы с Вами не кузюкались Да и форум позабавится. А то вон жалобы поступают на тоскливость тем в последнее время. Разбавим-с?

Cogito ergo sum
luna-astreia
     22 мая 2007 (17:07)

Да не тряситесь же вы так, я не собираюсь менять пол, поэтому вы так и останетесь живущим далеко от душа.

Н-да, душ вам и сейчас не повредил бы...

Надо же, а начиналось как все...

Придется вам "кузюкаться" самостоятельно, потому, как мне другие занятия интереснее. Ну и на жалобы, натеоретизируйте там что-нибудь, как-нибудь...

Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:10)

А мы отрежем Вам хвостики, штанишки наденем и включим воображение. У Вас получится, смелее!

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     22 мая 2007 (17:13)

А что Вам интереснее? У Вас, наверное, сегодня клиентов целый коридор очереди... Когда же Вы успеваете их консультировать? В перерывах между?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере