ну давайте давайте Близнецы и Близнечихи колитесь)))) У мене как на грех сплошные Близнецы начиная с оболтуса и свекрови + куча подружек. Че вам там подарить то???!!!
Алла-С
22 мая 2007 (16:12)
Если верить гороскопам, то Близнецы любят подарки в виде компьютерных программ, дисков с кино и музыкой. На мой взгляд, это тоже индивидуально.
beta
.
22 мая 2007 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...повторяться??
Алла,дай ссылку на начало диспута.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 мая 2007 (16:14)
...флешку можно,точно Саша Удобненько,скачал кучу всего,едешь и слуууушаешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Слушайте... а вот если у другой Близнечихи - тоже Венера в Тельце но! Луна в Стрельце - то что список подарков что ли другой будет???
Желания - одни- близнецовские - нравится одно тельцовское а хочется другое???? Стрельцовское????))))
k_t
22 мая 2007 (16:18)
вово! я только хотела сказать, что мои Близнецовские Венера и Луна хотели бы кучку серебряных маленьких кулончиков, чтобы понавешивать их на браслетик - такой себе браслетик с висюльками хочется
а вот Солнце не Близнецовское - кофееееты шоколадные всегда! ням.
Алла-С
22 мая 2007 (16:21)
beta
.
22 мая 2007 (16:25)
Аллусик,надо было ее кинуть в первый пост,как начало,а здесь мы продолжаем.
Alinenok
22 мая 2007 (16:27)
Делегировали меня давеча члены коллектива выяснить, ЧТО подарить Близнечихе(той, у которой Венера с Юпитером в соединении)
Оказалось, что нашла себе барышня супер-дорогое вечернее платье, теперь принимает долевое участие от коллег и многочисленных родственников.
А в прошлом году возжелала Близнечиха сурприз!
Мы нашли ей стильную ротанговую газетницу.Понравилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.