Таня, очень точно - браслет на запястье - любимая часть тела Близнецов/продвинутый вариант - белое золото/, можно и бижюьерию тоже...
Вспомнила - часы! Всегда, любые, ручные чаще, но на стену и т.д. - бзик моей половины - дарить, получать, собратьям-сестрам по знаку, и как-то всегда удавалось...
есть идеи - почему именно - часы?
beta
.
22 мая 2007 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Часы ,по мне, тока со стилистической т. зрения,а так - не функционально.Смотри,мобильник время показывает,да и в машине оно перед глазами.
Щас,такое ощущение,не мы за временем следим,а оно за нами.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
22 мая 2007 (16:39)
Александра, а ведь и правда! Сколько не соотносила с Меркурием руки в разных тематиках, а это как-то не думалось...
а часы может с Сатурном связаны ?
Алла-С
22 мая 2007 (16:40)
Девушки, я какой-то неправильный Близнец! Не люблю часы в подарок (и не ношу их), не ношу браслетов, люблю конфеты в подарок!
k_t
22 мая 2007 (16:41)
Алла-с, а где Венера+Луна?
Алла-С
22 мая 2007 (16:43)
Таня-джан, у меня Венера в Тельце, а Луна в Раке.
k_t
22 мая 2007 (16:45)
ааааа....... насчет кафет понимаю!!!!!!
у меня там Солнце.
по Венере одежду любите когда дарят? или бусики?
а кто знает кто отвечает за такое милое место на животе как пуп?
п.с. хотя, Александра, я подумала, что может и Меркурий может влиять на этот аксессуар?
Вот еще Сатурнианцы гармоничные с Венерой любят маникюры?
Ева
22 мая 2007 (16:45)
Таня, я тоже о Сатурне всегда думаю но там Тельцовый Сатурн с Венерой, может поэтому?
бета, сейчас совсем малофункциональная вещь, согласна, мне кажеться тут привычка к декору что ли рук/ мужчины ведь не все кольца носят, тем более цепочки, серьгу/
канфеты нееетт ... все на диете... да и че я конфеты буду дарить... Браслетики ... ну можно порыскать по художественным салонам... это может и подойдет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.