Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2007 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
у меня брат двоюродный познакомился с девушкой по инету и вроде бы как серьезно настоен . Мне кажется скоро будит свадьба , гляньте плз. там в Дирекциях Венера на Солнце , а в Прогрессиях Нептун на Луне.
ДР:21.10.1977 15:30 Минск
Живет как и я в Хадере.
Кстати в слеующем Соляре у него в 7 Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
22 мая 2007 (16:50)
Ань,
я чей-то не увидела Венеру на Солнце, за то увидела трин дир-Венеры к Юпитеру и дир-Солнца к Марсу, плюс секстиль д-Марса к н-Солнцу (для мужчины просто супер) и квадрат дир Солнца к Сатурну
Может я смотрю в книгу, вижу фигу?
Lira
22 мая 2007 (17:10)
Если время рожд.правильное, то по-моему,на Луну надо здесь смотреть - она (упр7) и дирекционная, и прогресс. скоро на К7 встанет, да и к Солнцу (тож упр 7)дир ASC трин делает. Но пусть спецы лучше скажут
Alinenok
22 мая 2007 (17:13)
Аня, Иза, с утра клюкнули в Ксюшкиной теме и такие серьезные вопросы теперь решаем
Эл_Иза
22 мая 2007 (17:17)
Alinenok
так в таких вопросах без бутылки не разобраться!
annabelle
22 мая 2007 (18:19)
тьфу ты во дурная , он родился 21.09 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Брак возможен, через год прогресс. секстиль солнце-венера, вот только сатурн на венере меня малость смущает. Как у него вообще с девушками, интересуется? И как к своей девушке относится?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Алла-С
22 мая 2007 (22:19)
И я тоже подумала так! Нас уже трое подумавших! Анюта, готовься! Скоро твоя очередь!
annabelle
23 мая 2007 (14:09)
добрый день ,
да уж , брачуюсь , куда там.
Кстати время его рождения 15:30 , я вспомнила как его карта выглядит и вышло 15:30.
Ирбис ,
ты просто ясновидящая , но мне не хотелось об етом распростронятся прилюдно, вдруг кто либо из знакомых забредет на форум.
Вообщем девушек у него не было очень долго и никаких отношений соответственно, потом его познакомили с родственницей , они 7 лет провстречались и странно расстались . Ну вот теперь он в инете познакомся( САМ ) с девушкой , довольно смелой и заинтересованной(так говорят), и похоже он готов.
Дело в том что он по характеру ... ну необщительный особо.
А что Сатурн то смущает , у него в Натале соединение такое кстати , а сейчас Венера на Солнце в Дирекциях, влюбился ?
Еще Сатурн на Венере , он же расстался с девушкой с которой 7 лет встречался , может ето к етому.
Ну а что касается меня , с такими разными ректификациями , я и прогноз то не могу уже для сея смотреть , а может ето и к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.