Форум на ОКУЛУС

Тема 10131, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (02:07)

Астролух,привет!

Вот,пришла общаться..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (02:15)

Все ушли на фронт...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лойсо
     23 мая 2007 (02:31)

да,нет...тутаньки мы...Слушай,можешь ты меня как-то астрологически поддержать в моих изысканиях?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (02:53)

Еще не умею..,зеленая я..

Лойсо
     23 мая 2007 (03:02)

Да ладно... щас ... я вот сижу думаю над этой девочкой из тамбова, которую "амазонкой " назвали.Попробую изложить-ся автору( только где там кресты?это с узлами аспекты чтоль...А большие квадраты ?тоже там же,но ведь в этом возрасте узлы себя ещё не проявляют уж так уж сильно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (03:05)

Удачи в суровых изысканиях.. Спокойной ночи!

23 мая 2007 (11:42)

Я знаю трёх людей, которые работают в данной сфере (что интересно, все Девы).

Женщина - 1: 31.08.1965, 08:20, Коломыя. Считается успешным риэлтером. По крайней мере, сама о себе такого мнения. Да и я склонен так считать. Как-то имел с нею дело, видел её в работе. Коммуникабельна, внимательна, скрупулёзна. Умеет найти общий язык с клиентом.

Женщина - 2: 27.08.1975, 01:30, Могилев. Об успешности мне тут судить сложно. По моему, она больше с документацией работает.

Мужчина - 1: 12.09.1975, 08:00, Одесса. Тоже вроде успешно работает. Было у него пару проколов (давно уже, на заре риэлторской деятельности, где-то году так в 1999), но он сделал соответствующие выводы и больше ошибок не повторяет.

Советую найти книгу Заложнева (инициалы сейчас не помню) "Практическая бизнес-астрология". Там можете найти интересующую Вас информацию. В интернете, если не ошибаюсь, текст этой книги должен быть. Но, как мне говорили, там какие-то проблемы с иллюстрациями или примерами. Если что, то могу Вам выслать список иллюстраций и соответствующие им исходные данные карт.

Лойсо
     23 мая 2007 (12:51)

Спасибо за поддержку,Alcion ,с благодарностью приму любую помощь

Фламенко
     23 мая 2007 (13:14)

Астролух

мужчина: 27.12.1967 20:50 Львов

Достаточно успешный риэлтор.Начало было трудным,нанимался на работу к другим,они его конкретно наеб***ли.В конце-концов всех оставил и открылся сам.Уже как 10 лет процветает.С бывшими работодателями поддерживает партнерские отношения,имеет респект.

У него в натале Венера в соединении с Агеной

Фламенко
     23 мая 2007 (15:20)

Астролух

Агена - залог счастья, успеха, в соединении с Венерой - ярко выраженная чувственность,... частный признак миллионера. Но(!) - не дает счастья в браке, любви. ..., изобилие всего, чего угодно, - кроме женщин.

а тебе про Алголь в соединении с Венерой что-нибудь известно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере