Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лойсо
23 мая 2007 (03:02)
Да ладно... щас ... я вот сижу думаю над этой девочкой из тамбова, которую "амазонкой " назвали.Попробую изложить-ся автору( только где там кресты?это с узлами аспекты чтоль...А большие квадраты ?тоже там же,но ведь в этом возрасте узлы себя ещё не проявляют уж так уж сильно
Я знаю трёх людей, которые работают в данной сфере (что интересно, все Девы).
Женщина - 1: 31.08.1965, 08:20, Коломыя. Считается успешным риэлтером. По крайней мере, сама о себе такого мнения. Да и я склонен так считать. Как-то имел с нею дело, видел её в работе. Коммуникабельна, внимательна, скрупулёзна. Умеет найти общий язык с клиентом.
Женщина - 2: 27.08.1975, 01:30, Могилев. Об успешности мне тут судить сложно. По моему, она больше с документацией работает.
Мужчина - 1: 12.09.1975, 08:00, Одесса. Тоже вроде успешно работает. Было у него пару проколов (давно уже, на заре риэлторской деятельности, где-то году так в 1999), но он сделал соответствующие выводы и больше ошибок не повторяет.
Советую найти книгу Заложнева (инициалы сейчас не помню) "Практическая бизнес-астрология". Там можете найти интересующую Вас информацию. В интернете, если не ошибаюсь, текст этой книги должен быть. Но, как мне говорили, там какие-то проблемы с иллюстрациями или примерами. Если что, то могу Вам выслать список иллюстраций и соответствующие им исходные данные карт.
Лойсо
23 мая 2007 (12:51)
Спасибо за поддержку,Alcion ,с благодарностью приму любую помощь
Фламенко
23 мая 2007 (13:14)
Астролух
мужчина: 27.12.1967 20:50 Львов
Достаточно успешный риэлтор.Начало было трудным,нанимался на работу к другим,они его конкретно наеб***ли.В конце-концов всех оставил и открылся сам.Уже как 10 лет процветает.С бывшими работодателями поддерживает партнерские отношения,имеет респект.
У него в натале Венера в соединении с Агеной
Фламенко
23 мая 2007 (15:20)
Астролух
Агена - залог счастья, успеха, в соединении с Венерой - ярко выраженная чувственность,... частный признак миллионера. Но(!) - не дает счастья в браке, любви. ..., изобилие всего, чего угодно, - кроме женщин.
а тебе про Алголь в соединении с Венерой что-нибудь известно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.