Тема 10132, сообщений: 32
Кто эта женщина в белом? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Это произошло лет 11-12 назад, но для меня до сих пор остаётся загадкой, что же это было... Мы переехали с мужем (тогда у меня ещё был первый брак) и сыном в квартиру, сделав обмен – мы им 4-хкомнатную, они нам 2+1. Квартирой мы сначала были очень довольны, муж со свёкром сделали по тем временам неплохой ремонт. Но потом оказалось, что в квартире рядом жила психически ненормальная бабка лет так за 80. Она в течение полугода атаковала меня с сыном, набрасываясь с ножом. Психбольница ей помогала ненадолго, начиналось всё снова, пока милиция не нашла сына бабки в тюрьме. Пришёл он и быстро мать утихомирил, она через полгода где-то померла. Но, возможно, эта бабка никакого отношения к моему рассказу не имеет, хотя сдвиг у неё мог произойти в связи с местоположением наших квартир на первом этаже. Как-то я приехала из больницы утром с ночного дежурства, залегла спать, было светло. Вдруг почувствовала какой-то страх и сильное сердцебиение. Чуть приоткрыв глаза, увидела, что передо мной женщина в белом. Возраста её не знаю, но она не старая. Не слыша её голоса, я каким-то образом поняла, что она кому-то сообщает, что видит меня, что я здесь. Дальше ничего не помню. Так происходило много раз в течение полугода, по одной и той же схеме. Со временем я поняла, что она появляется откуда-то со стороны форточки на кухне. Пробовала я установить с ней контакт, узнать, что ей надо и кто она, но каждый раз страх, сердцебиение, удушье, потом только появляется она... я в оцепенении, пыталась много раз двинуть пальцами – ничего не получилось... А потом я поняла, что у меня после того, как она оказывается рядом со мной, начинаются судороги, я теряю сознание и получаю какое-то расслабление тела. Даже не знаю, сколько каждый её визит продолжался по времени. Всё это происходило только тогда, когда я была дома одна в светлое время суток!!! Муж мой был на работе, а ребёнок в детском саду. Когда я рассказала мужу об этих странностях, он мне не поверил, посмотрел на меня как на чеканушку. Больше разговор я на эту тему с ним не заводила. Я рассказала тогда маме об этих странных визитах и судорожных приступах, заподозрив, что у меня, наверное, от чего-то началась эпилесия с видениями. Мама поохала насчёт этой мистики, сказала, что ей страшно... Как-то раз мой сын не пошёл в сад - не помню почему. Я как всегда,приехав с работы, легла, а он подбежал и лёг со мной. Я заснула. Очнулась от того, что сын трясёт меня. Он рассказал, что не мог заснуть, смотрел на ковёр, а тут подходят «тапочки белые». Он посмотрел наверх – стоит возле тахты вся полупрозрачная «тётя в белом платье», лицо у неё было «закрыто какой-то белой шторой», и эта штора колыхалась, когда она что-то шептала, но голоса он не услышал. Он почему-то не испугался и об этом случае сразу забыл. А я до сих пор в ужасе. Что же это было? Кто эта женщина? Это был её последний к нам визит. К сожалению, мой муж на той квартире начал спиваться, тут ещё совпало, что вернулся из «горячей точки» наш одноклассник... Постоянные пьянки и рассказы этого интернационалиста... Короче, я не выдержала, забрала сына в охапку и ушла жить к родителям. Через 5 лет я узнала, что мой муж допился на той квартире до эпилепсии, вместе со своей новой женой продал за бесценок эту квартиру – 2х-комнатную за 220 000 рублей. Как-то мы сидели около года назад, и он мне сказал, что та квартира «плохая», чем именно - объяснить не смог. Слава Богу, говорит, что продал (сейчас вообще без жилья остался). А я ему ту даму в белом припомнила. Он так на меня с ужасом посмотрел, но ничего не сказал, хотя посмотрел с пониманием, а не как раньше....От него же узнала, что в семье, жившей в этой квартире до нас, приблизительно в это же время (но уже в другой квартире!) заболел психическим заболеванием сын-подросток. |
beta . |
|
Вот здесь,-отличный ролик на эту тему.называется"Нехорошая квартира"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
Amrita |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А могло это быть приведение женщины, которая жила в этой квартире когда-то? Ведь ее видели все члены Вашей семьи, хоть муж и не признался (значит, с головой все в порядке у всех) И вот она для чего-то вновь и вновь приходила, что-то хотела сказать. Другой вопрос - что? The Windmills of my mind..
|
Жемчужина Сияющая |
|
Sowl |
|
Сronа |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год