Форум на ОКУЛУС

Тема 10132, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 мая 2007 (21:47)

Это произошло лет 11-12 назад, но для меня до сих пор остаётся загадкой, что же это было...

Мы переехали с мужем (тогда у меня ещё был первый брак) и сыном в квартиру, сделав обмен – мы им 4-хкомнатную, они нам 2+1. Квартирой мы сначала были очень довольны, муж со свёкром сделали по тем временам неплохой ремонт. Но потом оказалось, что в квартире рядом жила психически ненормальная бабка лет так за 80. Она в течение полугода атаковала меня с сыном, набрасываясь с ножом. Психбольница ей помогала ненадолго, начиналось всё снова, пока милиция не нашла сына бабки в тюрьме. Пришёл он и быстро мать утихомирил, она через полгода где-то померла. Но, возможно, эта бабка никакого отношения к моему рассказу не имеет, хотя сдвиг у неё мог произойти в связи с местоположением наших квартир на первом этаже.

Как-то я приехала из больницы утром с ночного дежурства, залегла спать, было светло. Вдруг почувствовала какой-то страх и сильное сердцебиение. Чуть приоткрыв глаза, увидела, что передо мной женщина в белом. Возраста её не знаю, но она не старая. Не слыша её голоса, я каким-то образом поняла, что она кому-то сообщает, что видит меня, что я здесь. Дальше ничего не помню.

Так происходило много раз в течение полугода, по одной и той же схеме. Со временем я поняла, что она появляется откуда-то со стороны форточки на кухне. Пробовала я установить с ней контакт, узнать, что ей надо и кто она, но каждый раз страх, сердцебиение, удушье, потом только появляется она... я в оцепенении, пыталась много раз двинуть пальцами – ничего не получилось... А потом я поняла, что у меня после того, как она оказывается рядом со мной, начинаются судороги, я теряю сознание и получаю какое-то расслабление тела. Даже не знаю, сколько каждый её визит продолжался по времени.

Всё это происходило только тогда, когда я была дома одна в светлое время суток!!! Муж мой был на работе, а ребёнок в детском саду. Когда я рассказала мужу об этих странностях, он мне не поверил, посмотрел на меня как на чеканушку. Больше разговор я на эту тему с ним не заводила. Я рассказала тогда маме об этих странных визитах и судорожных приступах, заподозрив, что у меня, наверное, от чего-то началась эпилесия с видениями. Мама поохала насчёт этой мистики, сказала, что ей страшно...

Как-то раз мой сын не пошёл в сад - не помню почему. Я как всегда,приехав с работы, легла, а он подбежал и лёг со мной. Я заснула. Очнулась от того, что сын трясёт меня. Он рассказал, что не мог заснуть, смотрел на ковёр, а тут подходят «тапочки белые». Он посмотрел наверх – стоит возле тахты вся полупрозрачная «тётя в белом платье», лицо у неё было «закрыто какой-то белой шторой», и эта штора колыхалась, когда она что-то шептала, но голоса он не услышал. Он почему-то не испугался и об этом случае сразу забыл. А я до сих пор в ужасе. Что же это было? Кто эта женщина? Это был её последний к нам визит.

К сожалению, мой муж на той квартире начал спиваться, тут ещё совпало, что вернулся из «горячей точки» наш одноклассник... Постоянные пьянки и рассказы этого интернационалиста... Короче, я не выдержала, забрала сына в охапку и ушла жить к родителям. Через 5 лет я узнала, что мой муж допился на той квартире до эпилепсии, вместе со своей новой женой продал за бесценок эту квартиру – 2х-комнатную за 220 000 рублей. Как-то мы сидели около года назад, и он мне сказал, что та квартира «плохая», чем именно - объяснить не смог. Слава Богу, говорит, что продал (сейчас вообще без жилья остался). А я ему ту даму в белом припомнила. Он так на меня с ужасом посмотрел, но ничего не сказал, хотя посмотрел с пониманием, а не как раньше....От него же узнала, что в семье, жившей в этой квартире до нас, приблизительно в это же время (но уже в другой квартире!) заболел психическим заболеванием сын-подросток.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2007 (22:19)

Я читал что у людей с планетами в 12 доме, такие вещи случаются. Дом с привидениями. Луна в 12 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     22 мая 2007 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нужно было батюшку позвать в эту квартиру.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (01:42)

Вот здесь,-отличный ролик на эту тему.называется"Нехорошая квартира"

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     23 мая 2007 (09:56)

Вы считаете всё-таки это было привидение?

jin,

у меня в 12 Доме ничего нет в натале. У сына Плутон с хорошим аспектом к Солнцу.

У бывшего мужа, по-моему, Хирон с Сев Узлом.Хотя после смерти матери он продал и её квартиру, оставшись бомжом. Всё ему там что-то казалось...

Amrita
     23 мая 2007 (10:46)

Я думаю,что это была Душа (неприкаянная )Наверное там случилось самоубийство.Продавцы об этом обычно не говорят.

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 мая 2007 (10:49)

А могло это быть приведение женщины, которая жила в этой квартире когда-то?

Ведь ее видели все члены Вашей семьи, хоть муж и не признался (значит, с головой все в порядке у всех)

И вот она для чего-то вновь и вновь приходила, что-то хотела сказать. Другой вопрос - что?

The Windmills of my mind..
Жемчужина
Сияющая
     23 мая 2007 (13:47)

л.шмидт,

скажите, а вы в Томске живете?

Простите, наверное, некоррктно поставлен вопрос: эти вышеописанные события происходили в Томске?

Sowl
     23 мая 2007 (14:11)

Согласен с Amrita скорей всего в этой квартире произошла трагедия.

Сronа
     23 мая 2007 (15:05)

л.шмидт, а как у Вас в карте представлен 4 д, его связи с 8,12, нептуном, ЧЛ ??

"у меня в 12 Доме ничего нет в натале" - управитель ??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере