4 Дом у меня в Рыбах, Нептун же находится в 1 Доме в соединении с Луной, управителем 8!!! Они делают секстиль к Плутону (управителю 12 и 1, у меня АСЦ в Скорпе), Юпитеру (управителю 2 и 4), Урану и Юж.Узлу. С Лилит связь есть в виде квадрата к Сев.Узлу в 4 Доме и Хирону.
jane K,
с головой у меня точно сейчас всё в порядке, да и тогда, думаю, тоже всё было ОК. А вот бывший муж заработал эпилепсию, вроде как на почве пьянства. Кто его видел, не узнавали в нём того Лёшку-отличника и спортсмена, такой парень был серьёзный....
ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ. Почему эта женщина, даже если она - привидение, начала появляться не сразу, а где-то черезполгода-год после нашего въезда в квартиру? И кому она докладывала, что она видит меня?
И ещё странность. Пару раз пробовала написать на другие форумы, но письмо не отправлялось. Наверное,думала, не судьба узнать... Кому начинала рассказывать, никто не верил. Смотрели на меня с подозрением, типа, хрен ли сказки страшные на ночь рассказываешь. А на "Окулусе", смотрю, всякое у людей происходит. Решила написать - и получилось, письмо отправлено и даже вы мне говорите разные гипотезы по поводу этой женщины. Интересно, что на той квартире мне пришлось столкнуться с психически больной соседкой - бабкой, муж приобрёл психическое заболеваение, бывший жилец-пацан, да и я сама что-то с сыном "увидела". Ни у родителей, ни на работе эта женщина в белом мне не появлялась.И я никогда больше не сталкивалась с психически больными людьми.
Julija.
24 мая 2007 (09:36)
Л.Шмидт,вы сильная женщина,я бы увидев приведение,на месте померла... Очень впечатлил ваш рассказ. Я ранее даже не верила в приведения,думала выдумка это всё или галюцинации слабоумных... Но вашему рассказу верю,тем более что призрак видел ваш сын,а двоим померешиться или показаться уж никак не могло... Да и муж ваш бывший в этой квартире эпилепсию заработал и спился,может даже от этих странных видений. Да,неповезло вам с этой квартирой Хмурый Хмурый Хмурый А вы не пробовали узнать у окружения - кто же там ранее жил и что же произошло в этой квартире? Обычно все трагические вести передаются и о них ведают старые жильцы в округе...
Julija.
24 мая 2007 (10:05)
Может быть эту женщину в белом заколола та психбольная бабка или прикончил её судимый сын... Может она хотела вас предостеречь,чтобы вы несли ноги из этой квартиры куда подальше... Но факт,что эта женщина там когда то жила,почти сто процентный,и то что там произошло что то трагическое,тоже очень вероятно... Может она хотела вам пожаловаться или поплакаться на свою трагичную судьбу... И ещё странное совпадение-эта женщина стала появляться не сразу,а через пол года - год после вашего вьезда. Совпал ли её приход со смертью той психбольной бабки?
Сronа
24 мая 2007 (16:07)
л.шмидт,
Можно еще посмотреть
-3 дом- соседка, ее болезнь -8 д.
-7д как ее сына (5 от 3)
-7д- он же партнер
Сын- тюрьма, муж- эпилепсия-привязки 7 д на 12д
Для мужа- болезнь- 12 д.
Упр 7 и 12 Венера ??
л.шмидт
24 мая 2007 (20:42)
Нет, я , конечно, понимаю, что женщине - привидению хотелось меня предупредить или пожаловаться на какую-то свою трагедию... Но кому она сообщала, что видит меня? Взяла б она да рассказала свою историю, поплакалась, я б поняла.Что мы - не бабы что ли? У меня почему-то было ощущение, что её ко мне кто-то заслал.На хрена меня так колотить судорогами, что я, врач по образованию, 100% у себя заподозрила эпилепсию?
Кстати, до сих пор помню ощущение ужаса перед её появлением.Не хочу больше такого испытывать. Такой внезапный страх, сердцебиение, что сердце выскакивает, оглушение и полный паралич - ногтём мизинца не пошевелить, не то что убежать. Орать сначала хочется, но не могу. Такое в снах бывает. И через секунд 15-20 -она, красавица... Так и контакт не установить было никак - оглушение, проваливаюсь куда-то и ничего не помню, что было и сколько длилось.
Не могу вспомнить, как по срокам это с бабкой-соседкой связано.
Сronа, вы правы. Болезнь соседки - 8 Дом, его управ - Луна в соед с Нептуном. Привязки 7 на 12 в глаза сразу не бросаются, но их управители (венера и Плутон) делают 154 град.
Венера - управ. 7 и 11.
У мужа болезнь - 12 Дом, управ. Плутон, делает секстиль к соед.Луна-Нептун.
КОРОЧЕ, ВСЁ ЗАМЫКАЕТСЯ НА СОЕДИНЕНИИ ЛУНА-НЕПТУН И секстиле к нему Плутона (отвеч. за смерть).Значит это всё-таки кто-то из загробной жизни? Или кто-то поманипулировать захотел - наслал всякой нечисти.
самый прикол, что соед Луна - Нептун стоит у меня в 1 Доме. Я что, психически не в порядке? Или это плод моей фантазии, многократно повторявшийся?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 мая 2007 (00:45)
Ой! Верю в это дело абсолютно. Л.Шмидт! Вы молодчина, что так с этим делом подробно разбираетесь (Вы немка, судя по фамилии, нет?)Вы действительно, сильная, правильно Вам тут народ пишет. А у меня была похожая история, но кратковременная. Я жила на Юго-Западе Москвы в одной квартире с первым мужем. М ы еще жили вместе, но развод наш был определен, у него намечалась новая семья, у меня тоже было страстное увлечение. Квартира, даже по тем временам считалась престижной, дорогой. И мы обсуждали варианты разъезда. Экс-муж дома уже почти не ночевал, и я была в ту ночь одна. Лежу в своей комнате на диване, время далеко за полночь, сплю сладчайшим сном. И вдруг звонок в дверь. Поднимаюсь, нехотя, бреду к выходу. Прохожу через длинный коридор мимо комнаты мужа, дверь в нее закрыта на замок, и вдруг всем своим существом чувствую - там моя смерть. Невидимый убийца тихо сидит, поджидает. А на вешалке, на которой обычно всегда что нибудь висит, шляпки, зонтики, плащи мои - ничего нет!!! Пустота. И тишина. И чувствую, надо дверь то открыть, открою - спасусь. Дрожащими руками открываю - а там... Дедушка мой любимый, который умер еще в 1973 году!! В рубашке белой, встревоженный и молчит! Постоял так минуту ... и как бы говорит, не открывая губ - уйди отсюда, Машулечка, беги!
И я проснулась.
А мой великолепный интеллигентный муж, который специализировался в крупной московской газете на статьях о гуманности, через пару недель тихо меня чуть не убил.Ток к дверям подключил. Не посмотрел, что у нас с ним ребенок общий маленький, тоже мог погибнуть.
Вот дед то предупредил!!. Я смылась оттуда, в чем была. Малыша под мышку и бежать. К коллеге одному своему. Он на мне потом женился и мы до сих пор вместе. Вот какие бывают привидения.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
25 мая 2007 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда, вот это история!
А чего он так???муж-то?
Даааа,уж...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
25 мая 2007 (19:37)
Катильда, у Вас вот тоже кошмар чистой воды был. Но Вам хоть дед во сне приснился, предупредил, что пора удочки сматывать. А меня эта "невеста" ни о чём не предупреждала, никакой информации мне не слила, зато кому-то сообщала, что она видит меня. Что ей надо было - не поняла.
А дедушка -по матери или по отцу? - Вас предупредил? Недавно стала слишком часто мне попадаться на глаза такая инфа, что первому ребёнку в семье помогают предки отца, а второму - предки со стороны матери.
Катильда, а фамилия Шмидт - не моя, это перевод на нем.яз. моей девичьей фамилии, хотя у меня сейчас муж - немец. Самый прикол, что до этого у него была жена- немка с девичьей фамилией Шмиде. Короче, я- Кузнецова, а она - Кузница (или по нащему Кузницына?)
Julija.
26 мая 2007 (01:27)
Л.Шмидт,но у вас с катильдой разница такова,что ей видение виделось во сне,а вам и вашему сыну в реале... Можно было бы считать,что эта женщина была насланная на вас порча,но так как живший ранее в этой квартире хозяин позже заболел психической болезнью свидетельствует о том,что ,,дело" всё-таки в квартире,тем более,что эта женщина не появлялась вам в других местах (на работе,у родителей и т.д.).
Julija.
26 мая 2007 (01:58)
В эту квартиру нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить Батюшку,Священника,Колдуна,пусть они там паработают,её очистят,может и выявят что... Думаю что эта женщина,скорее всего, была неприкаянная душа,а кому она там о вас сообшала - чёрт её знает,но скорее всего своим друзьям,может быть ранее умершим родственникам,ведь души то тоже общаются между собой... А вот что касается того,почему она стала появляться не сразу,а только через полгода-год,то тоже есть несколько версий-может быть ей не понравился ваш новый ремонт? Ведь квартира то ,,её"(так как она в ней ,,прижилась") и ей нравилась её обычная обстановка,а вы тут - всё ,,кверх дном".Может быть она и решила попугать вас и обжаловать своим друзьям... И наслала в месть вашему мужу эпилепсию,зависимость от алкоголя и дальнейшую нищету... Хмурый Большая ухмылка Кстати,сын ваш был ещё маленький и не ,,учавствовал" в ремонте,вот она и быстро ,,отошла" от его головы,оставила в ,,покое"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.