Тема 10132, сообщений: 32
Кто эта женщина в белом? |
Автор | Сообщение |
Swinks |
л.шмидт, примите и мою историю. У меня привидение, конечно, не чета вашим с катильдой, да и не мое оно. Но вот Вы сказали, что:«Кому начинала рассказывать, никто не верил. Смотрели на меня с подозрением, типа, хрен ли сказки страшные на ночь рассказываешь. А на "Окулусе", смотрю, всякое у людей происходит. Решила написать - и получилось, письмо отправлено и даже вы мне говорите разные гипотезы по поводу этой женщины.» Позвонила сестра, говорит приснился сон-явь. Очень все это её испугало, потому что до этого ничего подобного с ней не случалось. Будто спит она в своей квартире, и вот сначала в спальню приходит дочь, ложится рядом (ребенок так делает, когда боится спать одна). Потом входит, как описывает её сестра «высокая девушка, с длинными загорелыми ногами, в розовом халате (халат сестры) с капюшоном, так, что лица не видно. Быстро входит в спальню и ложится рядом, позади (сестры)» т.е. на постели оказываются ребенок, сестра, и это, не понятно кто. Причем это создание ни на кого из родственников или знакомых не похожа; и никаких ни действий, ни слов страшных не совершает и не произносит. Но ощущения от её присутствия у сестры были жуткие. Сестра сначала во сне прочитала «Отче наш» потом проснулась и еще раз прочитала молитву. Далее ничего подобного до сих пор с ней не повторялось. Квартира сестры чистая (обмен с доплатой) живет там около 3-х лет ничего подобного не было. Про сестру: она– 30 лет, ребенок (без мужа) – 8 лет, любовник 31 год. У любовника дочь 3- лет. И у этой девочки диатез + аллергия на многие продукты (молоко, яйца и т.д.). Отношения такие: сестра с любовником, со своей дочерью, с его дочерью ездили отдыхать прошлой зимой все вместе в подмосковный пансионат. Самое интересное то, что ровно в тоже время когда проснулась сестра, а это было около 3-4 ночи, просыпается и дочка любовника - и начинает биться в истерике. А самое интересное, это то, что за несколько дней до вышеизложенных событий знакомая семьи жены любовника сестры делает своей трехлетней крохе заговор на диатез. И, у моей сестры и у её дочери диатез с рождения. И мое предложение: а давайте учредим рубрику: «Привидение замка Окулус» или «Дом Окулуса с привидениями». И сделаем деление на сны и привидения. Ответственной назначим л.шмидт. У меня есть для копилки вещий сон, который приснился мужу, например. А? |
л.шмидт |
Насчёт отдельной рубрики про сны и привидения я не против... Но смотрю, что с привидениями мало кто на форуме встречался. Смотрю, уже пара людей описала сон-явь, причём у Катильды дедушка пришёл с предупреждением. У меня же никакого предупреждения не было, просто какое-то постоянное издевательство. Была мысль прочитать молитву, но при моментальном появлении "женщины в белом" это невозможно!!! Чувствуешь сначала предвестники - страх, сердцебиение, удушье и думаешь - нет, только не это, неужели снова она? И всё - она рядом стоит, а разум отключён, память отшибает намертво. Что я делала, сколько это длилось - понятия не имею. Знаю лишь, что было оцепенение, затем судороги, а потом расслабление всего тела. |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Здравствуйте! Извините, отлучалась. Дедушка - мамин отец, очень ее любил и меня тоже. Был военным, настоящим боевым офицером, героем. Добрый, с юмором. Видимо личности все таки не растворяются в небытии. А вообще, если честно сказать, в моей жизни бывали похожие истории с присутствием неких сил, но я думала это никому не интересно. Как говорит одна моя знакомая: "Никому ничего такого не рассказывай, а то сразу карету подадут"! Но если я не одна такая, действительно, давайте все вместе поделимся своим опытом. "Привидения замка Окулус" - это здорово придумано! Л.Шмидт! А попробуйте ( есть такой старинный способ, правда его используют в случае появления домового) спросить белую женщину - Что ей надо? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
absel |
|
л.шмидт |
Vladimir, спасибо, что интересуетесь. Нет, не устроилась. Хотя бывшие коллеги зовут. К сожалению, моя мама слишком много посещает сейчас кладбище,4раза в неделю, переживает, что слишком далеко дали место для могилы и т.д. Жаль, думаю, что работа отвлекла бы её от этих мыслей. Звонила её сестра, предлагала приехать маме в Харьков. Но мама отказалась. Свои деньги тратить на дорогу не хочет, а у меня не берёт: "не хочу быть обузой". |
л.шмидт |
катильда, мой дедушка по маме тоже был военным. Я была его любимой внучкой из семерых внучат. Мне кажется, я неслучайно поступила в медицинский, как он хотел. Думаю,без его помощи с того света не обошлось. Об этом я недавно писала на форуме. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10207&p=2
Название про привидение замка Окулус - супер, прикольно. Но как вижу, таких случаев крайне мало. Или люди не хотят делиться, выглядеть сумасшедшими. С дамой в белом пробовала устанавливать контакт - ни разу не вышло. Только паника, ужас, оцепенение и отключка мозгов ПОЛНАЯ! Сейчас это сделать невозможно. Та квартира продана мужем, как я писала, за бесценок. Да и было это более 10 лет назад.Кому пробовала рассказывать - никто не верил, даже собственная мать. А т.к. я была махровой атеисткой, да ещё с врачебным образованием, то поставила себе сразу диагноз "эпилепсия", но к врачам по этому поводу не обращалась. Ведь резко появилось и так же сразу прошло только в условиях той квартиры! А ещё странно то, что пробовала задавать вопрос это про даму в белом на другие форумы, ни разу письмо не отправлялось!!! А именно на Окулусе получилось! |
Олекса |
л.шмидт, случайно встретила ответ на Ваше сообщение Вдруг почувствовала какой-то страх и сильное сердцебиение. Чуть приоткрыв глаза, увидела, что передо мной женщина в белом. Возраста её не знаю, но она не старая... каждый раз страх, сердцебиение, удушье, потом только появляется она... я в оцепенении, пыталась много раз двинуть пальцами – ничего не получилось... А потом я поняла, что у меня после того, как она оказывается рядом со мной, начинаются судороги, я теряю сознание и получаю какое-то расслабление тела... вся полупрозрачная «тётя в белом платье», лицо у неё было «закрыто какой-то белой шторой», и эта штора колыхалась, когда она что-то шептала, но голоса он не услышал... С дамой в белом пробовала устанавливать контакт - ни разу не вышло. Только паника, ужас, оцепенение и отключка мозгов ПОЛНАЯ!...
Оккультная безопасность - II. Астральное нападение Суханов В.Ю. "...Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. При таком нападении во сне, как правило, появляются не зверюги-страшилки, а человекоподобные сущности, причем обычно «без лица» либо в скрывающем лицо капюшоне. Впрочем, профессиональные нападающие могут для нападения привлекать в том числе астральных сущностей, маскируя воздействие под ночной кошмар, или «надевать» чужую личину-оболочку." |
л.шмидт |
Олекса спасибо за информацию. Почитаю сейчас. Но дело в том, что это не ночной кошмар. Я приезжала с работы рано утром, т.е. спала где-то начиная с 11 утра, в светлое время суток. Почему всё это происходило лишь дома, а не на работе в ночное время, где я тоже имела возможность поспать? профессиональные нападающиеС другой стороны, кому бы понадобилось профессионально нападать на меня? Неужто кто-то обращался к магам и прочим бабкам? И почему само прошло-кончилось это всё резко? Короче, у меня ещё много вопросов по этой теме. |
Олекса |
л.шмидт, как мне представляется Ваш случай, в свете ву статьи: представьте, что захотелось Вам покушать, ну оооочень. Куда Вы пойдете? К кастрюле с борщом, а где она - в холодильнике. Так и эта сущность, нужно ей было подпитаться Вашей энергией (страха), она же не будет говорить "ОЙ у меня диета, я ем только после 3-х ночи" или тащиться до Вашей работы: во-первых далеко, во-вторых в больнице, небось, своих потусторонних оглоедов достаточно и хрен они кого чужого пустят, т.к. самим мало.
Но это только моё мнение, вы можете изложить свою ситуацию в вопросах: или почитать ответы м.б. такой случай уже рассматривали. |
Canela Астро и Таро консультации |
л. шмидт, я под впечатлением... Выражаю уважение вашей силе...
Может, вы "благодаря" натальной карте срезонировали с обстановкой; привязка этого не знаю чего к месту четкая. И женщина как сосредоточение (кому она как бы передавала) по этому каналу вам и представилась, что "нашла её", то есть не её, а такую. А ваш сын, так как дети чувствуют и маму и мир, тоже видел "белую тётю", но сила мамы рядом и детская энергитическая защита не дали ему так испугаться. Женщинам, какая ни махровая будь атеистка-комсомолка-красавица и специалист , увидеть проще, чем наверное большинству мужчин. Воздействовало и на его несомненно, но сознание блокировало факт воздействия.
Тему на окулесице замечала; наверное кто сталкивался опытом поделились. А пока я не знаю, может попробовать у карт опосредовано спросить, что это было... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год