Форум на ОКУЛУС

Тема 10132, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     27 мая 2007 (00:15)

л.шмидт, примите и мою историю. У меня привидение, конечно, не чета вашим с катильдой, да и не мое оно. Но вот Вы сказали, что:«Кому начинала рассказывать, никто не верил. Смотрели на меня с подозрением, типа, хрен ли сказки страшные на ночь рассказываешь. А на "Окулусе", смотрю, всякое у людей происходит. Решила написать - и получилось, письмо отправлено и даже вы мне говорите разные гипотезы по поводу этой женщины.»

Позвонила сестра, говорит приснился сон-явь. Очень все это её испугало, потому что до этого ничего подобного с ней не случалось. Будто спит она в своей квартире, и вот сначала в спальню приходит дочь, ложится рядом (ребенок так делает, когда боится спать одна). Потом входит, как описывает её сестра «высокая девушка, с длинными загорелыми ногами, в розовом халате (халат сестры) с капюшоном, так, что лица не видно. Быстро входит в спальню и ложится рядом, позади (сестры)» т.е. на постели оказываются ребенок, сестра, и это, не понятно кто. Причем это создание ни на кого из родственников или знакомых не похожа; и никаких ни действий, ни слов страшных не совершает и не произносит. Но ощущения от её присутствия у сестры были жуткие. Сестра сначала во сне прочитала «Отче наш» потом проснулась и еще раз прочитала молитву. Далее ничего подобного до сих пор с ней не повторялось.

Квартира сестры чистая (обмен с доплатой) живет там около 3-х лет ничего подобного не было. Про сестру: она– 30 лет, ребенок (без мужа) – 8 лет, любовник 31 год. У любовника дочь 3- лет. И у этой девочки диатез + аллергия на многие продукты (молоко, яйца и т.д.).

Отношения такие: сестра с любовником, со своей дочерью, с его дочерью ездили отдыхать прошлой зимой все вместе в подмосковный пансионат.

Самое интересное то, что ровно в тоже время когда проснулась сестра, а это было около 3-4 ночи, просыпается и дочка любовника - и начинает биться в истерике. А самое интересное, это то, что за несколько дней до вышеизложенных событий знакомая семьи жены любовника сестры делает своей трехлетней крохе заговор на диатез. И, у моей сестры и у её дочери диатез с рождения.

И мое предложение: а давайте учредим рубрику: «Привидение замка Окулус» или «Дом Окулуса с привидениями». И сделаем деление на сны и привидения. Ответственной назначим л.шмидт. У меня есть для копилки вещий сон, который приснился мужу, например. А?

л.шмидт
     28 мая 2007 (12:03)

Насчёт отдельной рубрики про сны и привидения я не против... Но смотрю, что с привидениями мало кто на форуме встречался. Смотрю, уже пара людей описала сон-явь, причём у Катильды дедушка пришёл с предупреждением. У меня же никакого предупреждения не было, просто какое-то постоянное издевательство. Была мысль прочитать молитву, но при моментальном появлении "женщины в белом" это невозможно!!! Чувствуешь сначала предвестники - страх, сердцебиение, удушье и думаешь - нет, только не это, неужели снова она? И всё - она рядом стоит, а разум отключён, память отшибает намертво. Что я делала, сколько это длилось - понятия не имею. Знаю лишь, что было оцепенение, затем судороги, а потом расслабление всего тела.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 июня 2007 (21:11)

Здравствуйте! Извините, отлучалась. Дедушка - мамин отец, очень ее любил и меня тоже. Был военным, настоящим боевым офицером, героем. Добрый, с юмором. Видимо личности все таки не растворяются в небытии. А вообще, если честно сказать, в моей жизни бывали похожие истории с присутствием неких сил, но я думала это никому не интересно. Как говорит одна моя знакомая: "Никому ничего такого не рассказывай, а то сразу карету подадут"!

Но если я не одна такая, действительно, давайте все вместе поделимся своим опытом. "Привидения замка Окулус" - это здорово придумано!

Л.Шмидт! А попробуйте ( есть такой старинный способ, правда его используют в случае появления домового) спросить белую женщину - Что ей надо?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absel
     5 июня 2007 (00:35)

л.шмидт

Извините, что не в тему, но скажите пожалуйста, Ваша мама устроилась на ту работу что ей предлагали?

л.шмидт
     5 июня 2007 (21:22)

Vladimir, спасибо, что интересуетесь. Нет, не устроилась. Хотя бывшие коллеги зовут. К сожалению, моя мама слишком много посещает сейчас кладбище,4раза в неделю, переживает, что слишком далеко дали место для могилы и т.д.

Жаль, думаю, что работа отвлекла бы её от этих мыслей.

Звонила её сестра, предлагала приехать маме в Харьков. Но мама отказалась. Свои деньги тратить на дорогу не хочет, а у меня не берёт: "не хочу быть обузой".

л.шмидт
     5 июня 2007 (21:33)

катильда, мой дедушка по маме тоже был военным. Я была его любимой внучкой из семерых внучат. Мне кажется, я неслучайно поступила в медицинский, как он хотел. Думаю,без его помощи с того света не обошлось. Об этом я недавно писала на форуме.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10207&p=2

Название про привидение замка Окулус - супер, прикольно. Но как вижу, таких случаев крайне мало. Или люди не хотят делиться, выглядеть сумасшедшими.

С дамой в белом пробовала устанавливать контакт - ни разу не вышло. Только паника, ужас, оцепенение и отключка мозгов ПОЛНАЯ! Сейчас это сделать невозможно. Та квартира продана мужем, как я писала, за бесценок. Да и было это более 10 лет назад.Кому пробовала рассказывать - никто не верил, даже собственная мать. А т.к. я была махровой атеисткой, да ещё с врачебным образованием, то поставила себе сразу диагноз "эпилепсия", но к врачам по этому поводу не обращалась. Ведь резко появилось и так же сразу прошло только в условиях той квартиры!

А ещё странно то, что пробовала задавать вопрос это про даму в белом на другие форумы, ни разу письмо не отправлялось!!! А именно на Окулусе получилось!

Олекса
     18 августа 2011 (13:44)

л.шмидт,

случайно встретила ответ на Ваше сообщение

Вдруг почувствовала какой-то страх и сильное сердцебиение. Чуть приоткрыв глаза, увидела, что передо мной женщина в белом. Возраста её не знаю, но она не старая...

каждый раз страх, сердцебиение, удушье, потом только появляется она... я в оцепенении, пыталась много раз двинуть пальцами – ничего не получилось... А потом я поняла, что у меня после того, как она оказывается рядом со мной, начинаются судороги, я теряю сознание и получаю какое-то расслабление тела...

вся полупрозрачная «тётя в белом платье», лицо у неё было «закрыто какой-то белой шторой», и эта штора колыхалась, когда она что-то шептала, но голоса он не услышал...

С дамой в белом пробовала устанавливать контакт - ни разу не вышло. Только паника, ужас, оцепенение и отключка мозгов ПОЛНАЯ!...

http://www.lvovich.ru/notebook/okkultnaya_zasch...adenie.shtml

Оккультная безопасность - II. Астральное нападение

Суханов В.Ю.

"...Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. При таком нападении во сне, как правило, появляются не зверюги-страшилки, а человекоподобные сущности, причем обычно «без лица» либо в скрывающем лицо капюшоне. Впрочем, профессиональные нападающие могут для нападения привлекать в том числе астральных сущностей, маскируя воздействие под ночной кошмар, или «надевать» чужую личину-оболочку."

л.шмидт
     18 августа 2011 (18:35)

Олекса спасибо за информацию. Почитаю сейчас.

Но дело в том, что это не ночной кошмар. Я приезжала с работы рано утром, т.е. спала где-то начиная с 11 утра, в светлое время суток. Почему всё это происходило лишь дома, а не на работе в ночное время, где я тоже имела возможность поспать?

профессиональные нападающиеС другой стороны, кому бы понадобилось профессионально нападать на меня? Неужто кто-то обращался к магам и прочим бабкам? И почему само прошло-кончилось это всё резко?

Короче, у меня ещё много вопросов по этой теме.

Олекса
     18 августа 2011 (19:39)

л.шмидт,

как мне представляется Ваш случай, в свете ву статьи: представьте, что захотелось Вам покушать, ну оооочень. Куда Вы пойдете? К кастрюле с борщом, а где она - в холодильнике. Так и эта сущность, нужно ей было подпитаться Вашей энергией (страха), она же не будет говорить "ОЙ у меня диета, я ем только после 3-х ночи" или тащиться до Вашей работы: во-первых далеко, во-вторых в больнице, небось, своих потусторонних оглоедов достаточно и хрен они кого чужого пустят, т.к. самим мало.

Но это только моё мнение, вы можете изложить свою ситуацию в вопросах: http://www.lvovich.ru/guest1/index.php

или почитать ответы м.б. такой случай уже рассматривали.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 августа 2011 (19:55)

л. шмидт,

я под впечатлением...

Выражаю уважение вашей силе...

Может, вы "благодаря" натальной карте срезонировали с обстановкой; привязка этого не знаю чего к месту четкая.

И женщина как сосредоточение (кому она как бы передавала) по этому каналу вам и представилась, что "нашла её", то есть не её, а такую.

А ваш сын, так как дети чувствуют и маму и мир, тоже видел "белую тётю", но сила мамы рядом и детская энергитическая защита не дали ему так испугаться.

Женщинам, какая ни махровая будь атеистка-комсомолка-красавица и специалист , увидеть проще, чем наверное большинству мужчин.

Воздействовало и на его несомненно, но сознание блокировало факт воздействия.

Тему на окулесице замечала; наверное кто сталкивался опытом поделились.

А пока я не знаю, может попробовать у карт опосредовано спросить, что это было...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере