Здравствуйте Форумчане! Хотелось бы узнать,как влияет на человека,на его самочувствие,состояние,здоровье,настроение,везение и на отношения с противоположным полом транзитный Сатурн,движущийся в оппозиции к натальной венере,марсу и в квадратуре к луне?
Lucy7
23 мая 2007 (13:04)
Julija,
Я могу сказать про Сатурн в оппозиции к Венере,из личного опыта. Возможно завязывание очень серьёзных,судьбоносных личных отношений,но они приносят и массу переживаний и страданий..Эмоционально очень трудно было в тот период.Эти все аспекты у вас сейчас наблюдаются? Ой, держитесь тогда!Будут какие-то кармические события
Julija.
23 мая 2007 (14:19)
Сейчас Сатурн движется в оппозиции к моей венере и марсу,и очень скоро начнёт квадратить ещё и луну... Хмурый
Julija.
23 мая 2007 (15:06)
Lucy,а кармические события будут наверное скорее всего негативными,если Сатурн движется в напряжённом аспекте? Может быть это указание на какие нибудь разлуки,перемены или потери? Ещё добавлю,что в феврале этого года имела прекрасную возможность завязать очень перспективное и выгодное знакомство по карьере (а может быть и больше),но по собственной вине пропустила эту возможность,о чём теперь очень жалею... Хмурый Такая возможность наверное уже не повторится или моё место будет уже занято... Хмурый
galinablanca
23 мая 2007 (15:09)
Смешно, но на транзите оппозиции Сатурна к Венере я вышла замуж
Lucy7
23 мая 2007 (15:27)
Ксю, да я тоже, чуть было..Но прогрессии и соляр не подыграли
Julija,
вот, всякое может случится,даже брак, работа или отказ от неё и т.д., но думаю только после истечения какого-то времени можно будет говорить,что эти аспекты реально принесли;одно можно сказать однозначно - что всё это необходимо было для того чтобы мы извлекли урок или духовно выросли.В аспектах "плохих" - немало пользы, ведь на одних тринах далеко не уедешь .А насчёт работы,точно, я даже не вспомнила пока пост не прочла - как раз тогда я тоже отказалась от очень выгодной работы,но сейчас об этом ничуть не жалею.Пусть всё будет наилучшим образом у вас
galinablanca
23 мая 2007 (15:30)
Да, но мой брак был ошибкой..Тоже надо учесть
Julija.
23 мая 2007 (15:36)
Да Ксю,пародоксально! Подмигивание Улыбочка Но по собственному опыту я теперь не удивляюсь,потому что и я в этот период оппозиции транзитного Сатурна к венере,получила множество предложений Подмигивание Может быть в это время женщина для мужчин обладает некоторым шармом? Подмигивание Улыбочка Но из моих знакомств и предложений в это время пока ещё ничего хорошего не вышло,а только разочарования Хмурый А позвольте спросить - вы довольны своим браком? Не тяжелы ли отношения с мужем,заключённые в этот период?
Julija.
23 мая 2007 (16:03)
Ксю, Роза Только теперь прочла,что ваш брак был ошибкой... Сочувствую Сердце Видите,всё таки негативнное влияние оппозиции Сатурна к Венере есть... Предпологаю,что в ваших отношениях с мужем было много недоразумений и ссор... ( Лучше всего наверное выходить замуж при секстиле транзитного Сатурна к Венере Улыбочка )Кстати,у моей мамы и у тёти Сатурн в натале в оппозиции к моей Венере. Так очень тяжёлые отношения,сплошное непонимание,постоянно конфликтуем,особенно в детстве мне это стоило много слёз,сейчас уже зная астрологию пытаюсь терпеливее относится к этой оппозиции,но всеровно иногда бывает трудно выдержать суровость Сатурна Хмурый
Taliya
23 мая 2007 (16:25)
Julija,у меня скоро будет похожая ситуация, хотя Сатурн сначала сделает трин к Венере, а потом квадрат к Луне и оппозицию к Марсу. Очень боюсь, что будет?!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.