Форум на ОКУЛУС

Тема 10136, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     23 мая 2007 (12:44)

Здравствуйте Форумчане! Хотелось бы узнать,как влияет на человека,на его самочувствие,состояние,здоровье,настроение,везение и на отношения с противоположным полом транзитный Сатурн,движущийся в оппозиции к натальной венере,марсу и в квадратуре к луне?

Lucy7
     23 мая 2007 (13:04)

Julija,

Я могу сказать про Сатурн в оппозиции к Венере,из личного опыта. Возможно завязывание очень серьёзных,судьбоносных личных отношений,но они приносят и массу переживаний и страданий..Эмоционально очень трудно было в тот период.Эти все аспекты у вас сейчас наблюдаются? Ой, держитесь тогда!Будут какие-то кармические события

Julija.
     23 мая 2007 (14:19)

Сейчас Сатурн движется в оппозиции к моей венере и марсу,и очень скоро начнёт квадратить ещё и луну... Хмурый

Julija.
     23 мая 2007 (15:06)

Lucy,а кармические события будут наверное скорее всего негативными,если Сатурн движется в напряжённом аспекте? Может быть это указание на какие нибудь разлуки,перемены или потери? Ещё добавлю,что в феврале этого года имела прекрасную возможность завязать очень перспективное и выгодное знакомство по карьере (а может быть и больше),но по собственной вине пропустила эту возможность,о чём теперь очень жалею... Хмурый Такая возможность наверное уже не повторится или моё место будет уже занято... Хмурый

galinablanca
     23 мая 2007 (15:09)

Смешно, но на транзите оппозиции Сатурна к Венере я вышла замуж

Lucy7
     23 мая 2007 (15:27)

Ксю, да я тоже, чуть было..Но прогрессии и соляр не подыграли

Julija,

вот, всякое может случится,даже брак, работа или отказ от неё и т.д., но думаю только после истечения какого-то времени можно будет говорить,что эти аспекты реально принесли;одно можно сказать однозначно - что всё это необходимо было для того чтобы мы извлекли урок или духовно выросли.В аспектах "плохих" - немало пользы, ведь на одних тринах далеко не уедешь .А насчёт работы,точно, я даже не вспомнила пока пост не прочла - как раз тогда я тоже отказалась от очень выгодной работы,но сейчас об этом ничуть не жалею.Пусть всё будет наилучшим образом у вас

galinablanca
     23 мая 2007 (15:30)

Да, но мой брак был ошибкой..Тоже надо учесть

Julija.
     23 мая 2007 (15:36)

Да Ксю,пародоксально! Подмигивание Улыбочка Но по собственному опыту я теперь не удивляюсь,потому что и я в этот период оппозиции транзитного Сатурна к венере,получила множество предложений Подмигивание Может быть в это время женщина для мужчин обладает некоторым шармом? Подмигивание Улыбочка Но из моих знакомств и предложений в это время пока ещё ничего хорошего не вышло,а только разочарования Хмурый А позвольте спросить - вы довольны своим браком? Не тяжелы ли отношения с мужем,заключённые в этот период?

Julija.
     23 мая 2007 (16:03)

Ксю, Роза Только теперь прочла,что ваш брак был ошибкой... Сочувствую Сердце Видите,всё таки негативнное влияние оппозиции Сатурна к Венере есть... Предпологаю,что в ваших отношениях с мужем было много недоразумений и ссор... ( Лучше всего наверное выходить замуж при секстиле транзитного Сатурна к Венере Улыбочка )Кстати,у моей мамы и у тёти Сатурн в натале в оппозиции к моей Венере. Так очень тяжёлые отношения,сплошное непонимание,постоянно конфликтуем,особенно в детстве мне это стоило много слёз,сейчас уже зная астрологию пытаюсь терпеливее относится к этой оппозиции,но всеровно иногда бывает трудно выдержать суровость Сатурна Хмурый

Taliya
     23 мая 2007 (16:25)

Julija,у меня скоро будет похожая ситуация, хотя Сатурн сначала сделает трин к Венере, а потом квадрат к Луне и оппозицию к Марсу. Очень боюсь, что будет?!!!

Поделитесь потом опытом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере