Форум на ОКУЛУС

Тема 10136, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     23 мая 2007 (20:53)

Л.Шмидт и Athina,спасибо что написали про влияние квадрата сатурна на луну Роза Жду его со страхом Улыбочка Но честно говоря - предупреждён,значит - вооружён. Квадрат сатурна на мою луну насядет где то с сентября этого года и будет делать на неё влияние около года Хмурый И вот такой вопросик - как раз с сентября этого года (какое неудачное совпадение!) я планировала начать новую активную общественную деятельность. Теперь меня мучают сомнения-будет ли эта деятельность успешной и стоит ли мне её начинать при транзитном сатурне в квадрате к моей луне? Да ещё и сатурн одновременно в это время будет двигаться в оппозиции к моему марсу и в квадрате к сатурну... Хмурый Как быть?

Фламенко
     23 мая 2007 (21:19)

ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ-КВАДРАТУРЕ-ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ

- Сатурн и Луна находятся в своем естественном противостоянии.Можно охарактеризовать основные воздействия данных транзитов как затормаживающие, депрессивные, замедляющие и имеющие тенденции к убыткам.

- Все в жизни во время данных транзитов проходит с определенными сложностями: быстро происходит спад настроения, постоянно мучают приступы депрессии,жизнь в черных тонах. Так как женщины обычно реагируют намного эмоциональнее мужчин, то они более интенсивно подвергнутся воздействиям данных транзитов.

Партнерство / любовь и брак:

- В любви, в браке, в семье, в отношениях с окружающими и во всех тех ситуациях, когда натив будет проявлять свои чувства к другим людям, данные транзиты будут оказывать на такие проявления затормаживающее, замедляющее и уводящее в сторону воздействие.

Работа и деловые контакты:

- Хотя многие во время данных транзитов пытаются по-настоящему погрузиться в свою работу, однако настоящего успеха они достигнуть не смогут, так как в духовном плане они остаются совершенно неподвижными. Такая односторонность ведет к многочисленным неудачам, а упрямое настаивание на собственном мнении вызовет только негативную оценку со стороны коллег, подчиненных или деловых партнеров.

Материальная сфера и финансы:

- Повышенное чувство безопасности приводит к экстремальной осторожности и к отсутствию инициативы,такие настроения будут совершенно неподходящими для деловых сделок. Прежде чем произвести различные перемены в своей жизни стоит все тщательно перепроверить, не будет ли все происходить так, как это говорится в пословице: "Не сули журавля в небе, дай синицу в руки!".

Julija.

думаю,надо подождать до завершения транзита с началом какой-либо новой активной общественной деятельностью.Но в любом случае Успеха тебе!

Julija.
     23 мая 2007 (22:02)

Orlik,спасибо тебе за такую ценную и подробную информацию! Роза Роза Роза Сердце Сердце Сердце Действительно происходит всё так,как написано - душевная заторможенность. Хочется действовать, общатся,а мысли словно застыли и вовсе ,,не думается" при достяжении целей и реальном общении... Я даже подозревала-может заболела чем,а оказывается,всему виновник - сатурн Большая ухмылка Ох уж и зла я на него Улыбочка Столько возможностей хороших подворочивается,а меня словно нету,трудно действовать и проявлять инициативу... Даже при тёплом и доброжилательном отношении коллег... Хмурый И настроение скачет вверх вниз,и уверенность в себе потеряла... Ох уж эти планеты Мяч Подмигивание

-Selena-
     23 мая 2007 (22:16)

Selena, а я наоборот - при оппозитном Сатурне к Венере стала вес набирать,причём очень резко - 12 килограмм за пол года... А всё от депрессии, - когда душевное состояние паршивое,то просто невозможно себе в чём-то отказать...

Julija, я, когда депреснячу, вообще забываю, где у меня желудок-кусок в горло не лезет! Но однажды был уникальный случай-я два дня не ела от счастья!Смешно! Да?

А вообще ведь не все транзиты несут за собой события, а только те, по планетам которых есть какие-либо связи(аспекты) в натальной карте. Вот у меня Сатурн квадратит соединение Луны и Венеры в Тельце. Так что на любой транзит его по этим планетам реагирую. А если нет такой связи в натале-нечего и переживать. Как гласит теория-с человеком ничего не может произойти такого, что не записано в его гороскопе рождения. Также важен тип аспекта Сатурна в натале и его пораженность. Если он у Вас белый и пушистый- он только Вашу Луну укрепит. А вот если злой-вот тогда берегитесь. Испытания по Сатурну могут оказаться не по зубам! А совет такой: не бояться, а укреплять позиции-готовиться дать достойный отпор(предупрежденный зараннее уже наполовину победитель)!

Julija.
     23 мая 2007 (23:22)

Selena,когда я счастлива,то тоже забываю о еде и она мне становится почти ненужна,но вот когда я не в духе,то еда служит мне лучшим утешеньем (Это наверное мой рак на асценденте постарался Улыбочка) Selena,сочувствую вам,что сатурн сейчас квадратит вашу бедную луну и венеру,хотя венера и луна в тельце довольно ,,стойкие",но всеравно квадрат есть квадрат... Хмурый Что касается моего натала,то сатурн мой в довольно ,,злом и небезобидном" знаке- в скорпионе и образует квадрат к моему марсу (орб 3 гр.) Хмурый Хмурый Хмурый Поэтому мне приходится довольно тяжело Хмурый Большая ухмылка А также мой сатурн ещё и квадратит мою водолейскую венерку,правда орб широкий - 10 градусов,но злой скорпионский сатурнчик иногда ,,покусывает" и её Улыбочка

Julija.
     23 мая 2007 (23:37)

А вообще, такая хорошая компания собралась в этой темке! Сердце Сердце Сердце Читаю и наслаждаюсь... Роза Сердце Спасибочки всем! Роза Бокал

Pearl
     24 мая 2007 (10:38)

Сейчас как раз проживаю, с лета прошлого года - Сатурн в опп. к нат. Марсу, по пути квадратит нат. Венеру Ох, и наворотила я за это время! в личной жизни, поскольку это в последнее время (так получилось) основная и главная точка приложения моих сил.

В общем, не задумывалась я о таком вот его влиянии тогда, только пост-фактум сейчас анализирую... все какие-то разборки устраивала в желании упорядочить и систематизировать отношения, разложить по полочкам.....пыталась что-то все контролировать.... И Сатурн в этой опп. и квадрате бегал туда-сюда в своей петле. И Луну там же квадратил. Они у меня с Венерой недалече друг от друга, то по одной проедет, то по другой.... В сходящиеся и точные аспекты - просто шарахало по башке упадничеством, опускало до дна души своей....

У нас с милым Венеры в соединении, поэтому и его Венеру квадратит, так вот он на этом почти точном аспекте на фоне радости по поводу моего согласия (наконец-то, долго убеждал) на ипотечное строительство и ожидания знакоммства с моей мамой вдруг ошарашил меня смской !Я не люблю тебя"... А у меня-то тоже квадрат!!!!!!!! Вот уже месяц и неделя, как вообще не видились--не слышались

Что случится-произойдет с нами дальше - страшно предполагать.... Пока терпеливо выжидаю конца транзита... А это только август... Но там опять Сатурн садится на его нат. Луну.... Иииееехххх....

Fatina
     24 мая 2007 (12:15)

Pearl, если ошарашил СМС-кой (в смысле неожиданно), тут без Урана не обошлось. Ну не Сатурн это. Посмотри свои транзиты.

А Сатурн понятно - тоска, переживания, разлука...

Taliya
     25 мая 2007 (13:16)

orli, у меня Луна в секстиле к Сатурну в натале, Сатурн управляет 11 домом, стоит в 6 доме, а Луна управляет 5 домом, а стоит в 3 доме.

Вот интересно, что будет?

Фламенко
     25 мая 2007 (15:29)

Taliya,

вы по поводу транзитов Сатурна интересуетесь?Какой он аспект делает к Луне в натале?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере