Л.Шмидт и Athina,спасибо что написали про влияние квадрата сатурна на луну Роза Жду его со страхом Улыбочка Но честно говоря - предупреждён,значит - вооружён. Квадрат сатурна на мою луну насядет где то с сентября этого года и будет делать на неё влияние около года Хмурый И вот такой вопросик - как раз с сентября этого года (какое неудачное совпадение!) я планировала начать новую активную общественную деятельность. Теперь меня мучают сомнения-будет ли эта деятельность успешной и стоит ли мне её начинать при транзитном сатурне в квадрате к моей луне? Да ещё и сатурн одновременно в это время будет двигаться в оппозиции к моему марсу и в квадрате к сатурну... Хмурый Как быть?
Фламенко
23 мая 2007 (21:19)
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ-КВАДРАТУРЕ-ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
- Сатурн и Луна находятся в своем естественном противостоянии.Можно охарактеризовать основные воздействия данных транзитов как затормаживающие, депрессивные, замедляющие и имеющие тенденции к убыткам.
- Все в жизни во время данных транзитов проходит с определенными сложностями: быстро происходит спад настроения, постоянно мучают приступы депрессии,жизнь в черных тонах. Так как женщины обычно реагируют намного эмоциональнее мужчин, то они более интенсивно подвергнутся воздействиям данных транзитов.
Партнерство / любовь и брак:
- В любви, в браке, в семье, в отношениях с окружающими и во всех тех ситуациях, когда натив будет проявлять свои чувства к другим людям, данные транзиты будут оказывать на такие проявления затормаживающее, замедляющее и уводящее в сторону воздействие.
Работа и деловые контакты:
- Хотя многие во время данных транзитов пытаются по-настоящему погрузиться в свою работу, однако настоящего успеха они достигнуть не смогут, так как в духовном плане они остаются совершенно неподвижными. Такая односторонность ведет к многочисленным неудачам, а упрямое настаивание на собственном мнении вызовет только негативную оценку со стороны коллег, подчиненных или деловых партнеров.
Материальная сфера и финансы:
- Повышенное чувство безопасности приводит к экстремальной осторожности и к отсутствию инициативы,такие настроения будут совершенно неподходящими для деловых сделок. Прежде чем произвести различные перемены в своей жизни стоит все тщательно перепроверить, не будет ли все происходить так, как это говорится в пословице: "Не сули журавля в небе, дай синицу в руки!".
Julija.
думаю,надо подождать до завершения транзита с началом какой-либо новой активной общественной деятельностью.Но в любом случае Успеха тебе!
Julija.
23 мая 2007 (22:02)
Orlik,спасибо тебе за такую ценную и подробную информацию! Роза Роза Роза Сердце Сердце Сердце Действительно происходит всё так,как написано - душевная заторможенность. Хочется действовать, общатся,а мысли словно застыли и вовсе ,,не думается" при достяжении целей и реальном общении... Я даже подозревала-может заболела чем,а оказывается,всему виновник - сатурн Большая ухмылка Ох уж и зла я на него Улыбочка Столько возможностей хороших подворочивается,а меня словно нету,трудно действовать и проявлять инициативу... Даже при тёплом и доброжилательном отношении коллег... Хмурый И настроение скачет вверх вниз,и уверенность в себе потеряла... Ох уж эти планеты Мяч Подмигивание
-Selena-
23 мая 2007 (22:16)
Selena, а я наоборот - при оппозитном Сатурне к Венере стала вес набирать,причём очень резко - 12 килограмм за пол года... А всё от депрессии, - когда душевное состояние паршивое,то просто невозможно себе в чём-то отказать...
Julija, я, когда депреснячу, вообще забываю, где у меня желудок-кусок в горло не лезет! Но однажды был уникальный случай-я два дня не ела от счастья!Смешно! Да?
А вообще ведь не все транзиты несут за собой события, а только те, по планетам которых есть какие-либо связи(аспекты) в натальной карте. Вот у меня Сатурн квадратит соединение Луны и Венеры в Тельце. Так что на любой транзит его по этим планетам реагирую. А если нет такой связи в натале-нечего и переживать. Как гласит теория-с человеком ничего не может произойти такого, что не записано в его гороскопе рождения. Также важен тип аспекта Сатурна в натале и его пораженность. Если он у Вас белый и пушистый- он только Вашу Луну укрепит. А вот если злой-вот тогда берегитесь. Испытания по Сатурну могут оказаться не по зубам! А совет такой: не бояться, а укреплять позиции-готовиться дать достойный отпор(предупрежденный зараннее уже наполовину победитель)!
Julija.
23 мая 2007 (23:22)
Selena,когда я счастлива,то тоже забываю о еде и она мне становится почти ненужна,но вот когда я не в духе,то еда служит мне лучшим утешеньем (Это наверное мой рак на асценденте постарался Улыбочка) Selena,сочувствую вам,что сатурн сейчас квадратит вашу бедную луну и венеру,хотя венера и луна в тельце довольно ,,стойкие",но всеравно квадрат есть квадрат... Хмурый Что касается моего натала,то сатурн мой в довольно ,,злом и небезобидном" знаке- в скорпионе и образует квадрат к моему марсу (орб 3 гр.) Хмурый Хмурый Хмурый Поэтому мне приходится довольно тяжело Хмурый Большая ухмылка А также мой сатурн ещё и квадратит мою водолейскую венерку,правда орб широкий - 10 градусов,но злой скорпионский сатурнчик иногда ,,покусывает" и её Улыбочка
Julija.
23 мая 2007 (23:37)
А вообще, такая хорошая компания собралась в этой темке! Сердце Сердце Сердце Читаю и наслаждаюсь... Роза Сердце Спасибочки всем! Роза Бокал
Pearl
24 мая 2007 (10:38)
Сейчас как раз проживаю, с лета прошлого года - Сатурн в опп. к нат. Марсу, по пути квадратит нат. Венеру Ох, и наворотила я за это время! в личной жизни, поскольку это в последнее время (так получилось) основная и главная точка приложения моих сил.
В общем, не задумывалась я о таком вот его влиянии тогда, только пост-фактум сейчас анализирую... все какие-то разборки устраивала в желании упорядочить и систематизировать отношения, разложить по полочкам.....пыталась что-то все контролировать.... И Сатурн в этой опп. и квадрате бегал туда-сюда в своей петле. И Луну там же квадратил. Они у меня с Венерой недалече друг от друга, то по одной проедет, то по другой.... В сходящиеся и точные аспекты - просто шарахало по башке упадничеством, опускало до дна души своей....
У нас с милым Венеры в соединении, поэтому и его Венеру квадратит, так вот он на этом почти точном аспекте на фоне радости по поводу моего согласия (наконец-то, долго убеждал) на ипотечное строительство и ожидания знакоммства с моей мамой вдруг ошарашил меня смской !Я не люблю тебя"... А у меня-то тоже квадрат!!!!!!!! Вот уже месяц и неделя, как вообще не видились--не слышались
Что случится-произойдет с нами дальше - страшно предполагать.... Пока терпеливо выжидаю конца транзита... А это только август... Но там опять Сатурн садится на его нат. Луну.... Иииееехххх....
Fatina
24 мая 2007 (12:15)
Pearl, если ошарашил СМС-кой (в смысле неожиданно), тут без Урана не обошлось. Ну не Сатурн это. Посмотри свои транзиты.
А Сатурн понятно - тоска, переживания, разлука...
Taliya
25 мая 2007 (13:16)
orli, у меня Луна в секстиле к Сатурну в натале, Сатурн управляет 11 домом, стоит в 6 доме, а Луна управляет 5 домом, а стоит в 3 доме.
Вот интересно, что будет?
Фламенко
25 мая 2007 (15:29)
Taliya,
вы по поводу транзитов Сатурна интересуетесь?Какой он аспект делает к Луне в натале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.