Форум на ОКУЛУС

Тема 10137, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     23 мая 2007 (14:42)

Доброго дня!

Подруга продолжает настаивать Просмотрела она свои транзиты и вот что.

Транзит Юпитера по 7ому дому:

"Это просто какая - то полоса что в 90-х, что в 80-х, на удивление

насыщенная всякими приятными личными взаимоотношениями, включая

предложения вступления в брак, которые вполне - вполне можно было бы

принять, если было бы желание."

7ой дом нее в Козероге, сам до небольшой, Луна на ДСЦ, Юпитер в 1ом доме в Раке, в трине к Нептуну, управителю МС.

Какие будут мнения?

luna-astreia
     23 мая 2007 (14:57)

Саша, ну так и есть, а в чем вопрос?

Если человек (опять же в силу гороскопических данных), придает большое значение личным коммуникациям все так, или почти так и будет. О Юпитере по Луне в 7-м не скажу, что обязательно поступали "варианты" дальнейшего устройства семьи, но сам человек, так, или иначе, этой темой "семейной" положительно озабочивался и начинал анализировать (хотя бы) эту сферу своей жизни (причем независимо, был он в браке на тот момент, или был свободен).

Юпитер по 7-му вообще замечательная штука! Он у меня там регулярно, как у многих, раз в 12 лет появляется. Было даже такое на 3-м витке, что я просто ощущала избыток коммуникаций и как мне думалось, находила места, где меня никто не достанет. А вот не получалось по-моему...

Находили и доставали, хотя конечно в значительно меньшем числе, чем обычно... Но я и думать не могла, что спрятаться не выйдет...

А у подруги твоей в 1-м Юпитер, все будет только на пользу и с удовольствием, я надеюсь... Ну, м.б. пару раз превысит м.м..м.. границы допустимого (интересно, Юпитер в этом конкретном 1-м много допускает?), но Юпитер - не Плутон же!

k_t
     23 мая 2007 (15:13)

Возможно, это еще к тому, что становятся очевиднее и обширнее требования и желания каким должен быть партнер, так же то, чего не хватает лично себе?

Ева
     23 мая 2007 (15:13)

Татьяна, спасибо!

Избыток коммуникаций - это у нее больная тема След. проход не горами там в прогрессиях еще интересная штучка - не знаю уж что и думать - Солнце с Плутоном соед. и на Соляр все в затмение ложиться..

/темнит, как обычно /

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Юпитер в 7 ето супер , если он 4, 7 или 10 у нее управляет есть шанс выйти замуж .

астерия ,

ты мне так и не ответила на мыло.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     23 мая 2007 (15:31)

У меня в начале следующего года Юпитер пойдет по 7 дому... В натале он у меня управитель 6 и 10

Ева
     23 мая 2007 (15:35)

было предложение на точном транзите Сатурна по Юпитеру, мужчина родился рядом (один день - несколько часов разницы)с мужем одной нашей общей приятельницы...И чего-то ей это не поравилось - третий глаз наверное подсказал...И мне этот муж не особо всегда нравился - не знаю уж как сказать...Месяца два тому назад развелись эта пара, но как-то мягко так, при взаимных выгодах.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

Сатурн ето не есть хорошо .

У меня скоро Юпитер по 5 пойдет...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     23 мая 2007 (15:54)

Аня, вот!

Подруга сообщает, что Юпитер по 5ому у нее весьма интенсивно прошел - любовь Хорошая любовь, интересный человек, что само по себе неплохо.

А у себя я смотрю - вечно ничего не понимаю.

А, так Ксюша у вас сетка домов похожая

luna-astreia
     23 мая 2007 (15:54)

Аннабелька, а не получила я от тебя письма... жду все... думала, ты передумала м.б. Давай повтори, но ответить смогу только вечером.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере