Подруга продолжает настаивать Просмотрела она свои транзиты и вот что.
Транзит Юпитера по 7ому дому:
"Это просто какая - то полоса что в 90-х, что в 80-х, на удивление
насыщенная всякими приятными личными взаимоотношениями, включая
предложения вступления в брак, которые вполне - вполне можно было бы
принять, если было бы желание."
7ой дом нее в Козероге, сам до небольшой, Луна на ДСЦ, Юпитер в 1ом доме в Раке, в трине к Нептуну, управителю МС.
Какие будут мнения?
luna-astreia
23 мая 2007 (14:57)
Саша, ну так и есть, а в чем вопрос?
Если человек (опять же в силу гороскопических данных), придает большое значение личным коммуникациям все так, или почти так и будет. О Юпитере по Луне в 7-м не скажу, что обязательно поступали "варианты" дальнейшего устройства семьи, но сам человек, так, или иначе, этой темой "семейной" положительно озабочивался и начинал анализировать (хотя бы) эту сферу своей жизни (причем независимо, был он в браке на тот момент, или был свободен).
Юпитер по 7-му вообще замечательная штука! Он у меня там регулярно, как у многих, раз в 12 лет появляется. Было даже такое на 3-м витке, что я просто ощущала избыток коммуникаций и как мне думалось, находила места, где меня никто не достанет. А вот не получалось по-моему...
Находили и доставали, хотя конечно в значительно меньшем числе, чем обычно... Но я и думать не могла, что спрятаться не выйдет...
А у подруги твоей в 1-м Юпитер, все будет только на пользу и с удовольствием, я надеюсь... Ну, м.б. пару раз превысит м.м..м.. границы допустимого (интересно, Юпитер в этом конкретном 1-м много допускает?), но Юпитер - не Плутон же!
k_t
23 мая 2007 (15:13)
Возможно, это еще к тому, что становятся очевиднее и обширнее требования и желания каким должен быть партнер, так же то, чего не хватает лично себе?
Ева
23 мая 2007 (15:13)
Татьяна, спасибо!
Избыток коммуникаций - это у нее больная тема След. проход не горами там в прогрессиях еще интересная штучка - не знаю уж что и думать - Солнце с Плутоном соед. и на Соляр все в затмение ложиться..
/темнит, как обычно /
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Юпитер в 7 ето супер , если он 4, 7 или 10 у нее управляет есть шанс выйти замуж .
астерия ,
ты мне так и не ответила на мыло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
23 мая 2007 (15:31)
У меня в начале следующего года Юпитер пойдет по 7 дому... В натале он у меня управитель 6 и 10
Ева
23 мая 2007 (15:35)
было предложение на точном транзите Сатурна по Юпитеру, мужчина родился рядом (один день - несколько часов разницы)с мужем одной нашей общей приятельницы...И чего-то ей это не поравилось - третий глаз наверное подсказал...И мне этот муж не особо всегда нравился - не знаю уж как сказать...Месяца два тому назад развелись эта пара, но как-то мягко так, при взаимных выгодах.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
Сатурн ето не есть хорошо .
У меня скоро Юпитер по 5 пойдет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
23 мая 2007 (15:54)
Аня, вот!
Подруга сообщает, что Юпитер по 5ому у нее весьма интенсивно прошел - любовь Хорошая любовь, интересный человек, что само по себе неплохо.
А у себя я смотрю - вечно ничего не понимаю.
А, так Ксюша у вас сетка домов похожая
luna-astreia
23 мая 2007 (15:54)
Аннабелька, а не получила я от тебя письма... жду все... думала, ты передумала м.б. Давай повтори, но ответить смогу только вечером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.