ты главное по мелочам свое богатство не разменивай! И все пазлы у тебя сложатся как надо!!!
Жди нужных транзитов - они подмогут!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2007 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
астерия ,
ууууууууу , а я писала так много , ужас и отослалось вроде , написало отправило .
Вообщем ты в мою тему брак загляни, там кое что написано,ок .А у тебя личка есть на форуме?
Саша ,
у меня у самой когда Юпитер шел по 5 была любовь , мой 1 , ну и масса других увлечений .Кстати у меня Юпитер 4 и 7 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня сейчас Юпитер идет по 7 дому. Один из управителей 7-го. В этом году были приличные знакомства с перспективами. Мужчины были заинтересованы в браке. Но! Что самое интересное: мне сейчас, как никогда, не хочется себя ничем связывать. Это первое. Второе, мужчины перспективные, амбициозные и вполне что называется "приличные", если оценивать по общеспринятым меркам, то есть были бы хорошими мужьями и т.п. Но мне совершенно неинтересны! И романтических чувств не возникает. Правда, еще не вечер, Юпитер еще пару лет будет шастать туда-сюда по моему 7-му. Интересно, что у меня в дирекциях тоже аспект управитяля к куспиду 7-го назревает. Но настроение совершенно не брачное! Даже не верю в то, что с таким настроем может что-то получиться. Но всем, кто ждет подарков от Юпитера в 7-м, желаю удачи!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
23 мая 2007 (18:01)
Елена ,
вот и уменя была похожая история , но мне тогда и 20 не было , а когда он снова по 7 пойдет боюсь уже позновато будит .
Ну музчины приличные понятно почему , Юпитер то сам респектабельный и музчин таковых преподносит .
Кстати у меня сейчас Уран по 7 идет и будит долго ходить , учитывая то что он в соединении с Солнцем меня должны привлекать сейчас независимые музчины , таинственные , химики и астрологи ха ха ха , но что то меня на такой тип не тянет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
23 мая 2007 (18:46)
Девушки, приветствую! Я на свой Юпитер олго смотрела - и когда он по 7 топал, и по 8... Результат - НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ. Управитель 9 дома, в натале стоит во 2. Ни новых партнеров не объявилось, ни тем паче по браку , ни любовей, ни денег, ни кредитов. ничего. вообще не поняла как он прошел и чего приходил.
Единственное было на оппозиции тр.Юпитера с Лилит, да еще и соединением тр. Марса с Сатурном в 5 доме - неожиданнейшим образом получила признание в любви от конкретного человка. На этом все и закончилось , не начавшись. И еще когда Юпитер проходил нат Венеру в 8 доме - сильное романтическое увлеченее длиною в недельку-другую... А я ожидала принца
annabelle
23 мая 2007 (19:16)
Паола ,
а с учебой или заграницей что то было связано?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berenice
23 мая 2007 (19:41)
Аня, я пошла на учебу когда Юпитер стал на куспид 9-го . Вот это я понимаю.. А что он делал в 7-8 - незнаю
л.шмидт
23 мая 2007 (20:03)
Мой Юпитер - управляет в натале 2 и 4 Домами.
Эх, когда у меня Юпитер был в 7 Доме, там был сразу и Сатурн. Я думала, что сложно будет найти партнёра. Оказывается, что легче, правда на 18 лет старше, да и он сам проявил инициативу...Через 2 года я вступила во 2-й брак.
А что Юпитер в чистом виде представляет из себя в 7? Скорее всего, в это время я вышла замуж первый раз.
annabelle
23 мая 2007 (20:40)
л.шмидт ,
ну ето Сатурн постарался раз на 18 лет старше .
Вообще то говорят что при Юпитере в 7 успешные браки , поетому мне странно когда слышу о том что есть браки заключенные при Юпитере в 7 , которые распадаются .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.