Форум на ОКУЛУС

Тема 10137, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     23 мая 2007 (16:36)

Ксю ,

ты главное по мелочам свое богатство не разменивай! И все пазлы у тебя сложатся как надо!!!

Жди нужных транзитов - они подмогут!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

астерия ,

ууууууууу , а я писала так много , ужас и отослалось вроде , написало отправило .

Вообщем ты в мою тему брак загляни, там кое что написано,ок .А у тебя личка есть на форуме?

Саша ,

у меня у самой когда Юпитер шел по 5 была любовь , мой 1 , ну и масса других увлечений .Кстати у меня Юпитер 4 и 7 управляет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berkana
сердцевед
     23 мая 2007 (17:53)

Саша! Девушки!

У меня сейчас Юпитер идет по 7 дому. Один из управителей 7-го. В этом году были приличные знакомства с перспективами. Мужчины были заинтересованы в браке. Но! Что самое интересное: мне сейчас, как никогда, не хочется себя ничем связывать. Это первое. Второе, мужчины перспективные, амбициозные и вполне что называется "приличные", если оценивать по общеспринятым меркам, то есть были бы хорошими мужьями и т.п. Но мне совершенно неинтересны! И романтических чувств не возникает. Правда, еще не вечер, Юпитер еще пару лет будет шастать туда-сюда по моему 7-му. Интересно, что у меня в дирекциях тоже аспект управитяля к куспиду 7-го назревает. Но настроение совершенно не брачное! Даже не верю в то, что с таким настроем может что-то получиться. Но всем, кто ждет подарков от Юпитера в 7-м, желаю удачи!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
     23 мая 2007 (18:01)

Елена ,

вот и уменя была похожая история , но мне тогда и 20 не было , а когда он снова по 7 пойдет боюсь уже позновато будит .

Ну музчины приличные понятно почему , Юпитер то сам респектабельный и музчин таковых преподносит .

Кстати у меня сейчас Уран по 7 идет и будит долго ходить , учитывая то что он в соединении с Солнцем меня должны привлекать сейчас независимые музчины , таинственные , химики и астрологи ха ха ха , но что то меня на такой тип не тянет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     23 мая 2007 (18:46)

Девушки, приветствую! Я на свой Юпитер олго смотрела - и когда он по 7 топал, и по 8... Результат - НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ. Управитель 9 дома, в натале стоит во 2. Ни новых партнеров не объявилось, ни тем паче по браку , ни любовей, ни денег, ни кредитов. ничего. вообще не поняла как он прошел и чего приходил.

Единственное было на оппозиции тр.Юпитера с Лилит, да еще и соединением тр. Марса с Сатурном в 5 доме - неожиданнейшим образом получила признание в любви от конкретного человка. На этом все и закончилось , не начавшись. И еще когда Юпитер проходил нат Венеру в 8 доме - сильное романтическое увлеченее длиною в недельку-другую... А я ожидала принца

annabelle
     23 мая 2007 (19:16)

Паола ,

а с учебой или заграницей что то было связано?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2007 (19:20)

Лена,благодарю..,лови ответ

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berenice
     23 мая 2007 (19:41)

Аня, я пошла на учебу когда Юпитер стал на куспид 9-го . Вот это я понимаю.. А что он делал в 7-8 - незнаю

л.шмидт
     23 мая 2007 (20:03)

Мой Юпитер - управляет в натале 2 и 4 Домами.

Эх, когда у меня Юпитер был в 7 Доме, там был сразу и Сатурн. Я думала, что сложно будет найти партнёра. Оказывается, что легче, правда на 18 лет старше, да и он сам проявил инициативу...Через 2 года я вступила во 2-й брак.

А что Юпитер в чистом виде представляет из себя в 7? Скорее всего, в это время я вышла замуж первый раз.

annabelle
     23 мая 2007 (20:40)

л.шмидт ,

ну ето Сатурн постарался раз на 18 лет старше .

Вообще то говорят что при Юпитере в 7 успешные браки , поетому мне странно когда слышу о том что есть браки заключенные при Юпитере в 7 , которые распадаются .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере