Добрый день всем форумчанам! Читаю темы сегодняшние, Юпитер по 7-ому дому и др.Интересно стало когда ж мне любви и замужества можно ждать, ну очень хочется окунуться в этот водоворот чувств, а то как-то пусто и тоскливо одной, хех. Сатурн вот-вот снова по Венере пойдет, а к зиме ближе в соед. с Dsc и управителем 7-ого дома будет. Я так понимаю, что вечера коротать одной...Кому не сложно посмотрите плиз прогрессии и дирекции, я в них пока ну ничегошеньки не понимаю Так хочется уже, чтобы душа расцвела и запела Данные: 06.08.1984, 22:50,Г.Чита.
Спасибки огромное!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 мая 2007 (20:57)
Желаю Вам встретить свою настоящую любовь! от всей души!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
23 мая 2007 (21:27)
Bagira, ну что же так переживать. У меня вообще в натале в 5 Доме Венера с Сатурном в соединении. Одиноко чувствовала себя лишь при возвращении Сатурна. А так... 2 брака, счастье даже ощущала больше, чем какую-то тоску.
Познакомиться мне сложно. Когда училась астрологии на курсах, мне посоветовали, глядя на натал, попробовать отношения с более старшими мужчинами. Сейчас у меня муж на 18 лет старше, а молодого, или моего возраста, - не хочу!!!
Bagira
23 мая 2007 (22:28)
л.шмидт
У меня всегда такие переживания, когда затишье в личном, львиная Венерка требует любви,огня и возвышенных чувств Не так давно были отношения с мужчиной на 16 лет старше, думала вот оно влияние тр.Сатурна в соед. с Венерой, без него конечно тут не обошлось, но я поняла для себя, что это не для меня, слишком разное восприятие, ценности,интересы (это по мне лично, знаю много счастливых пар, с большой разницей в возрасте).Насколько я понимаю такие транзиты (соед.Сатурн-Венера, соед. Сатурн-Dsc) сулят отношения с мужчиной старше, может быть даже брак с ним, либо отчуждение и одиночество.Поправьте если ошибаюсь.У меня в натале квадрат между управителями 5-ого и 7-ого домов (Луна-Меркурий), скажите как это можно интерпретировать, интересно просто разобраться в своей карте. А вообще сейчас тр. Венера по моему 5-ому дому идет, которым Луна управляет, видимо поэтому я так остро чувствую потребность в любви.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
23 мая 2007 (22:47)
Багира
можете вступить в дискуссию с народом по этому поводу))
посмотрела как вы советуете по транзитам управителей 1 + 5 или 7 на дату знакомства со своей трагической бывшей любовью. Я в шоке от количества совпадений, все как вы пишете:
у меня управители 1 -Нептун,5-Луна,7- Меркурий(соупр.Венера и Плутон) и так получилось:
Тр.Планеты - Нат.Планеты
Луна соед Меркурий
Меркурий соед Луна
Луна опоз Нептун
Нептун секст Луна
Меркурий опоз Нептун
Нептун почти квинкос Меркурий (орб 9*)
Плутон трин Венера
Венера опоз Плутон
Знакомство и отношения образовались когда тр.Солнце было на моем Южном узле; Dsc-Asc Дева-Рыбы(у меня в натале наоборот Asc рыбы-Dsc дева)совпадение??!;Дальше: тр.Раху Овен 7 дом(в его натале Asc Овен в моем 1 доме) и соответственно тр.Кету весы 7 дом(его Dsc весы в моем 7 доме).Меня если чесно такие совпадения пугают.Я так понимаю, что отношения были кармическим возмездием.Продлились они не долго и принесли много бед и переживаний,до сих пор отхожу.Хотя если я правильно все посмотрела,то были указания на брак.
cherkio, помогите понять такие совпадения плизззз!
Bagira
24 мая 2007 (00:22)
Ваша ссылка просто открыла мне глаза, спасибо!!!
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
11 июня 2007 (02:52)
тут дело такое)))
Лилли 1647 "Христианская Астрология"
И "хорарная Астрология" от Энтони Льюиса ,он факически написал реферат на темы Лилли и других астрологов,причем ясно и внятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.