Форум на ОКУЛУС

Тема 10139, сообщений: 8

Автор Сообщение
Bagira
     23 мая 2007 (15:47)

Добрый день всем форумчанам! Читаю темы сегодняшние, Юпитер по 7-ому дому и др.Интересно стало когда ж мне любви и замужества можно ждать, ну очень хочется окунуться в этот водоворот чувств, а то как-то пусто и тоскливо одной, хех. Сатурн вот-вот снова по Венере пойдет, а к зиме ближе в соед. с Dsc и управителем 7-ого дома будет. Я так понимаю, что вечера коротать одной...Кому не сложно посмотрите плиз прогрессии и дирекции, я в них пока ну ничегошеньки не понимаю Так хочется уже, чтобы душа расцвела и запела Данные: 06.08.1984, 22:50,Г.Чита.

Спасибки огромное!!!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 мая 2007 (20:57)

Желаю Вам встретить свою настоящую любовь! от всей души!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
л.шмидт
     23 мая 2007 (21:27)

Bagira, ну что же так переживать. У меня вообще в натале в 5 Доме Венера с Сатурном в соединении. Одиноко чувствовала себя лишь при возвращении Сатурна. А так... 2 брака, счастье даже ощущала больше, чем какую-то тоску.

Познакомиться мне сложно. Когда училась астрологии на курсах, мне посоветовали, глядя на натал, попробовать отношения с более старшими мужчинами. Сейчас у меня муж на 18 лет старше, а молодого, или моего возраста, - не хочу!!!

Bagira
     23 мая 2007 (22:28)

л.шмидт

У меня всегда такие переживания, когда затишье в личном, львиная Венерка требует любви,огня и возвышенных чувств Не так давно были отношения с мужчиной на 16 лет старше, думала вот оно влияние тр.Сатурна в соед. с Венерой, без него конечно тут не обошлось, но я поняла для себя, что это не для меня, слишком разное восприятие, ценности,интересы (это по мне лично, знаю много счастливых пар, с большой разницей в возрасте).Насколько я понимаю такие транзиты (соед.Сатурн-Венера, соед. Сатурн-Dsc) сулят отношения с мужчиной старше, может быть даже брак с ним, либо отчуждение и одиночество.Поправьте если ошибаюсь.У меня в натале квадрат между управителями 5-ого и 7-ого домов (Луна-Меркурий), скажите как это можно интерпретировать, интересно просто разобраться в своей карте. А вообще сейчас тр. Венера по моему 5-ому дому идет, которым Луна управляет, видимо поэтому я так остро чувствую потребность в любви.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     23 мая 2007 (22:47)

Багира

можете вступить в дискуссию с народом по этому поводу))

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9979

Bagira
     24 мая 2007 (00:19)

cherkio

посмотрела как вы советуете по транзитам управителей 1 + 5 или 7 на дату знакомства со своей трагической бывшей любовью. Я в шоке от количества совпадений, все как вы пишете:

у меня управители 1 -Нептун,5-Луна,7- Меркурий(соупр.Венера и Плутон) и так получилось:

Тр.Планеты - Нат.Планеты

Луна соед Меркурий

Меркурий соед Луна

Луна опоз Нептун

Нептун секст Луна

Меркурий опоз Нептун

Нептун почти квинкос Меркурий (орб 9*)

Плутон трин Венера

Венера опоз Плутон

Знакомство и отношения образовались когда тр.Солнце было на моем Южном узле; Dsc-Asc Дева-Рыбы(у меня в натале наоборот Asc рыбы-Dsc дева)совпадение??!;Дальше: тр.Раху Овен 7 дом(в его натале Asc Овен в моем 1 доме) и соответственно тр.Кету весы 7 дом(его Dsc весы в моем 7 доме).Меня если чесно такие совпадения пугают.Я так понимаю, что отношения были кармическим возмездием.Продлились они не долго и принесли много бед и переживаний,до сих пор отхожу.Хотя если я правильно все посмотрела,то были указания на брак.

cherkio, помогите понять такие совпадения плизззз!

Bagira
     24 мая 2007 (00:22)

Ваша ссылка просто открыла мне глаза, спасибо!!!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     11 июня 2007 (02:52)

тут дело такое)))

Лилли 1647 "Христианская Астрология"

И "хорарная Астрология" от Энтони Льюиса ,он факически написал реферат на темы Лилли и других астрологов,причем ясно и внятно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере