Форум на ОКУЛУС

Тема 10145, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     23 мая 2007 (23:52)

Не могу до конца понять это соединение, точнее не само соединение, а его проработку. Плутон управитель 1, Венера управитель 7, в 12... Все время в своих отношениях и чувствах ощущаю действие Плутона. Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви. Или может быть это влияние Урана в 1 доме в соединении с Лилит в Скорпионе? Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном? Но тогда как проявляют себя они?

Фламенко
     24 мая 2007 (00:16)

а венера в каком знаке?

WindDings
     24 мая 2007 (00:29)

Венера с Плутоном в Весах, Асц в Скорпионе.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (00:45)

Доброй ночи . Какие еще аспекты имеет венера?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
WindDings
     24 мая 2007 (00:52)

Ночи Доброй, Vi-Draider! У Венеры с плутоном есть еще секстиль к Нептуну во 2, в Стрельце, Нептун упр5 дома. Но разве секстиль к Нептуну не дополняет чувства, не придает романтический оттенок?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (01:02)

В том то и дело, что придает И даже в вашем случае может дать идеализм в любви. Наверняка есть идеал мужчины..Асцендент скорпион...как правило женщины находят себе мужчин слабее них, хотя все хотят сильнее. Скорпиону нужен ведомый партнер, чтобы проявиться. Может как раз и получается, что Вы хотите одного, а в реале получаете другое. Разочаровываетесь в мужчине. И оставаться тяжко с ним и расходиться жалко. Мое не отдам...

а где у вас Марс, Солнце и сатурн?

WindDings
     24 мая 2007 (01:20)

Vi-Draider, мужчины на самом деле встречаются слабее меня, но у меня еще и Марс во Льве в 9 Солнце в Деве, в 10 доме. Я наверное данные оставлю, так проще будет 06.09.1981 11:20, Белая Калитва, Ростовская область. Идеал мужчины конечно есть, и конечно это сильный мужчина. Но любить можно и неидеального Я ведь понимаю, что именно такого какого я хочу не может быть, все со своими тараканами. Если меня гладить все время по шерстки, и говорить комплименты, я начинаю раздражаться и искать остроты. И как правило, я ее нахожу.Я иногда сама за собой не успеваю, за своими переменами, а так хочется уравновешенности

WindDings
     24 мая 2007 (01:36)

хи.. как ники созвучны... ВиндДингс, ВиДрайдер... это я так, вдруг подумалось

ari
     24 мая 2007 (01:45)

Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви.

Это не Плутон. Это эгоизм.

Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном?

Ага! Это еще и самооправдывающийся эгоизм

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (02:20)

Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви.

Тут может сработать плутон со своей энергией одновременного притяжения и отталкивания. Но скорее всего Именно Ваш Уран. Уран толкается от устойчивой формы, стремиться к преодолению границ. Вообще у кого уран в 1 доме у них зачастую шило забыли вытащить в роддоме. У моей сестры уран с сатурном в соединении в козероге в 1 доме....хоть все книги и говорят, что урану сатурн не взять, уран моей сестры видать исключение . К тому же у вас соединение урана с лилит оба в экзальтации. Мощно, ничего не скажешь.

А вообще вашу венеру надо рассматривать как часть конфигурации Перст судьбы или Вилы. Венера/Плутон - Нептун - Хирон. наверняка дает какие то возвратные ситуации в жизни.

Но это завтра, а сейчас я спать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере