Не могу до конца понять это соединение, точнее не само соединение, а его проработку. Плутон управитель 1, Венера управитель 7, в 12... Все время в своих отношениях и чувствах ощущаю действие Плутона. Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви. Или может быть это влияние Урана в 1 доме в соединении с Лилит в Скорпионе? Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном? Но тогда как проявляют себя они?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
WindDings
24 мая 2007 (00:52)
Ночи Доброй, Vi-Draider! У Венеры с плутоном есть еще секстиль к Нептуну во 2, в Стрельце, Нептун упр5 дома. Но разве секстиль к Нептуну не дополняет чувства, не придает романтический оттенок?
В том то и дело, что придает И даже в вашем случае может дать идеализм в любви. Наверняка есть идеал мужчины..Асцендент скорпион...как правило женщины находят себе мужчин слабее них, хотя все хотят сильнее. Скорпиону нужен ведомый партнер, чтобы проявиться. Может как раз и получается, что Вы хотите одного, а в реале получаете другое. Разочаровываетесь в мужчине. И оставаться тяжко с ним и расходиться жалко. Мое не отдам...
а где у вас Марс, Солнце и сатурн?
https://astroconsalt.ru
WindDings
24 мая 2007 (01:20)
Vi-Draider, мужчины на самом деле встречаются слабее меня, но у меня еще и Марс во Льве в 9 Солнце в Деве, в 10 доме. Я наверное данные оставлю, так проще будет 06.09.1981 11:20, Белая Калитва, Ростовская область. Идеал мужчины конечно есть, и конечно это сильный мужчина. Но любить можно и неидеального Я ведь понимаю, что именно такого какого я хочу не может быть, все со своими тараканами. Если меня гладить все время по шерстки, и говорить комплименты, я начинаю раздражаться и искать остроты. И как правило, я ее нахожу.Я иногда сама за собой не успеваю, за своими переменами, а так хочется уравновешенности
WindDings
24 мая 2007 (01:36)
хи.. как ники созвучны... ВиндДингс, ВиДрайдер... это я так, вдруг подумалось
ari
24 мая 2007 (01:45)
Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви.
Это не Плутон. Это эгоизм.
Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном?
Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви.
Тут может сработать плутон со своей энергией одновременного притяжения и отталкивания. Но скорее всего Именно Ваш Уран. Уран толкается от устойчивой формы, стремиться к преодолению границ. Вообще у кого уран в 1 доме у них зачастую шило забыли вытащить в роддоме. У моей сестры уран с сатурном в соединении в козероге в 1 доме....хоть все книги и говорят, что урану сатурн не взять, уран моей сестры видать исключение . К тому же у вас соединение урана с лилит оба в экзальтации. Мощно, ничего не скажешь.
А вообще вашу венеру надо рассматривать как часть конфигурации Перст судьбы или Вилы. Венера/Плутон - Нептун - Хирон. наверняка дает какие то возвратные ситуации в жизни.
Но это завтра, а сейчас я спать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.