Форум на ОКУЛУС

Тема 10145, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
WindDings
     24 мая 2007 (09:46)

ari, может быть и так... но это не больной эгоизм, когда весь мир крутится вокруг тебя... Ммне просто хочется понять, как себя проявляет соединение Венера Плутон? Иногда кажется, что я так и не узнаю, что такое взаимность.

Vi-Draider, совершенно верно про возвратные ситуации. Я уже привыкла к тому, что все отношения идут как по одному и тому же сценарию. Было даже такое, что три разных мужчины уходили от меня к другим женщинам, и всех трех женщин звали Ирина. И все три раза мужчины в итоге не оставались с этими Иринами. Иногда складывается впечатление, что в моей жизни один большой день сурка. Все отношения начинаются и заканчиваются одинаково. Я читала что это соед (венера/плутон) "провоцирует драмы в личных отношениях, заканчивающихся весьма разрушительно". Никогда не было все тихо и спокойно, драмы, одни драмы

Уран мой - это моя непоседливость. А вот его соед с Лилит... Что значит "Мощно"?

galinablanca
     24 мая 2007 (10:47)

ПЛУТОН В ДВЕНАДЦАТОМ ДОМЕ

(Планеты Скорпиона в двенадцатом доме, возможно, Нептун в Скорпионе, Скорпион в двенадцатом доме)

Подавление эмоций может вызвать поведение, направленное на саморазрушение, или физическую болезнь, поскольку это один из домов здоровья. Здесь болезнь может служить средством изоляции этих людей от мира, который кажется слишком властным, слишком опасным и не вызывающим доверия. Болезнь может быть средством управления другими людьми, и это также справедливо для эмоциональных болезней двенадцатого дома. Вам когда-нибудь приходилось ходить на цыпочках вокруг кого-то, постоянно находящегося в глубокой депрессии, и чувствовать, что этот человек управляет вами с помощью своей кажущейся слабости? Наркомания, другое проявление двенадцатого дома, также может быть использована для управления эмоциями и как средство держать других в руках.

Эти люди могут подавлять в себе стремление к власти, и в то же время управлять другими людьми окружными путями, которые они сами плохо понимают. Например, роль беспомощной жертвы служит прикрытием стремления к власти - не приходилось ли вам когда-нибудь "спасать" беднягу, который потом прибирал к рукам всю вашу жизнь и всю вашу энергию? Тогда вы, без сомнения, поняли, что роль жертвы дает большую власть. (Пожалуйста , поймите, что есть истинные страдальцы - мы же сейчас говорим о страдальцах ложных, тех, кто не упускает случая использовать подобную ситуацию, считая, что их страдание - это своего рода моральная победа). Бессознательное очарование властью может также привести к контактам с таинственными личностями, психическим явлениям негативного плана и разного рода отвратительным ситуациям, где власть используется в темных целях. Исцеление глубинных обид может пройти долгий путь: требуется поднять это положение от негативного проявления до конструктивного, и здесь может оказаться полезной Глава 4 (о вине и обиде). В доме тайн становится еще более вероятным существование какой-то глубокой, темной тайны, раскрытие которой правильным терапевтическим методом может освободить вас от ее влияния.

Конструктивное использование этого положения - в даваемой им способности проникать в бессознательное и исцелять глубоко укоренившиеся эмоциональные проблемы. Например, такое положение часто встречается у людей, работающих в области умственного здоровья. Известно также, что люди, страдавшие наркоманией и нашедшие в себе силы покончить с этим, лучше кого бы то ни было способны помочь другим наркоманам. Это положение дает также медиумические и психические способности;изучение снов здесь также может быть очень полезно. Еще один важный способ его использования - духовное целительство.

Messalina
     24 мая 2007 (10:56)

У меня соединение Венера-Плутон в 10.

Да, в моей жизни в основном была безответная НЕвзаимная любовь...когда меня любили, а я нет

А чтоб наоборот- такого не было. Думала, что с одним мужчиной у меня невзаимная любовь, ну так он теперь моим мужем стал.Подозреваю, что на данный момент он меня любит больше, чем я его. Правда, у меня это соединение очень хорошо аспектировано, вот все и складывается благоприятно. Может, Виндингс, у вас там квадраты-оппозиции картину портят?

Вообще, мое мнение- такое соединение превращает наши желания в действительность, и это очень сильная штука! Просто им надо уметь управлять.

WindDings
     24 мая 2007 (11:37)

Ксю, на самом деле сны часто снятся вещие и очень странные. Есть видимо какие то способности, часто просто чувствую вещи, предчувствую, интуиция сильная... И про физическую болезнь тоже все верно. И про изоляцию в некотором роде от людей... Наверное это не случайно, а для чего то. У меня в 12 доме еще Прозерпина, наверное на сны и на интуицию и она влияет.

Messalina, От моего соединения есть только одна оппозиция к Селене, и все. А какими домами у вас управляют эти планеты? И потом в 10 доме плутон может власть над людьми, авторитет и популярность? У меня две палнеты, управители 1 и 7 домов в 12... может быть еще и в этом дело?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (13:14)

А скажите пожалуйста, у вас не проявляется такой момент венеры в 12 доме, как сокрытие чувств? Часто люди с венерой в 12, так поступают. А когда люди не видят ответной любви, могут разочаровываться, чувствовать себя брошенными и уходят к другим.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
WindDings
     24 мая 2007 (13:34)

Vi-Draider, в моей жизни один раз было, что я скрывала свои чувства, очень долго, несколько лет... Когда открылась, человек отдалился от меня. А что дает соединение управителей 1 и 7 домов в 12? Настоящие чувства могут быть только в тайном романе, с женатым человеком? Или может это борьба скрытая междуй своим Я и партнером?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

как интересно у меня соединение Венера Плутон в Весах, Марс во Льве , Асц. в Деве , а Солнце в Скорпионе , похожи ?

Только вот дома у нас поразному расположены .

Я так на комплименты раздражаюсь ха ха ха .

Ну что о 12 , связь с женатыми , разочарования в любви, расставания.

Я тоже кстати все драматизирую , просто так не расстанусь со скандалом вечно , и причем сама нагнетаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (14:29)

Когда все хорошо, мне обязательно нужно все испортить, когда меня отталкивают я умираю от нахлынувшей любви.

Вопрос, а зачем нагнетать? Что вас в ваших мужчинах не устраивает? Если есть какой то у вас идеал. Так вы хоть сами знаете , что он из себя представляет? Я понимаю, что сильное влияние нептуна на чувства может вообще размазать всякое представление о конкретных чертах человека. Но все таки ?

К тому же плутон -это постоянна трансформация. В вашим случае в чувствах, отношениях, системе ценностей. Если вам сейчас плохо, значит вы что то не так делаете. Сопротивляться бесполезно, плутон все равно отнимет то, за что вы цепляетесь, люди или черты характера. У меня у самого плутон далеко невторостепенную роль играет в 1 доме. Отнимает постоянно.Больно, жалко терять, и только с прошествием времени, понимаю, что это было необходимо.Я стал чувствовать себя лучше, сильнее. Может вы держитесь за что-о очень сильно или за кого-то?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (14:30)

Кстати, такой вопрос. Ваши мужчины обладали какими то общими чератми характера? Было ли в них то, что особенно нравилось? Что особенно НЕ нравилось?

WindDings
     24 мая 2007 (14:43)

annabelle, Очень похожи! А луна у вас где? Драматизирую еще как! И нагнетаю!!! У меня мама по солнцу Скорпион, Асц в Деве, тоже любит краски сгущать, все драматизировать. И еще я заметила что у меня плохо работает знак ДЕвы, совершенно нет ни аналитического во мне, ни контроля над собой, ни в делах. Невнимательность. Скорпион по описанию мне ближе. Хотя нервозность и беспокойство это точно от Девы Бывает ли так, что знак находящийся на Асц сильнее знака Солнца?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере