Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2007 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Винд ,
будит время посмотрю вашу карту . А у меня как раз аналитический ум , скурпулезность.
А где у вас Меркурий , по нему обычно ум судят .
Луна у меня Рачья ,меня почему то по Луне встречают , а провожают по Скорпиону ха ха ха ,обманчивая внешность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
WindDings
24 мая 2007 (15:33)
Vi-Draider, что значит знаю ли я, что он из себя представляет? Просто есть определенный тип мужчин, которые мне нравятся, которые меня привлекают. У меня Марс во Льве, мне нравятся мужчины сильные морально и физически, уверенные в себе, уменые и интересеные. Почти все мужчины, с которыми у меня были отношения, были или Рыбы, или с весами на Асц. Я понимаю что плутон все ломает и рушит, трансформирует, поэтому и хочу разобраться в нем, хочу понять что с ним делать.
Какое то время назад мне очень хотелось выйти замуж, все подруги уже с детьми, а я еще и замужем не была. И так мне этого хотелось... Но не было претендентов, никто не предлагал И вот появляется мужчина, Рыбы, с марсом в раке, с Асц в Весах, солнце в 5 доме. Тут видимо в начале знакомства, в начале отношений сработало его солнце, потому что актером он оказался хорошим. И вроде чувствакакие то возникли, симпатия, привязанность... И замуж стал звать. И не просто звать, а настаивать. Но потом я поняла что с этим человеком семью строить я не готова, его витания в каких то мечтах, и оппозиция плутон луна, диктаторство какое то, его неуверенность в себе вымещалась на близких, он как маленький ребенок требовал к себе повышенного внимания... И я давала сколько могла, я нянчилась с ним в прямом смысле. Было тяжело расставаться, долго расставились, не один раз... Но вопрос был поставлен ребром, или свадьба или каждый сам по себе. Что меня в нем привлекало? Не знаю... Наверное сначала симпатия, потом привязанность.
В теме у ВиДрайдера, Андрей Шаошан написал про марс в раке.. Вот и этот мужчина с марсом в раке был способен на подлость. Я как липучка для таких мужчин. А хочется совсем другого.
Фламенко
24 мая 2007 (16:51)
Б-же упаси от мужчин Рыб,с рачим марсом,АСЦ в раке,пораженной венерой в овне квадратами к луне,сатурну и юпитеру!
annabelle
24 мая 2007 (16:55)
у меня 2 Рыбы были , один молодой совсем и неопытный , ужас, ну а второй любимый ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Понятно.Рыбы в 5 доме. Вообще у вас на ваши отношения нептун очень сильно влияет. А плутон , как раз выдергивает вас из сна иллюзий и фантазий. А по 7 кто-нить был? Именно по тельцу. асцендент или солнце в тельце?Кстати, если судить по психологии, на женский идеал мужчины сильное влияние оказывает отец. Если несложно, опишите его, пожалуйста.
С девушками с львиным марсом я встречался. Любите вы , чтобы с вами как с принцессами обращались. Лично у меня фантазии не хватает, чтобы постоянно праздник устраивать вам. Как я еще подметил( может и неправильно). Но на все мероприятия для женщины с таким марсом или венерой во льве, уходит немало денег. Поэтому Мужчина должен быть еще и обеспечен. Хотя знаю одну такую пару У не марс и венера во льве в соединении в 8 доме....рестораны и прочая светская жизнь изредка, цветы???? вообще не видел ее с цветами от него....Зато по 8 он отдает 200% поэтому и не разошлись еще.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
WindDings
24 мая 2007 (18:26)
orli, вот теперь и я это знаю, кстати, там тоже была венера в овне, с квадратом к юпитеру Зато теперь я знаю, что это такое
annabelle, а я больше всех мужчину Деву любила, с Марсом и Венерой в овне... А еще мне кажется что рыбы все время спать хотят Или это просто мне так везло
Vi-Draider, с отцом абсолютно правы, очень хотела бы найти мужчину похожего на своего отца. У меня два любимых мужчины, отец и брат. У отца Солнце в Козероге, асц, в Стрельце, Луна в Раке,и Марс в тельце. Он очень надежный, сильный, трудоголик, семья для него все. А вот по поводу того, что мне нужен обеспеченный мужчин, тут я не согласна. Цветы, рестораны, праздники... Это не мое. Я не люблю когда мне дарят цветы. Мне приятны любые подарки, даже самые простые, любая мелочь. А цветы мне жалко... Рвут, дарят и потом они умирают. Мне от этого печально. Праздники я не люблю, какие то торжества, и что бы с фейрверком и хлопушками (утрирую)... Не люблю мишуру. Мне не важно что, мне важно как. Я вообщем то даже не умею принимать дорогие подарки. Обеспеченность мужчины для меня не приоритет. Пусть лучше мне будут по 9 дому отдавать Я имею в виду учить меня чему то.
Мне интересен ваш плутон, к тому же он у вас еще и управитель асцендента, что усиливает его значимость в вашей карте. Я знаю всего лишь одну девушку с соединением плутон-венера. Но как то близко не общался. Зато встречался с другими с комбинацией венера в квадрате с плутоном и венера в опозиции с плутоном. Одной из характерных черт характера была очень хорошо завуалированная требовательность. В том числе и в плане эмоций. Сколько им внимания не дай, все мало. И как правило, в периоды одиночества, такие люди и настраиваются на свои глубинные ресурсы. Плутон как правило, копает очень глубоко Часто это процесс болезненый, но необходим. Подумайте, может вы слишком требовательны к своим мужчинам?
Как раз то, что говорила Ari:
Это не Плутон. Это эгоизм. (тут я согласен, что эгоизм, правда хорошо замаскирован, и может вытеснен в подсознание. Но Это как раз действие плутона).
Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном?
Ага! Это еще и самооправдывающийся эгоизм (согласен).
Кстати, вы упомянули брата. Он старший или младший? есть ли у вас сестры?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
24 мая 2007 (23:58)
Одной из характерных черт характера была очень хорошо завуалированная требовательность. В том числе и в плане эмоций. Сколько им внимания не дай, все мало. И как правило, в периоды одиночества, такие люди и настраиваются на свои глубинные ресурсы. Плутон как правило, копает очень глубоко Часто это процесс болезненый, но необходим.
Угу , так и есть.
Мне как то один астролог писал : все ваши проблемы от соединения Венера Плутон , вы занимаетесь саморазрушением .
У меня кстати тоже папа идеал музчины , Венера то в обители в Весах еще и в секстиле к Нептуну в 4 упр. 7.
А вот подарки не люблю дешевые и ненужные , но у меня ето соединение во 2 .
Messalina
25 мая 2007 (11:38)
Виндингс, а как мужчина - Дева может иметь Венеру в Овне? Венера максимум на 1-2 знака от солнца отдаляется!
У меня Венера управитель 5 и 10 домов, Плутон- со-управитель 10, управитель 11 и 12.
Ну да, если у вас в 12 управитель 1 и 7, то явно какая-то тайная влюбленность, проблемы с любимым человеком, приносящие боль. Но, помоему, трудности с партнером должны вас только совершенствовать (уп.7 в соединении с уп.1)и развивать ваш внутренний мир.Нет каких аспектов с Раху, кстати?
WindDings
25 мая 2007 (15:49)
Messalina, вот мой Уран и вылазеет... Не в Овне, во Льве... Венера/Раху аспекто нет, есть соединение Раху Марс в 9 доме.
Ви, может быть излишняя требовательность. Не выдерживают и убегают Тем более если идеал мужчины отец, то в каждом мужчине хочется видеть такую же искреннюю любовь, какой любить отец. Значит просто нужно быть проще? И занизить планку? Брат младший, но только по возрасту. Выглядит и ведет себя как старший, Лев на Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.