Форум на ОКУЛУС

Тема 10145, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2007 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Винд ,

будит время посмотрю вашу карту . А у меня как раз аналитический ум , скурпулезность.

А где у вас Меркурий , по нему обычно ум судят .

Луна у меня Рачья ,меня почему то по Луне встречают , а провожают по Скорпиону ха ха ха ,обманчивая внешность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
WindDings
     24 мая 2007 (15:33)

Vi-Draider, что значит знаю ли я, что он из себя представляет? Просто есть определенный тип мужчин, которые мне нравятся, которые меня привлекают. У меня Марс во Льве, мне нравятся мужчины сильные морально и физически, уверенные в себе, уменые и интересеные. Почти все мужчины, с которыми у меня были отношения, были или Рыбы, или с весами на Асц. Я понимаю что плутон все ломает и рушит, трансформирует, поэтому и хочу разобраться в нем, хочу понять что с ним делать.

Какое то время назад мне очень хотелось выйти замуж, все подруги уже с детьми, а я еще и замужем не была. И так мне этого хотелось... Но не было претендентов, никто не предлагал И вот появляется мужчина, Рыбы, с марсом в раке, с Асц в Весах, солнце в 5 доме. Тут видимо в начале знакомства, в начале отношений сработало его солнце, потому что актером он оказался хорошим. И вроде чувствакакие то возникли, симпатия, привязанность... И замуж стал звать. И не просто звать, а настаивать. Но потом я поняла что с этим человеком семью строить я не готова, его витания в каких то мечтах, и оппозиция плутон луна, диктаторство какое то, его неуверенность в себе вымещалась на близких, он как маленький ребенок требовал к себе повышенного внимания... И я давала сколько могла, я нянчилась с ним в прямом смысле. Было тяжело расставаться, долго расставились, не один раз... Но вопрос был поставлен ребром, или свадьба или каждый сам по себе. Что меня в нем привлекало? Не знаю... Наверное сначала симпатия, потом привязанность.

В теме у ВиДрайдера, Андрей Шаошан написал про марс в раке.. Вот и этот мужчина с марсом в раке был способен на подлость. Я как липучка для таких мужчин. А хочется совсем другого.

Фламенко
     24 мая 2007 (16:51)

Б-же упаси от мужчин Рыб,с рачим марсом,АСЦ в раке,пораженной венерой в овне квадратами к луне,сатурну и юпитеру!

annabelle
     24 мая 2007 (16:55)

у меня 2 Рыбы были , один молодой совсем и неопытный , ужас, ну а второй любимый ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (17:02)

Понятно.Рыбы в 5 доме. Вообще у вас на ваши отношения нептун очень сильно влияет. А плутон , как раз выдергивает вас из сна иллюзий и фантазий. А по 7 кто-нить был? Именно по тельцу. асцендент или солнце в тельце?Кстати, если судить по психологии, на женский идеал мужчины сильное влияние оказывает отец. Если несложно, опишите его, пожалуйста.

С девушками с львиным марсом я встречался. Любите вы , чтобы с вами как с принцессами обращались. Лично у меня фантазии не хватает, чтобы постоянно праздник устраивать вам. Как я еще подметил( может и неправильно). Но на все мероприятия для женщины с таким марсом или венерой во льве, уходит немало денег. Поэтому Мужчина должен быть еще и обеспечен. Хотя знаю одну такую пару У не марс и венера во льве в соединении в 8 доме....рестораны и прочая светская жизнь изредка, цветы???? вообще не видел ее с цветами от него....Зато по 8 он отдает 200% поэтому и не разошлись еще.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
WindDings
     24 мая 2007 (18:26)

orli, вот теперь и я это знаю, кстати, там тоже была венера в овне, с квадратом к юпитеру Зато теперь я знаю, что это такое

annabelle, а я больше всех мужчину Деву любила, с Марсом и Венерой в овне... А еще мне кажется что рыбы все время спать хотят Или это просто мне так везло

Vi-Draider, с отцом абсолютно правы, очень хотела бы найти мужчину похожего на своего отца. У меня два любимых мужчины, отец и брат. У отца Солнце в Козероге, асц, в Стрельце, Луна в Раке,и Марс в тельце. Он очень надежный, сильный, трудоголик, семья для него все. А вот по поводу того, что мне нужен обеспеченный мужчин, тут я не согласна. Цветы, рестораны, праздники... Это не мое. Я не люблю когда мне дарят цветы. Мне приятны любые подарки, даже самые простые, любая мелочь. А цветы мне жалко... Рвут, дарят и потом они умирают. Мне от этого печально. Праздники я не люблю, какие то торжества, и что бы с фейрверком и хлопушками (утрирую)... Не люблю мишуру. Мне не важно что, мне важно как. Я вообщем то даже не умею принимать дорогие подарки. Обеспеченность мужчины для меня не приоритет. Пусть лучше мне будут по 9 дому отдавать Я имею в виду учить меня чему то.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (22:24)

Мне интересен ваш плутон, к тому же он у вас еще и управитель асцендента, что усиливает его значимость в вашей карте. Я знаю всего лишь одну девушку с соединением плутон-венера. Но как то близко не общался. Зато встречался с другими с комбинацией венера в квадрате с плутоном и венера в опозиции с плутоном. Одной из характерных черт характера была очень хорошо завуалированная требовательность. В том числе и в плане эмоций. Сколько им внимания не дай, все мало. И как правило, в периоды одиночества, такие люди и настраиваются на свои глубинные ресурсы. Плутон как правило, копает очень глубоко Часто это процесс болезненый, но необходим. Подумайте, может вы слишком требовательны к своим мужчинам?

Как раз то, что говорила Ari:

Это не Плутон. Это эгоизм. (тут я согласен, что эгоизм, правда хорошо замаскирован, и может вытеснен в подсознание. Но Это как раз действие плутона).

Может я все таки ошибаюсь, списывая свои мытарства в чувствах на соед. Венеры с Плутоном?

Ага! Это еще и самооправдывающийся эгоизм (согласен).

Кстати, вы упомянули брата. Он старший или младший? есть ли у вас сестры?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
     24 мая 2007 (23:58)

Одной из характерных черт характера была очень хорошо завуалированная требовательность. В том числе и в плане эмоций. Сколько им внимания не дай, все мало. И как правило, в периоды одиночества, такие люди и настраиваются на свои глубинные ресурсы. Плутон как правило, копает очень глубоко Часто это процесс болезненый, но необходим.

Угу , так и есть.

Мне как то один астролог писал : все ваши проблемы от соединения Венера Плутон , вы занимаетесь саморазрушением .

У меня кстати тоже папа идеал музчины , Венера то в обители в Весах еще и в секстиле к Нептуну в 4 упр. 7.

А вот подарки не люблю дешевые и ненужные , но у меня ето соединение во 2 .

Messalina
     25 мая 2007 (11:38)

Виндингс, а как мужчина - Дева может иметь Венеру в Овне? Венера максимум на 1-2 знака от солнца отдаляется!

У меня Венера управитель 5 и 10 домов, Плутон- со-управитель 10, управитель 11 и 12.

Ну да, если у вас в 12 управитель 1 и 7, то явно какая-то тайная влюбленность, проблемы с любимым человеком, приносящие боль. Но, помоему, трудности с партнером должны вас только совершенствовать (уп.7 в соединении с уп.1)и развивать ваш внутренний мир.Нет каких аспектов с Раху, кстати?

WindDings
     25 мая 2007 (15:49)

Messalina, вот мой Уран и вылазеет... Не в Овне, во Льве... Венера/Раху аспекто нет, есть соединение Раху Марс в 9 доме.

Ви, может быть излишняя требовательность. Не выдерживают и убегают Тем более если идеал мужчины отец, то в каждом мужчине хочется видеть такую же искреннюю любовь, какой любить отец. Значит просто нужно быть проще? И занизить планку? Брат младший, но только по возрасту. Выглядит и ведет себя как старший, Лев на Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере