Тема 10146, сообщений: 37
День рождения тройни :) |
Автор | Сообщение |
sparow |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Сronа |
День, о котором там много говорили- наступил !!
Близняшки- тройняшки : С-Леночка, Тигруша и Бетик, поздравляю !!! Мира в сердце, восторга в жизни !!!
Дай Бог вам только счастья и тепла, Прямых дорог и дружбы ваших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. И долгих лет вам, и хороших зим, И крепкого российского здоровья, И чтобы каждый, кто душой любим, Вам отвечал такою же любовью. |
Alinenok |
|
День-то какой!!!!!!!: Несмотря на то, что четверг Луна проведет в рабочей, ровной, но не ахти какой эмоциональной Деве, разгулявшаяся отличная связь чувственной Венеры с кипучим идеятельным Ураном обещает увесистую порцию вдохновения и куража, что в последнее время все чаще называют драйвом. Не знаю, как насчет драйва, но сегодня можно успешно решать любые вопросы от романтических до исключительно финансовых, обрастать новыми перспективными знакомствами и вообще, жить на полную катушку. Кроме того, можно успешно влиять на народные массы разной массы, а также заниматься покупками, но не мест в партийных списках и не местных чиновников, а чего-нибудь более дешевого, но полезного, например, оргтехники. Впрочем, чем заниматься, решайте сами. Сегодня все по колено и все по плечу. Удачи! (c)А.Тамилин В общем, все сегодняшние поздравления всем у всех должны сбыться! joker-way.com |
|
ElKa |
|
beta . |
|
Тиграния |
Гип-гип! УРАаааааа Гип-гип! УРАаааааа Гип-гип! УРАаааааа
ПС: Извините что-то у меня с инетом. Поэтому, если и пропаду, то по уважительной причине. Гуляют ВСЕ! Всем ... Я мысленно с вами Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
tanik |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год