Тема 10146, сообщений: 37
День рождения тройни :) |
Автор | Сообщение |
Елена. |
|
Елена. |
|
Сronа |
|
Тиграния |
Девочки и мальчики, огромное спасибо за поздравления. День удался. Я давно так не гуляла на своем празднике Танюша, ты положила начало этому празднику своими теплыми пожеланиями и таким проникновенным пониманием Пусть любовь будет всегда рядом с нами. Пусть наше тройное Близнецовское Солнце светит во все стороны, заглядывает в каждый дом нам знакомых и незнакомых людей. Пусть даже безразличие и неприязнь превращается в ту БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ, без которой жизни не могло бы и быть. Спасибо вам всем ... Пейте, танцуйте, гуляйте, кушайте тортик и радуйтесь фейерверку!!!!! Всегда с вами Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Еленa |
А вот и банкетный стол.... ...гуляют все!!!!!!!!!
/уф, просто чуть-чуть запурхалась ,/ |
Тиграния |
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Сronа |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у отчима сегодня ДР. Да уж , характер у него не позавидуешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Selenalena |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год