Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
Автор | Сообщение |
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Вот ты и родилась! Вот и взошла звезда, Чтобы гореть всегда… Мне всегда приятно с тобой общаться, а что может быть важнее в нашем виртуальном пространстве. И сирень расцветает к дню твоего Рождения не зря.
Желаю добрых друзей, семейного счастья, сил, чтобы преодолевать препятствия !
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Леночка, с Днем Рождения тебя!!! А ведь как приятно, когда джентльмен поздравляет первым! Чувствуешь себя еще больше настоящей Женщиной Даже при твоей душевной силе и стойкости - Женственности тебе не занимать В Питере тоже уже постепенно зацветает сирень. Еще совсем-совсем маленькие цветочки, но скоро они зацветут ярко-ярко. Пусть каждый день твой будет наполнен предвкушением радости, и пусть радостные события не заставляют себя долго ждать! Любви, поклонения мужчин и реализации сокровенного За тебя!
joker-way.com |
|
Lea |
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Ты родилась в преддверии лета, И пусть оно в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
Ты знаешь как я тебя обожаю???????????? |
Amrita |
|
sparow |
|
Эми_ |
|
galinablanca |
Лена, поздравляю!!!
Именно ты ввела меня на Окулус между прочим. Когда я сюда попала, я листала архив и с удовольствием читала твои комментарии в темах. И даже в какой-то старой теме оставила свой первый вопрос к тебе, но ты видно уже потеряла из виду тот топик.
Так что вот так вот. Я на форуме отчасти из-за тебя!
Поздравляю! Желаю цвести как майская роза и радовать нас своим появлением |
Алла-С |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленусик-красотусик, поздравляю!!!! Что-то мне очень хочется пожелать тебе ЛЮБВИ ,огромной,с/частливой...ну,вот такой - + Ты - умничка Получи от меня этот букет - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Леночка ... Елена-Прекрасная)))) Мне так нравятся твои фотографии! А я ваа-а-ааще-то очень люблю все красивое!))))) Вот инода удивляешься Божьей милости, когда дает одному человеку и красоту, и ум, и душу нежную... Видно это и впрямь был замечательный день - День твоего рождения)))) Ты чудо!!!... Удивительная женщина))))))))
|