Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
Автор | Сообщение |
Леночка, с днем рождения!!! Мне тоже нравятся твои фотографии нежные и воздушные. Желаю тебе оставаться такой же красивой, легкой и зажигательной. Пусть у тебя в жизни будет все хорошо, все сложится именно так, как будет лучше. Счастья тебе много, много, любви бескрайней и удачи. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Alcion |
|
Иринка |
Елена Прекрасная, с Днем Рождения!!!
Чудесной, умной, премудрой желаю Счастья, Любви, исполнения сокровенных желаний, сил и радости, сердечного тепла и внимания любимых , мира в душе и успехов в остальном. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сronа |
Леночка- ты удивительная !!! Тост за твою светлую душу, доброе сердце, отзывчивость и всепонимание.
Желаю счастья, пусть даже трудного, Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
Целую, восхищаюсь !!!! |
Людмила Трунова |
С*Еленочка,
Принимай поздравления от нашей большой семьи !! !! !! !! !! !! !! Я и мои малые дети-Астероиды дарим твоему Солнышку наш сааамый любимый и сааамый сказочный аст.2578 С*-Экзюпери. (Солнце твоего соляра сегодня в ним в соединении.) Пусть вечно-молодая душа этого Сказочника, стремящаяся к полету, и сердца Героев его сказок, добрые и открытые, принесут в твой соляр тонкие и волшебные звуки Мира: - где Свет и Любовь, самые важные ценности. - где мы в ответе за тех, кого приручили, - где Друг - это Космическое понятие, - а Дружба и Любовь - это формула жизни! --------------------------------- А это уже лично от меня к праздничному столу:
--------------------------------- А это наши тосты: - • Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. - • Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. - • Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - • Нет в мире совершенства! - • Слова только мешают понимать друг друга. - • Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. - • Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями... - • У каждого человека свои звезды!. /А.С.Э./ и Л.Т. |
Мартини |
Ленок , пусть твоя жизнь будет красива как эти тропические цветы!!! Любви, Романтики и Красоты!!!
Там в открытке бутылочка. Загадывай желание, дуй , закрывай и отпускай в море!!!
Кликай по картинке... она откроется + музыка!
|
Кэти |
|
Nаталья |
|
ElKa |
Ленчик С Днем рождения!
Будь всегда такой же розовой, нежной и пушистой
Пусть ценят близкие, любят любимые, пусть у тебя всегда будет солнечное настроение!
Всего-всего тебе хорошего и ПОБОЛЬШЕ, и каждый день!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год