Тема 10149, сообщений: 90
C днем рождения, С_Elena! |
Автор | Сообщение |
leo |
|
Lёwka |
|
Rusea |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена . В стихах я не сильна , поетому прозой . Поздравляю тебя с Днем рождения и Новым Соляром! Желаю успеха в новых начинаниях , здоровья, удачи , щастливой семейной жизни , ну и как и всем Блезняшкам оптимизма , вам без него никак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
|
Елена. |
Девчонки и мальчишки!!!!! Я такая сентиментальная….. просто нет слов – от восторга и сердечной благодарности… у меня наворачиваются слезы. В юности, когда я дружила с людьми, намного старше себя – для меня было это очень ценно и лестно. Теперь же, имея такую «географию» дружбы и возрастной диапазон, совершенно безразличны детали – Душа без возраста, а виртуальное пространство не имеет ограничений. Всех люблю безмерно, ценю и уважаю. Все индивидуальности и уникальны в своих достоинствах. Всем благодарна за частичку душевного тепла, за внимание и интерес.
zp Спасибо тебе за теплые пожелания! Я очень ценю нашу дружбу. Ниночка Мариночка Валентина Sparow Еми Лена Ксюша Алла Светик Юльчик Оленька Андрей Иринка Андрей Ленок Людочка Леночка-Мартиника, обнимаю Кэти Наташа Леночка Лео Светлана Иринка Анюта Анечка
…и все, кто поздравил за кулисами
Трудно высказать благодарность индивидуально каждому….
Всех, всех, всех люблю без исключения. Не взирая на особенности и оригинальности наших отношений. Искренна и не злоблива… счастлива от поздравлений здесь и в реале!!!!!!!!!!!! И рада разделить это с Вами всеми!!!!!
|
Еленa |
Прошу всех угощаться
|
leo |
|
Подсолнух |