Я желаю Вам всего, чего Вы по-настоящему достойны!
Еленa
24 мая 2007 (15:44)
Ирина
Спасибо Вам особое, и Вашей сплоченной команде - всем без исключения, кроме тех, кого я знаю, думаю, есть еще и незримый круг присутствующих.
За теплую атмосферу, за это неописуемое чудо, виртуальный уголок, цветущий искрами душевного тепла и уюта, за динамику и разнообразие форм общения, за те Ваши таланты, которыми мы все здесь так восхищаемся. За терпение, понимание, чуткость гостеприимной хозяйки гармоничного "дома" Окулус. За тот уют, созданный Вами всеми, где нам не только приятно проводить время, общаться, расти, развиваться, порой спорить (конструктивно ) и даже влюбляться , но и отмечать всевозможные праздники. Даже личные!
Елена! Прими поздравления от всей души! Счастья и ЛЮБВИ!!!
http://www.esoteric-base.ru
Athina
24 мая 2007 (17:18)
Elena, happy birthday!
Everlasting love, happiness and always good health, success in everything!
Елена.
24 мая 2007 (17:45)
Леночки, милые мои тезки, списибище Вам огромное за поздравление.
Все говорят (кто способен заглянуть за ту грань...), что родилась я (пришла в этот мир) для любви, чтобы познать её истинный аромат, во всех проявлениях (такая судьба ). Ваши пожелания созвучны с волей небес.
Спасибо.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 мая 2007 (18:19)
Поздравляю и желаю всего-всего!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Такой тебя узнала время назад, такой ощущаю и теперь.
Именно 12й месяц индивидуального уходящего года, достойно прожитый, выверяет потенциал на год будущий. Чтото мне подсказывает о предстоящем хорошем прорыве в новое непознанное.
Любви и Благополучия !
Jess
Посторонним В.
24 мая 2007 (19:50)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.