Вы сильная женщина, с шармом, обаянием, теплом, которое ощущается даже через километры!
Охапка цветов для Вас
но первое фото было конечно.. ухх..задиристое такое. Главное, чтобы в душе "задир" оставался, молодость)))!
Korneli
360Astro.com
24 мая 2007 (21:42)
я тоже по первой фотографии соскучился ; ) С Днём рождения !!
psilona
24 мая 2007 (21:45)
С Днем Рождения, Лена!
Теплого лета, яркой осени, чистой зимы и нежной весны! Пусть год запомнится как самый светлый и радостный!
luna-astreia
24 мая 2007 (22:17)
Леночка, еще раз поздравляю!
Не помню, кто из мужского населения заметил как-то, что ты - самый душевный астролог на форуме, но он был бесконечно прав!
Я желаю тебе, чтобы твоя жизнь была одним сплошным откликом на твою душевность!
Ева
24 мая 2007 (22:27)
Леночка , ты не спишь еще?
Поздравляю, он ну всего-всего тебе, и что б все задуманное-загаданнаое сбылось
за тебя
slav
психолог Москва
24 мая 2007 (23:43)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Также передают поздравления СПРУТ и Странник
Да будет Твоя жизнь прекрасной сказкой
Эвридика Штурвалова
25 мая 2007 (00:59)
C_Elena
Мудрая, настойчивая и обаятельная, уверена: для многих идеал.
Легкого достижения цели, счастья и океан любви
Елена.
25 мая 2007 (08:32)
Катильда
Людмила
Jess
Алекс, добавлю к «закулисным»
Margusha
Корнелий
Psilona
Танюша
Сашенька
Геннадий (и «святая троица» )
Эвридика
Всех Вас обнимаю, крепко, искренне, тепло и от души.
Танюша, те слова были сказаны Корнелием – спасибо за чуткость понимания. Все объяснимо в этом смысле – Луна (Душа) в первом ведь …хотя, порой хочется её передвинуть куда-нибудь .
А ведь оказывается, как приятно – получать поздравления в единственный день в году, когда все сказанное адресовано только тебе непосредственно (даже и в числе сестер-близняшек ). Открываешь себя словно заново.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Спасибо Окулусу, что подарил мне все эти отношения, ценные и значимые для меня!!!
Вот как проигралась наша синастрическая связь - моих Л.Узлов на оси As/Ds форума! Удивительно. И мои управители пятого/седьмого (Юпитер/Уран) на Ds Окулуса
Мои «двери» Души по прежнему открыты для всех!!!!!
beta
.
25 мая 2007 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленусик, как головушка??? По кофею ? +
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.