Лен, я тут нечаянно твой подарок от Лео "примерила к своим ушкам".
Уж 3 часа ночи, а снять не могу .
Кстати, такой "наряд" не только к Празднику..., но и к работе вдохновляет . уж 8 страниц материала на компе "настучала" для Клуба.... о Франции, Наполеоне, Жозефине и о гадалке м.Ленорман... .
Спасибо, ребята за вдохновение ... извините, что без спросу
Елена.
26 мая 2007 (07:45)
извините, что без спросу
Людмила, милая. Ну какой разговор... в сети то. Это ведь как то, что ты зашла ко мне в гостиную, куда я и приглашала всех на торжество, создав определенную атмосферу и пригласив в гости всех желающих заглянуть на огонек, посидеть у камина в мягком кресле с бокалом вина или развалиться среди подушек, созерцая языки пламени.... свечи, аромат.... по желаемому представлению каждого,...
...и музыка, в том числе и подаренная гостем....
Вот если бы ты не печатала, а представила всю ту атмосферу в гостиной и созерцание на языки племени.... в полумраке.... и в окружении приятных собеседников....
Время остановилось....
Мила, и не снимай, наслаждайся. Я сама это делаю.
Лео.... слов благодарности даже трудно подобрать, т.к. большую благодарность я выражаю взглядом, улыбкой, чувствами, прикосновением руки, нежным объятием...... теплом души....
Все это не имеет однозначного словесного выражения.... Глаза скажут больше....
Спасибо еще раз.
Людмила, и тебе адресую все то же за твоё поздравление, за Маленького принца. Ты удивительно интуитивна в понимании меня....
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." мой чуть ли не главный принцип в жизни, в соответствии со всей моей картой
Обнимаю.
Катена
26 мая 2007 (20:40)
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Хоть и с опозданием, но с извинением - была в отпуске. Личное спасибо за помощь!!!
Желаю приятных моментов не только в день рождения, я надеюсь, вы будете чувствовать теплое отношение на форуме в любой день
"Сент-Экзюпери написал прекрасную, сентиментальную книгу, полную очаровательных, искренних картин его тени, его особого принца, и содержащую отчет о путешествии "вечного отрока" к цельности".
пост от 07:45 - ......знаешь, иногда становится от такого уровня совибртрования даже жутковато... Под КАЖДЫМ словом - ставлю и мою подпись.... А ту мелодию слушаю уже Бог знает какой день....
Уже не по поводу праздника, а просто так, от сердца. от души, по внутреннему Порыву; потребности, возникшей как потребность вздохнуть - ТЕБЕ:
https://briah.ru/
Людмила Трунова
27 мая 2007 (01:36)
**- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил: - А как это - приручить?
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.**
Леон
28 мая 2007 (02:24)
Елена.
28 мая 2007 (11:09)
Милые….
Я такая счастливая, до сих пор пребываю в торжественной эйфории!!!
А ведь на 2006 был такой соляр с Сатурном на Ас. И все же – такие результаты по итогам.
Подружки признания и поздравления в стихах выражали, я от переполнившего счастья плакала и смеялась.
Леончик, в своём поздравлении ты был прав… . Надеюсь, и ты в числе тех…
Кстати, глянь в личку посмеяться.
Это стихи мне…., была и песня…..
Всегда, когда нужен мне добрый совет,
Когда я хочу разделить свой секрет,
Когда настроенье моё на нуле,
Уверена я, что поможешь ты мне.
Всегда ты утешишь меня и поймешь,
Сердечное, теплое слово найдешь,
Мне так повезло, что ты есть у меня,
Ведь редко бывают такие друзья.
А этот индивидуального сочинения……
Высока, стройна, бела Елена
В зависти немеют манекены
Леночка – прекрасная подруга!
Леночка – заботливая мать!
Если вдруг кому-то станет туго,
Лена кинется их утешать и помогать.
Как же Леной нам не восхищаться,
Как же всем её нам не любить.
С Леной каждый день хотим встречаться,
А ещё мед-пиво пить!
Светлана , а как не быть тому совибрированию? Вспомни, что у нас с тобою совместно во Льве
Мила ,
«Мы в ответе, за тех, кого приручили….»
Мои Луна (в1) в трине к Сатурну (на Мs)….
…хотя те узы (все возможные и желаемые ) просто не в силах осуществить….
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.