Тема 10150, сообщений: 74
Beta-Светлана, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Светик, с Днем Рождения тебя!!! Что уж и говорить, покорила ты мое сердце таким трепетным и внимательным обращением с Рыбкиным Солнышком Представляешь, на моем форуме есть смайлик beta. Каждый раз смотрю - тебя вспоминаю. Это было лирическое вступление Пусть сбывается то, о чем мечтается, пусть глубже воспринимается интуитивное, пусть будет больше радости в жизни для тебя и для твоих близких и друзей! Всего-всего, - ласкового, трепетного, радостного, и теплого! За тебя!
joker-way.com |
|
sparow |
Дорогая Светлана! От всего сердца мои искренние поздравления! Вы, несомненно, яркая звездочка на этом форуме - всегда независимы и оригинальны, ваши советы профессиональны, а обаяние и жизнерадостность очаровательны. Пусть ваше сердце всегда пылает от любви, дети вызывают гордость, а работа - удовольствие! |
Amrita |
|
Lea |
Cветочка!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Любви, счастья, удачи во всем!!!!!!!! Пусть сбудутся все ваши МЕЧТЫ!!!!!!!!!!
|
Эми_ |
|
galinablanca |
|
Lira |
|
Алла-С |
|
Messalina |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки, ну я вас просто ОБОЖЖЖАЮ !!!! лилу, прости подлую! Зайду к тебе обязательно,я все с Рыбьим Солнышком вожусь, но исправлюсь! Всем - +
Побегу за шампанским. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год