Тема 10150, сообщений: 74
Beta-Светлана, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Елена. |
СВЕТЛАНА!!!!! Какое чудесное, солнечное имя!!!!
С Днем рождения, Близняшка !!!!
Сегодня, в этот день весенний Спешим тебе спеть серенаду! Мы поздравляем с днем рожденья! Прими, Светлана как награду Слова признания подруг И молодых коллег, кому Всегда была наставник, друг, Учила разуму-уму! Ты любишь в близких простоту И даришь всем любовь и нежность. Мы ценим мыслей чистоту, Души открытой безмятежность!
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) бетик . Милую бетик поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего , здоровья , удачи и исполения заветных желаний. Оставайся и впредь такой же оптимисткой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленуууська!!!!!! Как ты мне кокетливо улыбаешься Ну,за нас,за Близнецов -
*Учила разуму-уму! *
- да????
Я так больше не буду!!! Стыдно мне. Сама ни чего не знаю ,зеленая...так что...
Иришка, да я как стекло пока ,честно! Всем - ,а себе - ,еще не вечер! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
Тиграния |
И тут раздался ВЗРЫВ
УРяяяяяя!!!!! УРяяяяяя!!!!! УРЯяяяяя!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Alida |
|
ElKa |
|
Елена. |
|
Еленa |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год