Тема 10150, сообщений: 74
Beta-Светлана, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Бета-Света (О ,сколько же вас сегодня именинников) И ко всем надо успеть!!!Пей -не хочу. Поздравляю и желаю,безграничного Бакала Для твоей имеющей чувствительности ко всем.Плюс той, которая еще прибавится. Желаю,чтобы этот Безграничный бакал чувств не переполнялся и твои эмоции оставались бы прежними ,как и сейчас. аСилы всевышние помогут тебе в этом году как никогда. Удачи. все остальное читай у других именинников. Не день а сплошная Окулусная пьянка.
|
psilona |
|
luna-astreia |
|
Ева |
|
Людмила Трунова |
Бета, дорогая!! С Днем Нового Солнца!! "Что в имени тебе моем ?..." /А.С.П./ - Мне в Имени твоем ... сокрыта Тайна. Зашифрованную Жрицу ("Бет") я вижу в твоем Нике... Так пусть этот Аркан хранит твой Солнечный Год от пустых хлопот и невзгод! Пусть не закроют тучи золотой канал Небесной Любви и Света, который несет Жрица(2) подарок от Пушкина в стихах: Что в имени тебе моем?..... Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я.
подарок от Л.Т. в звездной прозе:
------------------- п.с. Но главная загадка/тайна скрыта в том, - как совместилось в Нике /БетА/ столько озорства?? От буквы "А"?? Будь же всегда такой веселой и жизнерадостной! |
Эвридика Штурвалова |
|
Metel |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,дорогие мои!!!!! Ах,как приятно заходить с утра в тему имени себя Спа-си-бо!!!! Огромное спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Как договаривались, кофе + фруктовый салатик. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,Юпитер подарил мне вас,моих виртуальных друзей - он у меня по 11 идет ,а Сатурн ...неее,пока он терпелку тренирует,шагая чинно по 7-му дому.
Алекс, пасиб,пасибище с бокалом в обнимку,ежевечерне,буду у компа. Не спиться бы...
псилончик,смелая я,но...не решительная Как говорится , бум прорабатываться,бум.
Штурвалова, не смей болеть!!! Тебе желаю (и пусть так будет!) ЗДОРОВьЯ!
Мила, ты думаешь??? жрица? я-то трансплутоном прикидывалась,а смотрюсь Жрицей...м-дяааа,ну ладно,как скажешь! А к чему меня это обязывает?
метель,Саша,Нани,Танечка-астрейка ,Леночка,Маргуша и все мои дорогие , я с/частлива !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год