Дома поищите. По времени точно не скажу. Но предполагаю, что в течение или суток или 11 дней. Точнее не скажу пока. Ищите!
Ava
24 мая 2007 (17:24)
Ириш, привет! А у меня не так получается. Зачетка по 3д.и не делает аспектов Меркурий с Солнцем, упр.Асц., а с Луной только квадрат. Как смотрела? И на какой город строила? Я на ник. И зачетка не дома потеряна, а где-то с друзьями в компании-тусовке.
Reserch
Школа Шестопалова
24 мая 2007 (18:12)
И я тоже смотрела на ник и время публикации.
Только по 2-му. Выводы те же, что и у Ava. Найти очень тяжело.
Ava
24 мая 2007 (18:31)
Reserch, конечно, по 2 д. правильнее пропажу-то. Чет перегрелася я от работы.
А то тупо смотрю во второй дом - вижу Луну с Хвостом(!!!) и думаю, наверное надо платить за зачетку, потому и выделен! )))
Если в Плацидусе, то к.2д. во Львеееее, а в Кохе ужо в Деве! И в Региомонтанусе тоже в Дееееве...
Жаль ваших эмоций при поисках,которые ничего не дадут.
Самара
24 мая 2007 (21:11)
Спасибо большое Rusea, все как вы сказали, так и вышло
Rusea
24 мая 2007 (23:27)
Привет!
Ната, я смотрела свой хорар, на время принятия вопроса: 24.05.2007 16:03 (+3) Кишинев. Со всеми вытекающими... Строила в Плацидусе.
Данные то не полные были, вот я и проверила лишний раз как лучше смотреть хорар - на время принятия вопроса астрологом или на время самого клиента. Пока разницы не чувствую.
Самара, точно нашли? Если не трудно - то где? Вода была рядом? Что-нибудь о месте ее "затеряния" напишите,плз... В исследовательских, так сказать, целях. И еще. Повреждена она или нет?
Если, конечно, не трудно.
Rusea
24 мая 2007 (23:28)
Кстати, Ната. А чё ты смотрела зачетку по 3-ему?
Любая утерянная движимая вещь - 2-ой дом.
Ava
24 мая 2007 (23:43)
Руся, а теперь посмотри карту на время выхода топика и сравни результаты хорара. Почувствуйте разницу в данном конкретном случае. На твое время Асц. в весах, упр.2д. - Марс или Плутон, Юпитер - никого в 4д. окромя Фортуны ( Растолкуй ход мысли.
Да знаю я про утерю по 2д. , документ - 3д. пререклинило и фсё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.