Форум на ОКУЛУС

Тема 10153, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     25 мая 2007 (00:30)

Да, плиз, где и как нашли. Только точно, пож.

Что рядом лежало, какого цвета, высоко - низко...

Очень нужно!

Ava, из Донецка.

Rusea
     25 мая 2007 (08:43)

Растолкуй ход мысли.

Растолковываю.

1. Высшие не смотрю. Причина - не было их в древних техниках. И усё! Если акцидентально их еще можно "посчитать", хотя и не полностью, а вот эссенциально - никак. А это важно. Посему, убираю из карты. Септенера вполне достаточно!

2. Хорар строила свой: Найдет ли Самара зачетку?

Время еще можно было взять из поста. А вот место? Это тоже - важно.

3. Смотрю хорар: 1-ый дом - я. Задаю вопрос о клиенте - 7-ой дом. 2-ой от 7-го - зачетка.

4. Альмутен 7-го - Марс хоть и не в пятиградусном орбе от Дсц, но очень близко. Можно принять, что на Дсц. Не спрашивайте почему, так учили: правило 5-ти градусов! Пока можно трактовать как "клиент гневается" (Альмутен 7-го в 6-ом = 12-ый от 7-го). Однако Марс силен и эссенциально, и акцидентально.

5. Вещь клиента - зачетка - Альмутен Венера в Раке в 10-ом = 4-ый от 7-го. Вещь находится у клиента в собственном доме. Венера тоже сильна и эссенциально и акцидентально. Альмутены угловые - отлично!

6. Марс идет на аспект с Венерой. Хоть это и квадрат. Между ними 11 градусов. По срокам у меня пока четкой позиции нет, но пару раз проверила, что при поиске вещи кардинальный крест дает именно часы. Поэтому и предположила, что в течение суток, а еще точнее - 11 часов.

7. Еще момент. Венера в сходящемся секстиле к Луне - процесс имеет продолжение, он в развитии.

Ну и усё пожалуй. Делаю вывод: клиент найдет потерянную вещь в течение 11-ти часов (суток - тут еще по срокам у меня много вопросов.).

P/S. Прошу пардону, карту смотрела в Региомонтанусе.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 мая 2007 (09:26)

Ясненько, спасибо.

Ava
     25 мая 2007 (09:55)

Руся, таперпича порядок. Главное вовремя быть в нужный час в нужном месте и отличить это от других моментов жизни

Rusea
     25 мая 2007 (09:59)

Ava,

Скоро буду в нужный час и в нужном месте.. Мой шею.... После с 21 июня...

Шахразада Степановна, Вы готовы?...

Ava
     25 мая 2007 (10:10)

Руся, пошла мыть шею с ушами

Rusea
     25 мая 2007 (10:47)

Ava,

я когда смотрела хорар маленько сомневалась насчёт Асц. Не на Сожженном ли он пути? Его место ведь так толком и не определено.

И вот (случайно ли?) нашла интересную инфу у Дарио. Она идет ссылкой на Ибн Эзру.Но главное, что она обоснована.

По поводу Сожженного Пути. Много споров где он расположен. Всё очень умозрительно и бездоказательно.. А вот у Ибн Эзры: Сожженный Путь расположен между 19 Весов (градус падения Солнца) и 3 Скорпиона (градус падения Луны). Класс? Что скажешь по этому поводу?

А шею мой....Я не шутю..Всё по-взрослому..

Самара
     26 мая 2007 (20:25)

зачетку нашла случайно,когда стала пересматривать книги на полке с учебниками - она выпала из учебника по английскому (красного цвета ) и чуть в вазу с цветами не упала, которая рядом находилась, вот так

с уважением

Rusea
     27 мая 2007 (07:01)

Спасибо, Самара!!!!Интересная информация...

Хорошо, что не упала в вазу. А то была бы испорчена.

И еще спасибо за уважительное отношение к нашему труду. Это, к сожалению, редкость нонче..

Если что - заходите!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере