1. Высшие не смотрю. Причина - не было их в древних техниках. И усё! Если акцидентально их еще можно "посчитать", хотя и не полностью, а вот эссенциально - никак. А это важно. Посему, убираю из карты. Септенера вполне достаточно!
2. Хорар строила свой: Найдет ли Самара зачетку?
Время еще можно было взять из поста. А вот место? Это тоже - важно.
3. Смотрю хорар: 1-ый дом - я. Задаю вопрос о клиенте - 7-ой дом. 2-ой от 7-го - зачетка.
4. Альмутен 7-го - Марс хоть и не в пятиградусном орбе от Дсц, но очень близко. Можно принять, что на Дсц. Не спрашивайте почему, так учили: правило 5-ти градусов! Пока можно трактовать как "клиент гневается" (Альмутен 7-го в 6-ом = 12-ый от 7-го). Однако Марс силен и эссенциально, и акцидентально.
5. Вещь клиента - зачетка - Альмутен Венера в Раке в 10-ом = 4-ый от 7-го. Вещь находится у клиента в собственном доме. Венера тоже сильна и эссенциально и акцидентально. Альмутены угловые - отлично!
6. Марс идет на аспект с Венерой. Хоть это и квадрат. Между ними 11 градусов. По срокам у меня пока четкой позиции нет, но пару раз проверила, что при поиске вещи кардинальный крест дает именно часы. Поэтому и предположила, что в течение суток, а еще точнее - 11 часов.
7. Еще момент. Венера в сходящемся секстиле к Луне - процесс имеет продолжение, он в развитии.
Ну и усё пожалуй. Делаю вывод: клиент найдет потерянную вещь в течение 11-ти часов (суток - тут еще по срокам у меня много вопросов.).
P/S. Прошу пардону, карту смотрела в Региомонтанусе.
Reserch
Школа Шестопалова
25 мая 2007 (09:26)
Ясненько, спасибо.
Ava
25 мая 2007 (09:55)
Руся, таперпича порядок. Главное вовремя быть в нужный час в нужном месте и отличить это от других моментов жизни
Rusea
25 мая 2007 (09:59)
Ava,
Скоро буду в нужный час и в нужном месте.. Мой шею.... После с 21 июня...
Шахразада Степановна, Вы готовы?...
Ava
25 мая 2007 (10:10)
Руся, пошла мыть шею с ушами
Rusea
25 мая 2007 (10:47)
Ava,
я когда смотрела хорар маленько сомневалась насчёт Асц. Не на Сожженном ли он пути? Его место ведь так толком и не определено.
И вот (случайно ли?) нашла интересную инфу у Дарио. Она идет ссылкой на Ибн Эзру.Но главное, что она обоснована.
По поводу Сожженного Пути. Много споров где он расположен. Всё очень умозрительно и бездоказательно.. А вот у Ибн Эзры: Сожженный Путь расположен между 19 Весов (градус падения Солнца) и 3 Скорпиона (градус падения Луны). Класс? Что скажешь по этому поводу?
А шею мой....Я не шутю..Всё по-взрослому..
Самара
26 мая 2007 (20:25)
зачетку нашла случайно,когда стала пересматривать книги на полке с учебниками - она выпала из учебника по английскому (красного цвета ) и чуть в вазу с цветами не упала, которая рядом находилась, вот так
с уважением
Rusea
27 мая 2007 (07:01)
Спасибо, Самара!!!!Интересная информация...
Хорошо, что не упала в вазу. А то была бы испорчена.
И еще спасибо за уважительное отношение к нашему труду. Это, к сожалению, редкость нонче..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.