так я и отказала именно поэтому. Как представила, что одно дело - у меня свободная личная жизнь с тем, кого хочу и люблю, пока "муж" сидит няней у ребенка или зарабатывает деньги, а другое дело - что я отдохну с кем надо, приду домой, а тут "заведенный и разгоряченный" муж требует продолжения банкета
У меня только одна водолейская венера в 11 доме и уран на DSC сидит . Девушка видать чисто ради эксперимента пробовала.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Фламенко
24 мая 2007 (16:44)
Vi,с венерой в деве достаточно понятно.Ищет идеальные формы,красоту внешнюю ценит больше чем внутреннюю(в резонанс Верке Сердючке).
Про венеру в овне раз обещала,так напишу.
С ней надо обращаться ее же методами.Вам как специалисту в области астропсихоаналитики будет это сделать совсем не сложно.
Эта венера как арабский скакун,поводья держать надо крепко,периодически то натягивая,то отпуская.Она должна знать кто ее хозяин и что он ее любит но и кнутом заехать может,больно...
Alinenok
24 мая 2007 (16:44)
Даааа.... пойду я, старорежимная и немодная статью писать....
В древней Греции красивых женщин отвозили на остров на съедение к Минотавру. По пути на корабле творилось ТАКОЕ!!! Что сойдя на берег женщины требовали продолжения банкета, шампанского и минотавра. На что минотавр забивался в самый дальний угол своих владений, сжимался в комок и жалобно пищал:
-это лабиринт или проходной двор?
Темперамент это хорошо, если он не мешает остальной жизни , а то у некоторых, особенно мужчин он заменяет все и становится целью жизни.
orli, я уж было хотел в розыск вас объявить пропали, не пишем, я тут скучаю ни строчки .
Не знаю за какие такие заслуги Вы меня причислили в специалисты по астропсихологии, но как Льву приятно , спасибо .
если серьезно, Что такое венера в овне, и еще марс там же, я могу и сам рассказать почти что жил с такой леди 7 месяцев. Да еще венера в 8 тоже марсианский домик.
https://astroconsalt.ru
Lira
24 мая 2007 (16:53)
Вот блин-то какой!!! А я думала, для себя тренированное тело имею, а оказывается, для рядом находящейся Венеры в Деве!!!
Bagira
24 мая 2007 (16:55)
Ксю, вспомнила, что последний роман был с мужчиной с Dsc в Стрельце, ему очень нравились мои формы. Еще много с Dsc в Скорпе попадалось, я так понимаю, что им тоже крепких подавай
galinablanca
24 мая 2007 (16:55)
Ой, чего-то мы в сторону ушли))) Это я потому что в двух темах своих ща бегаю : про секс и про Дсц, вот и мешаю все до кучи
Давайте вернемся к нашим баранам все же...
Фламенко
24 мая 2007 (16:56)
Vi,соскучился значит за моей Луной?Она точно на Вашем Солнышке пригрелась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.