Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     24 мая 2007 (16:41)

Алиненок,

так я и отказала именно поэтому. Как представила, что одно дело - у меня свободная личная жизнь с тем, кого хочу и люблю, пока "муж" сидит няней у ребенка или зарабатывает деньги, а другое дело - что я отдохну с кем надо, приду домой, а тут "заведенный и разгоряченный" муж требует продолжения банкета

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (16:41)

А у кого-нить есть карты свингеров?

У меня только одна водолейская венера в 11 доме и уран на DSC сидит . Девушка видать чисто ради эксперимента пробовала.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Фламенко
     24 мая 2007 (16:44)

Vi,с венерой в деве достаточно понятно.Ищет идеальные формы,красоту внешнюю ценит больше чем внутреннюю(в резонанс Верке Сердючке).

Про венеру в овне раз обещала,так напишу.

С ней надо обращаться ее же методами.Вам как специалисту в области астропсихоаналитики будет это сделать совсем не сложно.

Эта венера как арабский скакун,поводья держать надо крепко,периодически то натягивая,то отпуская.Она должна знать кто ее хозяин и что он ее любит но и кнутом заехать может,больно...

Alinenok
     24 мая 2007 (16:44)

Даааа.... пойду я, старорежимная и немодная статью писать....

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (16:45)

Ксю , насчет банкета...

В древней Греции красивых женщин отвозили на остров на съедение к Минотавру. По пути на корабле творилось ТАКОЕ!!! Что сойдя на берег женщины требовали продолжения банкета, шампанского и минотавра. На что минотавр забивался в самый дальний угол своих владений, сжимался в комок и жалобно пищал:

-это лабиринт или проходной двор?

Темперамент это хорошо, если он не мешает остальной жизни , а то у некоторых, особенно мужчин он заменяет все и становится целью жизни.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (16:51)

orli, я уж было хотел в розыск вас объявить пропали, не пишем, я тут скучаю ни строчки .

Не знаю за какие такие заслуги Вы меня причислили в специалисты по астропсихологии, но как Льву приятно , спасибо .

если серьезно, Что такое венера в овне, и еще марс там же, я могу и сам рассказать почти что жил с такой леди 7 месяцев. Да еще венера в 8 тоже марсианский домик.

Lira
     24 мая 2007 (16:53)

Вот блин-то какой!!! А я думала, для себя тренированное тело имею, а оказывается, для рядом находящейся Венеры в Деве!!!

Bagira
     24 мая 2007 (16:55)

Ксю, вспомнила, что последний роман был с мужчиной с Dsc в Стрельце, ему очень нравились мои формы. Еще много с Dsc в Скорпе попадалось, я так понимаю, что им тоже крепких подавай

galinablanca
     24 мая 2007 (16:55)

Ой, чего-то мы в сторону ушли))) Это я потому что в двух темах своих ща бегаю : про секс и про Дсц, вот и мешаю все до кучи

Давайте вернемся к нашим баранам все же...

Фламенко
     24 мая 2007 (16:56)

Vi,соскучился значит за моей Луной?Она точно на Вашем Солнышке пригрелась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере