Да неужели ?Еще ничья луна мое солнце не атаковала Вообще то у меня характерная особенность в отношениях асцендент Дева или аспект между плутоном и венерой Самые крепкие отношения если и асцендент Дева и аспект венера-плутон вообще плутонианская энергия в людях меня притягивает сильно
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Как приличная - проанализировала все карты пар, имеющихся в наличии... Потом отсеила те, что не ректифицированы...
Из оставшихся выяснилось:
Он - Близнец, АСЦ в Деве, ДСц в Рыбах, упр. ДСц - в Скорпе. Куспид 5 дома - в Скорпе.
Она - Скорп, Асц в в Весах, ДСц в Овне, упр. ДСЦ - в Деве.
Он - Овен, АСц во Льве, ДСц в Водолее, упр. ДСц - в Скорпе. Куспид 5 - в Скорпе.
Она - Дева, АСц в Раке, ДСц - в Козероге, но упр. ДСц - во Льве. И!! куспид 5 - в Скорпе.
вторая Она - Лев, АСЦ в Скорпе.
Он - Близнецы, АСЦ - в Весах, ДСц - в Стрельце, упр. там же. Упр. 5 - в Скорпе.
Она - Лев, Асц. в Скорпе, упр. ДСц во Льве.
Короче говоря, в моём окружении ( и даже в картах не ректиф.) - люди выбирали партнёра по Знаку, где находится упавитель их ДСц. Как правило - этот знак находится на АСц партнёра.
и в некоторых случаях по Знаку - где нах. куспид 5 дома. (иногда "играл в паре куспид 8 дома).
Ксю
По поводу "с чем едят упр. 7 в 1 доме"
В I доме: не может жить без супруга, личности супругов очень сходные, отождествление себя с супругой, считает обоих единым целым. Жена живет проблемами мужа. Живет на виду у общества, постоянно в полемике привлекает к себе внимание со стороны, знает законы общества, приспосабливается к ним. Побеждает на судах и следствиях. В (-) — сварливая злая жена (муж), унижающая его достоинство. Он — постоянный громоотвод для общественного мнения, «козел отпущения», которому приписывают все пакости. Раздет перед общественным мнением, как «голый король».
https://briah.ru/
galinablanca
24 мая 2007 (17:36)
Löwka,
Ржу-ни-магу над последним абзацем и над собой
Anzhela
24 мая 2007 (17:38)
Прочла пока что только последнее сообщение Левки и сразу бросилось в глаза - АСЦ моего мужа находится в Знаке, где находится управитель моего ДСЦ.
+ Мой Раху стоит ровно на его АСЦ.
Мой ДСЦ в Рыбах. Марс в Тельце. Муж - солнечный Телец.
Selenalena
24 мая 2007 (18:06)
Управитель моего ДСЦ - Скорпион, но , как говорил Кузнечик "...музыку не люблю с детства". Скорповские планеты сразу становятся в оппозицию к Луне и Сатурну на АСЦ - а это мое больное место
Т.Е. согласна, что управитель ДСЦ показывает то, чего самому не хватает. Мне - хвоста с ядовитым крюком
Плутон (упр 7-го) стоит в 5 - усе только по любови!!!
А на ДСЦ стоит Нептун, который упр 12. Вокруг него все партнерские отношения и крутяться. С мужем до брака встречались наездами из разных городов почти 5 лет ( я поступила в институт, а он - заканчивал), через год свадьбы я сбежала домой (уехала), а развелась официально через 10 лет - вот такой фиктивный супруг получился. Еще один претендент "на корону" - молодой и талантливый -был погружен в оккультизм с головой, причем имелись большие проблемы с психикой... В общем, если где чего подгуляло по 12 дому - это ко мне. Последний конкурсант был нормален по всем параметрам, я озадачилась было...Но потом выяснилось, что у него сеть похоронных контор....
В личных предпочтениях обязательно должна быть хорошо аспектирована моя Луна. Если аспектированна плохо - никакие Марсы-Венеры-Плутоны не спасают..
galinablanca
24 мая 2007 (18:13)
Selenalena, Anzhela,
все же опишите, что Вам хочется от мужчин, учитывая, что у Вас Дсц в Скорпе и в Рыбе.
То, с кем у Вас сложилось - уже не важно. Важно - на что тянет.. Можно будет же отслеживать по Дсц понравившегося человека, какие у него вкусы и подходите ли вы под его предпочтения или нет.
Anzhela
24 мая 2007 (18:27)
Ну да, с кем сложилось может еще и не быть показателем того, на что тянет
Меня тянет на мужчин немного загадочных (Рыбы?), с чувством юмора, независимых и сильных, в то же время и чтоб надежный был. Но обычно это у меня никак не совмещалось - либо надежный и верный, но скучный, либо будоражащий и манящий, но ветреный.
Ааа, еще очень люблю интеллектуально развитых мужчин, они меня прям привораживают. И чтоб обязательно у них была цель! Могу сразу сказать, что сама страдаю от отсутствия цели как таковой. И интеллекта можно было бы побольше. Этого получается мне не достает, но Рыбы ли это?
Вообще, заметила, что по молодости хотелось разгадать "секрет", что же у него там в голове (любит-не любит?), а потом, как только понимала это - объект становился не сильно-то интересен. И хотелось покорять еще Получается, что доступность и постоянные ухаживания с признаниями не для меня. Надоедает.
Но подозреваю, что здесь не столько ДСЦ, сколько Луна в 7 в Рыбах рулит.. Нет постоянства и нет определенности.
Selenalena
24 мая 2007 (18:31)
Как раз и хотела сказать, что к Спорпионам совершенно равнодушна.
Тянет меня как раз к мужчинам по моему Тельцовскому АСЦ, где Сатурн и Луна в соединении - умным,уверенным, надежным, основательным, таким себе "немногословным парням слова и дела". И ЧЮ - как у Аиста Т.к. у меня еще и Венера в Деве в точном тригоне к Луне, то шансы у Земляного тригона беспроиграшные.
Внешность - высокий крепкий жилистый блондин не важно с какой физиономией( присутствие мозгов на лице всегда отпечатается).А Луна мужчины, я повторяюсь, обязательно должна быть в хорошем аспекте к моей, наверное из-за каменных лап Сатурна, в котором моя экзальтированная пребывает.
Идеал - Козерог с Луной в Тельце.
Пока не встречала вообще такого сочетания ни у кого. а учитывая мой Нептун, видать, и не встречу.
Пы Сы: Забыла сказать, что оккультист-то мой Рыбой был (Нептун опять таки), но Луны были в соединении...
WindDings
24 мая 2007 (19:03)
Как у вас тут интересно! Очень часто сталкивалась с тем, что партнера выбирают по своему ДСц. Хотя самой пока с таким сталкнуться не пришлось, все больше по 5 дому, Рыбы. Мой Дсц в Тельце, Марс во льве, и Луна в СТрельце. Вот наверное сочетание этих знаков и было бы для меня идеальным А вообще по жизни сталкиваясь с Тельцами, не заметила я что бы меня к ним тянуло.
galinablanca
24 мая 2007 (19:06)
Так вот и меня на Козерогов не тянет (хотя Дсц там), а тянет на амбициозных Скорпионов, успешных в карьере. Правда, у меня Марс и Солнце в Скорпионе..
Кстати, будете смеяться: последние годы я сама себе выбираю начальство. То есть именно от психологического портрета начальника отталкиваюсь при выборе места работы. Если он мне приятен и вызывает симпатию и уважение, то я иду туда работать. И уже потом узнаю, что мой выбранный босс - снова Скорпион
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.