Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     24 мая 2007 (17:10)

Да неужели ?Еще ничья луна мое солнце не атаковала Вообще то у меня характерная особенность в отношениях асцендент Дева или аспект между плутоном и венерой Самые крепкие отношения если и асцендент Дева и аспект венера-плутон вообще плутонианская энергия в людях меня притягивает сильно

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     24 мая 2007 (17:14)

Ксю

Как приличная - проанализировала все карты пар, имеющихся в наличии... Потом отсеила те, что не ректифицированы...

Из оставшихся выяснилось:

Он - Близнец, АСЦ в Деве, ДСц в Рыбах, упр. ДСц - в Скорпе. Куспид 5 дома - в Скорпе.

Она - Скорп, Асц в в Весах, ДСц в Овне, упр. ДСЦ - в Деве.

Он - Овен, АСц во Льве, ДСц в Водолее, упр. ДСц - в Скорпе. Куспид 5 - в Скорпе.

Она - Дева, АСц в Раке, ДСц - в Козероге, но упр. ДСц - во Льве. И!! куспид 5 - в Скорпе.

вторая Она - Лев, АСЦ в Скорпе.

Он - Близнецы, АСЦ - в Весах, ДСц - в Стрельце, упр. там же. Упр. 5 - в Скорпе.

Она - Лев, Асц. в Скорпе, упр. ДСц во Льве.

Короче говоря, в моём окружении ( и даже в картах не ректиф.) - люди выбирали партнёра по Знаку, где находится упавитель их ДСц. Как правило - этот знак находится на АСц партнёра.

и в некоторых случаях по Знаку - где нах. куспид 5 дома. (иногда "играл в паре куспид 8 дома).

Ксю

По поводу "с чем едят упр. 7 в 1 доме"

В I доме: не может жить без супруга, личности супругов очень сходные, отождествление себя с супругой, считает обоих единым целым. Жена живет проблемами мужа. Живет на виду у общества, постоянно в полемике привлекает к себе внимание со стороны, знает законы общества, приспосабливается к ним. Побеждает на судах и следствиях. В (-) — сварливая злая жена (муж), унижающая его достоинство. Он — постоянный громоотвод для общественного мнения, «козел отпущения», которому приписывают все пакости. Раздет перед общественным мнением, как «голый король».

https://briah.ru/
galinablanca
     24 мая 2007 (17:36)

Löwka,

Ржу-ни-магу над последним абзацем и над собой

Anzhela
     24 мая 2007 (17:38)

Прочла пока что только последнее сообщение Левки и сразу бросилось в глаза - АСЦ моего мужа находится в Знаке, где находится управитель моего ДСЦ.

+ Мой Раху стоит ровно на его АСЦ.

Мой ДСЦ в Рыбах. Марс в Тельце. Муж - солнечный Телец.

Selenalena
     24 мая 2007 (18:06)

Управитель моего ДСЦ - Скорпион, но , как говорил Кузнечик "...музыку не люблю с детства". Скорповские планеты сразу становятся в оппозицию к Луне и Сатурну на АСЦ - а это мое больное место

Т.Е. согласна, что управитель ДСЦ показывает то, чего самому не хватает. Мне - хвоста с ядовитым крюком

Плутон (упр 7-го) стоит в 5 - усе только по любови!!!

А на ДСЦ стоит Нептун, который упр 12. Вокруг него все партнерские отношения и крутяться. С мужем до брака встречались наездами из разных городов почти 5 лет ( я поступила в институт, а он - заканчивал), через год свадьбы я сбежала домой (уехала), а развелась официально через 10 лет - вот такой фиктивный супруг получился. Еще один претендент "на корону" - молодой и талантливый -был погружен в оккультизм с головой, причем имелись большие проблемы с психикой... В общем, если где чего подгуляло по 12 дому - это ко мне. Последний конкурсант был нормален по всем параметрам, я озадачилась было...Но потом выяснилось, что у него сеть похоронных контор....

В личных предпочтениях обязательно должна быть хорошо аспектирована моя Луна. Если аспектированна плохо - никакие Марсы-Венеры-Плутоны не спасают..

galinablanca
     24 мая 2007 (18:13)

Selenalena, Anzhela,

все же опишите, что Вам хочется от мужчин, учитывая, что у Вас Дсц в Скорпе и в Рыбе.

То, с кем у Вас сложилось - уже не важно. Важно - на что тянет.. Можно будет же отслеживать по Дсц понравившегося человека, какие у него вкусы и подходите ли вы под его предпочтения или нет.

Anzhela
     24 мая 2007 (18:27)

Ну да, с кем сложилось может еще и не быть показателем того, на что тянет

Меня тянет на мужчин немного загадочных (Рыбы?), с чувством юмора, независимых и сильных, в то же время и чтоб надежный был. Но обычно это у меня никак не совмещалось - либо надежный и верный, но скучный, либо будоражащий и манящий, но ветреный.

Ааа, еще очень люблю интеллектуально развитых мужчин, они меня прям привораживают. И чтоб обязательно у них была цель! Могу сразу сказать, что сама страдаю от отсутствия цели как таковой. И интеллекта можно было бы побольше. Этого получается мне не достает, но Рыбы ли это?

Вообще, заметила, что по молодости хотелось разгадать "секрет", что же у него там в голове (любит-не любит?), а потом, как только понимала это - объект становился не сильно-то интересен. И хотелось покорять еще Получается, что доступность и постоянные ухаживания с признаниями не для меня. Надоедает.

Но подозреваю, что здесь не столько ДСЦ, сколько Луна в 7 в Рыбах рулит.. Нет постоянства и нет определенности.

Selenalena
     24 мая 2007 (18:31)

Как раз и хотела сказать, что к Спорпионам совершенно равнодушна.

Тянет меня как раз к мужчинам по моему Тельцовскому АСЦ, где Сатурн и Луна в соединении - умным,уверенным, надежным, основательным, таким себе "немногословным парням слова и дела". И ЧЮ - как у Аиста Т.к. у меня еще и Венера в Деве в точном тригоне к Луне, то шансы у Земляного тригона беспроиграшные.

Внешность - высокий крепкий жилистый блондин не важно с какой физиономией( присутствие мозгов на лице всегда отпечатается).А Луна мужчины, я повторяюсь, обязательно должна быть в хорошем аспекте к моей, наверное из-за каменных лап Сатурна, в котором моя экзальтированная пребывает.

Идеал - Козерог с Луной в Тельце.

Пока не встречала вообще такого сочетания ни у кого. а учитывая мой Нептун, видать, и не встречу.

Пы Сы: Забыла сказать, что оккультист-то мой Рыбой был (Нептун опять таки), но Луны были в соединении...

WindDings
     24 мая 2007 (19:03)

Как у вас тут интересно! Очень часто сталкивалась с тем, что партнера выбирают по своему ДСц. Хотя самой пока с таким сталкнуться не пришлось, все больше по 5 дому, Рыбы. Мой Дсц в Тельце, Марс во льве, и Луна в СТрельце. Вот наверное сочетание этих знаков и было бы для меня идеальным А вообще по жизни сталкиваясь с Тельцами, не заметила я что бы меня к ним тянуло.

galinablanca
     24 мая 2007 (19:06)

Так вот и меня на Козерогов не тянет (хотя Дсц там), а тянет на амбициозных Скорпионов, успешных в карьере. Правда, у меня Марс и Солнце в Скорпионе..

Кстати, будете смеяться: последние годы я сама себе выбираю начальство. То есть именно от психологического портрета начальника отталкиваюсь при выборе места работы. Если он мне приятен и вызывает симпатию и уважение, то я иду туда работать. И уже потом узнаю, что мой выбранный босс - снова Скорпион

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере