Так как сатурн (упр 10) у меня с Луной в обнимку, то от плохих начальников я просто физически заболеваю, т.к. не могу с дураками или хамами работать.
Начальство у меня все, практически, на "ты" и по-семейному (не путать с интимом!! кстати, сплошь Козероги.
л.шмидт
24 мая 2007 (20:11)
у меня Асц в Скорпе, Дсц в Тельце. Те мужчины Тельцы, что я видела вокруг себя, показались мне скучными и занудами. Хотя обеспеченность и надёжногсть партнёра для меня очень важна.
Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне. Первый муж - по Солнцу Овен, Венера у него в 1 Доме, недалеко от АСц.
Второй муж - по Солнцу Рак.А управитель моего 9 Дома (отвечаюшего за 2 брак )- Луна.Но и у второго мужа Венера близко к Асц, хотя в 12.
Лойсо
24 мая 2007 (20:32)
Привет всем!Мои познания в этом вопросе из лавенской школы.Если покороче: Хочеш любовника-смотри5дом;хочеш партнёра(в широком смысле этого слова)-смотри 7дом; хочешь выйти замуж по любви-смотри связи 5-гои 7-го(Это уже как шмидт сказала
"Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне."
Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер").
Близнецы на дсц может ещё говорить о множественных браках или о большом колличестве партнёров...
У меня например в мои 31 было 2 официальных брака сейчас 3-й (асц в стрельце).Сейчас у меня муж скорее по солнцу(он- лев ,я- водолей)Очень дорожу этим союзом.Но один премечательный момент-он ниже меня на 10 см.(раньше нравились мужчины значительно выше меня)
Лойсо
24 мая 2007 (20:38)
...извините, конечно же школа Левина(часто делаю опечатки)( привет Шаошану)
Shepot
24 мая 2007 (20:42)
Хм...у меня ДСЦ в Скорпионе Краасотищаа
Всю жизнь любила и уважала этих зверюшек милых, ни с кем такого понимания и глубины не находила, как с мужчинами этого знакак. Да собственно и сейчас живу со Скорпионом, очень комфортно,очень интересно.
galinablanca
24 мая 2007 (21:14)
Shepot,
да мы - скорпиошки - весьма славные) И ужасы, что про нас рассказывают - неправда. Зато как мы умеем любить! Со всей страстью и нежностью! С такой преданностью!
Shepot
24 мая 2007 (21:16)
Ксю, вот и я про что! Если не нарываться, то никаких ужасов и не будет. С вами конечно не так просто, но результат оправдывает средства
galinablanca
24 мая 2007 (21:23)
Да, само собой
Мне многие мужчины говорят, что завидуют тому, кого я люблю...
Вот только он не понимает..
Spika-ka
24 мая 2007 (22:25)
Пытаюсь разобратся в этих Десценднтах и партнёрстве.
Что могу сказать, что я солнечная Дева, асц - скорпий, а десц. - Телец. Попадаются в окружении и Тельцы и Скорпы, при чём тельцам я явно симпатична и нравлюсь, но мне с ними тихо, спокойно, и .... скучновато. В то время как Скорпы - либо моментальная химия, либо резкое неприятие.
А у моего солнечного Козерога практически совпадающя со мной сетка домов, есть конечно сдвиг на некоторые градусы, но у него тот же телец на Десц.
Нсчёт того, что меня привлекает, с таким то раскладом - внешне мне нравятся крепкие мужчины, не полные, а именно высокие и крепкие, стройные и подтянутые, головастые и носастые, при чём не большая голова, а крепкая такая.. ну вот есть такие, головастые. маленьких и пухленьких вообще плохо воспринимаю как сексуальный обьект. А по характеру нравятся конечно прежде всего с чуством юмора, работящие, ну и ум нужен конечно, пусть не самое высшее образование, но именно живой жизненный ум. МУЖИК чтоб был вобщем. я конечно могу млеть от ума какого нибудь профессора с нежными ручками, но...если он гвоздь сам с трудом забьёт, то ФСЁ...нафик. (наверно что-то тельцовское в этом есть всё таки).
Svetlyak
24 мая 2007 (22:35)
Интересненько! А чего делать тем (мне, например) при управителе 7-го(в 5-м) в КВАДРАТИЩЕ с управителем 5-го(в 6-м) - (ну, "любимый" квадрат карты) - Юпитер - Солнце. Так и метаться, как та обезьяна - между красотой и умом, разумом и чувствами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.