Форум на ОКУЛУС

Тема 10154, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     24 мая 2007 (19:28)

Ксю,по поводу начальства.

Так как сатурн (упр 10) у меня с Луной в обнимку, то от плохих начальников я просто физически заболеваю, т.к. не могу с дураками или хамами работать.

Начальство у меня все, практически, на "ты" и по-семейному (не путать с интимом!! кстати, сплошь Козероги.

л.шмидт
     24 мая 2007 (20:11)

у меня Асц в Скорпе, Дсц в Тельце. Те мужчины Тельцы, что я видела вокруг себя, показались мне скучными и занудами. Хотя обеспеченность и надёжногсть партнёра для меня очень важна.

Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне. Первый муж - по Солнцу Овен, Венера у него в 1 Доме, недалеко от АСц.

Второй муж - по Солнцу Рак.А управитель моего 9 Дома (отвечаюшего за 2 брак )- Луна.Но и у второго мужа Венера близко к Асц, хотя в 12.

Лойсо
     24 мая 2007 (20:32)

Привет всем!Мои познания в этом вопросе из лавенской школы.Если покороче: Хочеш любовника-смотри5дом;хочеш партнёра(в широком смысле этого слова)-смотри 7дом; хочешь выйти замуж по любви-смотри связи 5-гои 7-го(Это уже как шмидт сказала

"Управ.7 - Венера, находится в 5 в Овне."

Солнце на десценденте говорит о привязанности к партнеру(практически"Я-это мой партнер").

Близнецы на дсц может ещё говорить о множественных браках или о большом колличестве партнёров...

У меня например в мои 31 было 2 официальных брака сейчас 3-й (асц в стрельце).Сейчас у меня муж скорее по солнцу(он- лев ,я- водолей)Очень дорожу этим союзом.Но один премечательный момент-он ниже меня на 10 см.(раньше нравились мужчины значительно выше меня)

Лойсо
     24 мая 2007 (20:38)

...извините, конечно же школа Левина(часто делаю опечатки)( привет Шаошану)

Shepot
     24 мая 2007 (20:42)

Хм...у меня ДСЦ в Скорпионе Краасотищаа

Всю жизнь любила и уважала этих зверюшек милых, ни с кем такого понимания и глубины не находила, как с мужчинами этого знакак. Да собственно и сейчас живу со Скорпионом, очень комфортно,очень интересно.

galinablanca
     24 мая 2007 (21:14)

Shepot,

да мы - скорпиошки - весьма славные) И ужасы, что про нас рассказывают - неправда. Зато как мы умеем любить! Со всей страстью и нежностью! С такой преданностью!

Shepot
     24 мая 2007 (21:16)

Ксю, вот и я про что! Если не нарываться, то никаких ужасов и не будет. С вами конечно не так просто, но результат оправдывает средства

galinablanca
     24 мая 2007 (21:23)

Да, само собой

Мне многие мужчины говорят, что завидуют тому, кого я люблю...

Вот только он не понимает..

Spika-ka
     24 мая 2007 (22:25)

Пытаюсь разобратся в этих Десценднтах и партнёрстве.

Что могу сказать, что я солнечная Дева, асц - скорпий, а десц. - Телец. Попадаются в окружении и Тельцы и Скорпы, при чём тельцам я явно симпатична и нравлюсь, но мне с ними тихо, спокойно, и .... скучновато. В то время как Скорпы - либо моментальная химия, либо резкое неприятие.

А у моего солнечного Козерога практически совпадающя со мной сетка домов, есть конечно сдвиг на некоторые градусы, но у него тот же телец на Десц.

Нсчёт того, что меня привлекает, с таким то раскладом - внешне мне нравятся крепкие мужчины, не полные, а именно высокие и крепкие, стройные и подтянутые, головастые и носастые, при чём не большая голова, а крепкая такая.. ну вот есть такие, головастые. маленьких и пухленьких вообще плохо воспринимаю как сексуальный обьект. А по характеру нравятся конечно прежде всего с чуством юмора, работящие, ну и ум нужен конечно, пусть не самое высшее образование, но именно живой жизненный ум. МУЖИК чтоб был вобщем. я конечно могу млеть от ума какого нибудь профессора с нежными ручками, но...если он гвоздь сам с трудом забьёт, то ФСЁ...нафик. (наверно что-то тельцовское в этом есть всё таки).

Svetlyak
     24 мая 2007 (22:35)

Интересненько! А чего делать тем (мне, например) при управителе 7-го(в 5-м) в КВАДРАТИЩЕ с управителем 5-го(в 6-м) - (ну, "любимый" квадрат карты) - Юпитер - Солнце. Так и метаться, как та обезьяна - между красотой и умом, разумом и чувствами?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере